Авария с участием легковой машины и трактора произошла сегодня в 8 утра напротив корпуса 2014. «Фольксваген Пассат», которым управляла 26-летняя девушка, двигался по проезду 657 к улице Каменка.
16 сентября произошла ужасная трагедия. Погибла моя сестра, Дарья Машкова (Троценко). Наша семья искренне благодарна тем, кто выразил свою сочувствие. Желающие проститься могут подойти примерно к 12:00 к ее дому, около 13:00 в Андреевскую церковь, или около 14:00 на кладбище (которое на въезде в Алабушево). Дашутка, ты навсегда останешься в наших сердцах!! ЛЮБИМ, ПОМНИМ, СКОРБИМ...
"Желающие проститься могут подойти примерно к 12:00 к ее дому, около 13:00 в Андреевскую церковь, или около 14:00 на кладбище (которое на въезде в Алабушево)"
Понидельник... 19 Сентября
В момент аварии я курила на балконе .Всё произошло очень быстро секунда или того меньше девочка наверное и не поняла что её уже нет.Сразу после столкновения мир замер шок .Мужики бросились из машин обратно уже шли не спеша минуты через 2 подоспел мент наверное мимо проезжал туже приехала скорая дпс пожарка мчс и прочие .И только через три часа сняли остатки крыши сделали ширму от зевак и достали девчонку Страшно и жалко и всё так нелепо трактор еле полз. Мои соболезнования родственникам .БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДУМАЙТЕ О СВОИХ БЛИЗКИХ
Горе,слёзы,обиды,разочарования,трагедии,болезни,смерть..вот что нас окружают,всех,рано или поздно,сил Вам с этим справиться,будет тяжело и невыносимо больно..завтра иду на это же кладбище к своей девочке,увидимся..
А кто сказал ,что она ехала на красный, надо поискать свидетелей, а не верить тем кто пишит свои догадки.
Очень жаль девушку и её родственников.
Соболезнуем...
Перекрёстки и светофоры - это всегда спорные факторы. Но неоспоримо, что скорость она существенно превышала. Именно это и первый фактор, в том, что не успела, не сумела изменить ситуацию. Ведь с другой стороны медленно ползущий трактор.
И трактористы городские гораздо более образованнее в смысле ПДД, чем в деревнях.
Но в тяжёлых авариях- всегда проводится расследование. Оно покажет, что произошло. Если виновен тракторист- то его привлекут.
Я же говорю трактор полз на свой зелёный а девчонка летела на красный и налетела на ковш на второй зуб слева он то и снёс крышу потом жопой об столб и остановилась.Тракторист сам в шоке его махину повернуло градусов на 30 .
Как выяснилось из следующего комментария (еще одной девушки), "девушка, которая ехала за трактором" даже не знает в каком режиме работает светофор на этом перекрестке. Пусть уж группа разбора сама разберется.
А вообще количество отписавшихся в форумах "девушек за рулем" шокирует, ездить становится просто страшно...
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Авария с участием легковой машины и трактора произошла сегодня в 8 утра напротив корпуса 2014. «Фольксваген Пассат», которым управляла26-летняя девушка, двигался по проезду 657 к улице Каменка.