Главная страница » Форумы » Автомобили »

Где кто будет "переобуваться"?

Посоветуйте хороший шиномонтаж, где качественно, и цена соотвественно не супер завышенная? (просьба шиномонтаж "на кругу" у старого моста- не советовать :)

1

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2011

Поеду в гараж и неспеша поменяю колеса.
Важный ньюанс - снятые колеса стоит пометить мелком - ПЛ, ПП, ЗП, ЗЛ, что означает - переднее левое и т.д. )))

Поеду в гараж и неспеша поменяю колеса.
Важный ньюанс - снятые колеса стоит пометить мелком - ПЛ, ПП, ЗП, ЗЛ, что означает - переднее левое и т.д. )))
ну надо чуть как бы думать дальше... как говорят даже "глубже" :)))))) не когда девушка колеса менять не станет...)) тем более радиусом в 17! итак, к слову---не все девушки с каблучками и знаком припинания ездиЮтЬ))) и спрашивают на переобувке-а как такаяч маленькая железочка (домкрат)----такууууую машину держит? :)есть те кто попу на светофоре показывают,пока вы ногу с педали сцепления убираете :))))) а про гараж...-вы молодец...)) а нам легче заплатить... и не маркером балоны пачкать :)))) как говортся каждый живет по средствам :)

3

4 апреля 2011

Мысль начет показа попы на светофоре не понял.
Это же чертовски неудобно проделывать, сидя на водительском месте.)))
Мысль начет показа попы на светофоре не понял.
Это же чертовски неудобно проделывать, сидя на водительском месте.)))
лучше бы согласились со мной касаемо мелков-маркеров :) у меня вопрос возник: в гараже хАрАшо кАнешнА :) а балансировку-тоже в гараже?)))) или цифра восемь-которую будут делать колеса-не смущает?)))

5

5 апреля 2011

Марина

Балансировка требуется в вашем случае (когда живешь по средствам, ага:)) и два раза в год переобуваешь резину, ибо дергать резину туда-сюда с диска - это примерно тоже самое, что снять привычную обувку и надеть чужую - ножки натирает, пока не разносится.
В моем же случае балансировка не требуется, так как моя летняя резина уже стоит на прекрасных, отбалансированых литых дисках, но в целях оптимизации сход-развала колеса промаркированы.
Андестенд? :O)
вы шутите?))))) вы правда маркеруете балоны?) накой Вам то эт надо?)) ну девушкам-понятное дело чего советуете...))) а Вам то зачем?))) колеса не одновременно ж снимают))Надо ж умудриться,что бы перепутать)ну да ладно) Хорошей Вам,комфортной езды на дорогах)

7

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2011

2 Марина, лучше Вам не продолжать этот спор, если Вы все равно не знаете для чего колеса маркируются.
Так, на всякий случай, гугл Вам в помощь: http://daciacar.biz/img/perestanovka-koles.jpg

Опять же не до конца понял Вашу просьбу, ответ зависит от того что Вы хотите.
Если Вы живете "по сердствам", то приезжайте на шиномонтаж у Макдональдса.
Если Вам все-таки нужна "цена не супер завышенная", то я бы порекомендовал на 2-й западный пр. съездить в сторону таможенных терминалов. Там слева увидите высокий столб с вывеской.
Дала почитать переписку мужу..(может правда чего не понимаю) .посмеялись :).Супруг удивился,что такое советуют ДЕВУШКЕ при поезкде в шиномонтаж:)). у Макдональдса шинный сервис знаю,спасибо,сразу не вспомнили.Прокатимся-уточним условия.

9

5 апреля 2011

Марина

Это, конечно, хорошо, что вы с мужем все время смеетесь, но с чего Вы взяли, что я Вам что-то советую? Я всего-лишь рассказал, как поступают суровые мужики, медленно убирающие ногу с педали сцепления.

Марина

Это, конечно, хорошо, что вы с мужем все время смеетесь, но с чего Вы взяли, что я Вам что-то советую? Я всего-лишь рассказал, как поступают суровые мужики, медленно убирающие ногу с педали сцепления.
Ладно извините меня не суровую,вечно не серьёзную. А про то что мы с супругом вечено смеемся...дык же унывать чего?) и Вам советую хоть не все время,но смеятся.Спасибо большое за дисскуссию-мне она доставила удовольствие,надеюсь и вы улыбнулись:) p/s всё таки по теме мине вы так ни чего и не посоветовали.

12

Вадим СергеевИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2011

Вчера менял на шиномонтаже, за "Реал"ом, очень понравилось. Работали втроем, один снимал колеса, а двое занимались монтажом и балансировкой. Через 15 минут уехал. Работают отлично! Рекомендую.

Вчера менял на шиномонтаже, за "Реал"ом, очень понравилось. Работали втроем, один снимал колеса, а двое занимались монтажом и балансировкой. Через 15 минут уехал. Работают отлично! Рекомендую.
Спасибо большое.уже переобулись :) может и пригодится кому

14

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2011

Вчера переобувались на автокомбинате, где проходят Тех осмотр, спросите у охраны при въезде...990 руб.

15

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2011

Да что Вы все спорите,масса хороших мастерских,езжайте в Елино Авто-49 отличное оборудование и ни каких очередей...и цены довольно приемлимые...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка