Авария с участием легковой машины и трактора произошла сегодня в 8 утра напротив корпуса 2014. «Фольксваген Пассат», которым управляла 26-летняя девушка, двигался по проезду 657 к улице Каменка.
Видела аварию сегодня...от машины не чего не осталось...жаль..с супругом так и подумали что там летальный исход!!! Родственникам сил моральных справиться с этой бедой!
Девушку конечно жаль... Муж видел что там было. Машина просто груда металлалома, а в ней видно тело... Соболезнования родственникам. Такие аварии добрым молодцам (и девицам) урок... Светофоры не просто так делаются. Да и скоростные ограничения в городе тоже не для собак и кошек придуманы. Муж говорит, что представляет на какой скорости надо было "лететь", чтобы не уклониться от трактора, который имеет скорость не больше 30 км/ч. Вообще этот проезд "дорога смерти". Не помню были ли там еще подобные аварии. Давно надо поставить на этой дороге "лежачих", хотя бы перед пешеходными переходами, да и перед перекрестками не помешает, а то из-за отсутствия большого потока там все гоняют кто во что горазд. Если меры не примут, еще многие пострадают...
Я тоже видел последствия аварии, сегодня три раза проехал этот перекресток. Машина была разбита вдребезги, а убрали всё только часам к 12-ти.
Надежда на "эх, проскочу" часто приводит к таким печальным результатам.
Видела утром. Не знала, что девушка - тело было накрыто чёрным пакетом. Машина всмятку. Мои соболезнования. Вообще -то это очень вменяемый перекрёсток. Что должно было случится, чтобы вот так.
тоже видела, страшно конечно, очень жаль девушку-((( соболезнования. машина реально похожа на шарик из метала, даже не знаю, как так получилось, крыши не было, думали уже срезали и кого-то увезли, а потом видели ноги в машине и стало ооооооч страшно. водители, уважаемые, будте аккуратнее!!!! родственникам соболезнования искренние...
был бы тут Круг, то:
- трактор поворачивал бы .. направо (вокруг круга)
- Фольксвагин .. уменьшил бы скорость перед вьездом
- никто не стоял бы и смотрел на светофор, а либо Ехал, либо смотрел на Авто
Круг, при соверменном темпе модернизации автобусных остановок, наверно делается тоже .. за неделю.
Кому надо и на кругу найдут себе неприятности - живой пример: вчера час стояли на выезд на круг у АШАНа в Химках - два товарища очень хотели проехать быстрее и, собственно, проехали. Оба. Одновременно.
Какие выводы? О чем Вы? Просто у наших автомобилистов такая культура вождения, а точнее ее отсутствие... Сегодня десяток (сотня) водителей видели результат данного ДТП, на неделю может впечатлений и хватит чтоб ездить осторожнее обычного, а потом все забудется и дальше снова будут гонять.
Как говорится, "Пока жареный петух не клюнет...".
Я работаю в "Клюшке" - каждый день в обед перехожу дорогу и каждый день на красный свет успевает проехать хотя бы пара машин... Спрашивается, зачем? Все так торопятся, что не могут подождать 2 минуты? А ведь многие пешеходы не думаю даже, что кто-то слишком хитроумный может продолжить движение на красный, они увидели "зеленого человечка" и побежали, особенно если видят, что там их автобус едет. А вечером к взрослым пешеходам прибавляются еще и дети, которые едут в МИЭТ на всякие спортивные секции...
Так что лежачие полицейские/круг и т.п. это только "лекарство", устраняющее следствие, а "лечить" причину почему-то никто не торопится.
Погибшая Дарья была моей двоюродной сестрой,просим всех кто видел аварию в момент столкновения,написать в комментарии как все было...Дашенька мы тебя любим,ты всегда осанешься в наших сердцах...ЛЮБИМ,ПОМНИМ,СКОРБИМ...
Дарья,которая погибла в этом ДТП,была моей двоюродной сестрой,просим кто видел аварию в момент столкновения,просим написать в комментарии... Дашенька ЛЮБИМ,ПОМНИМ,СКОРБИМ...
у Даши есть дочка Марггарита ,ей всего 6 лет, и она очень любит свою маму =(((
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Авария с участием легковой машины и трактора произошла сегодня в 8 утра напротив корпуса 2014. «Фольксваген Пассат», которым управляла26-летняя девушка, двигался по проезду 657 к улице Каменка.