Главная страница » Форумы » Автомобили »
прекратим хамство в Зелке
Пипа Суринамская
| ГИБДДшники злые в Зеленограде |
Хрюря Пампукская
А вы бы на их месте какими были?
Хрюря Пампукская
Хотите, как в Европе: чтоб камеры следили, записывали, а потом автоматом у вас с банковского счета деньги снимались на штрафы (причем спорить бесполезно)? Вряд ли это вам понравится.
Svs Adams.
Анологично!
Olga Ivanova
|Меня еще ни разу "ни за что" не штрафовали.
Официально имеете в виду?
Договориться конечно это хорошо,но не всегда, пришлось однажды выехать без денег с заправки.
И почему надо объяснять что я делаю в Зеленограде?
Пипа Суринамская
| О соблюдении или несоблюдении пдд речи не идет.Коммерциализация в ГИБДД слишком высокая. |
Про парковку в неположенном месте и говорить нечего. "Положенные" и "неположенные" места определяются сотрудниками ГИБДД по довольно странным, только им известным критериям.
Хрюря Пампукская
| Официально имеете в виду? |
| И почему надо объяснять что я делаю в Зеленограде? |
Имею право не говорить=>имеют право отвезти на освидетельствование. Так кто тварь ползучая, а кто право "имеет"?
Меня тоже смутило, что нужна доверенность, если хозяин сидит рядом и в страховке я тоже есть. Второй сотрудник кричал из машины в это время ТО проверь.
Жалобы на очевидные нарушения рассматриваются в пользу сотрудников ГИБДД!!!
Вера Джонс
Kolibri ***
| страховка не является документом подобию доверенности!Другой вопрос, что хозяин машины идел рядом... |
Хрюря Пампукская
| Имею право не говорить |
| нужна доверенность, если хозяин сидит рядом и в страховке я тоже есть. |
Пипа Суринамская
Если в полисе ОСАГО вписаны лица, имеющие право управлять данным транспортным средством, то зачем нужна какая-то от руки написанная доверенность, которую даже нотариально заверять не требуется? Получается фактически 2 доверенности? Причем полис ОСАГО - это документ, а то, что я от руки черканула - это ж просто бумажка.
Объясните, я чё-то торможу...
Форумы
- Разговоры обо всём 19433
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
|
30
rsa ----
28 мая 2007
При регистрации в форуме должны быть правила,за нарушение которых могут забанить, на всякий случай писал с большой буквы.
ГИБДДшники злые в Зеленограде, в Москве останавливали раз в 5 000км. для проверки исключительно. В Зеленограде иногда 2 раза в день. На скорости поймали и чесслово до 60 ехал , а их девайс 72 показывает (.
Пожаловаться