Главная страница » Форумы » Автомобили »
Ну достали пешеходы
Иван Иванов
Бесаме Мучо
![]() | меня злят не пешеходы |
Пипа Суринамская
Вернулась из "европ", надо привыкать ездить по-нашему, а то вчера, как инопланетянка, перед каждым пешеходным переходом останавливалась. ;о)
Кубик Рубик
![]() | Вернулась из "европ" |
Ирина Белова
Бесаме, вам скажу примитивно. Если вы думаете, что вы одно такое умное (уж извините, но пол по вашему имечку определить невозможно), а все остальные не понимают разницу между демонстративной прогулкой или вообще не смотрением по сторонам, бредя через дорогу, и переходом , то смею вас заверить, что это не так.
А Иванов прав по сути. Пешеходы, переходя дорогу, участвуют в дорожном движении. Но реально у них пока только права, а вот с обязанностями туго, а уж тем паче с ответственностью вообще никак. И это безобразие. При наличии реальной отвественности я думаю тут некоторые желчью бы не брызгали.
Пипа Суринамская
![]() | В Европе тоже не все замечательно. |
p.s. чисто личные наблюдения.
Как там дорожная обстановка?
Пипа Суринамская
![]() | А вы не были на Таити? (c) |
![]() | Как там дорожная обстановка? |
http://s44.radikal.ru/i106/1008/6e/1e450d8053a5.jpg
Бесаме Мучо
![]() | Бесаме, вам скажу примитивно. Если вы думаете, что вы одно такое умное (уж извините, но пол по вашему имечку определить невозможно), а все остальные не понимают разницу между демонстративной прогулкой или вообще не смотрением по сторонам, бредя через дорогу, и переходом , то смею вас заверить, что это не так. |
Алекс Алексеев
Я всегда могу препарковаться ГДЕ СЛЕДУЕТ, но это не всегда там где я ХОЧУ. Прогуляться еще никому не вредило. Не надо оправдывать хреновую парковку тем что для вас не создали условий. Найдите место, его всегда можно найти.
Берегите пешеходов, находясь в своей железной машине, априори вы сильней. И ничего страшного если постоите лишние 20 секуд перед переходом. От этого ВАША ЖИЗНЬ НЕ ЗАВИСИТ.
Ирина Белова
Алексей, не надо так откровенно врать. Ни один нормальный человек не будет парковаться в километре от нужного места, если он не мазохист. А условий действительно нет. Об этом уже столько везде говорили и писали, что спорить с данным фактом просто глупо.
И ничего страшного, если пешеход постоит 5 секунд. Во всяком случае до тех пор, пока он не несет НИКАКОЙ реальной ответственности.
Кроме того, если вы действительно водитель, то вряд ли ездите только по хорошо знакомым местам. А значит не всегда знаете, где намалевали очередной переход. А в условиях мокрой или скользкой дороги резкое торможение сами знаете к чему приводит.
И еще, можете кидать в меня камнями, но в тех случаях, когда водители вместе с пассажирами разбивались, потому как на например на Кутузовском бабки перебегали дорогу, я предпочту сбить бабку, а не угробить себя и семью.
Пипа Суринамская
![]() | ...потому как на например на Кутузовском бабки перебегали дорогу... |
![]() | ... я предпочту сбить бабку... |
"Не гневи Бога ропотом, молись Ему шепотом".
Кубик Рубик
![]() | Бабкообразные андроиды. Их испытывали на Кутузовском. |
- Что делает эта бабка?
- Она думает, что перебегает дорогу.
- Ну хорошо, тогда я не буду тормозить.
Форумы
- Разговоры обо всём 19061
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
45
Ирина Белова
30 июля 2010
Если вы пишете, что вам на мое мнение плевать, так какого вообще ко мне обращаться. День без гадости зря прожит ? Это второе.
Ну и в третьих не надо врать. Если вы сами постоянно за рулем, то вы просто не можете всегда парковаться, где следует. Просто потому что далеко не всегда там есть местечко. ЛЮБОЙ, постоянно ездящий знает и понимает эту проблему.
И еще , а чего тогда не клеить наклейки на лоб всем, кто по вашему прав ? Ну получите в лоб, так вам и надо.
Пожаловаться