Главная страница » Форумы » Автомобили »
Ну достали пешеходы
Ирина Белова
Ваша позиция была озвучена четко и конкретно, и состоит она в том, что автовладельцы вот такие негодяи, не хотят бросать машину за километр от дома. И вообще сначала надо обзавестись парковкой, а потом машину брать. Это что, не бред ? Или может быть я проглядела, где вы ратуете за выделение нормальных участков около домов ? Процитируйте где. Вообще-то вы, такой весь грамотный, должны знать, что навязывание услуги (в виде платной парковки), да еще за весьма солидную сумму - незаконно. А пример с лифтом - это как раз навязывание услуги. И кстати кое-где используется, а не из пальца высосан.
Да, идиотов в жизни много. Вы будете настаивать, что это не так ? Ну-ну.
![]() | И вообще сначала надо обзавестись парковкой, а потом машину брать. Это что, не бред ? |
Парковка на тротуаре - вот это реальное хамство, плевок в лицо другим жителям города, подчеркиваю - города, т.е. огромного общежития, где частными (да и то условно) являются только квартиры, но никак не тротуары, детские площадки и газоны.
Я не ратую за выделение участков возле домов под стоянки. Еще раз повторяю: если у автовладельца нет места поблизости в "народном" гараже, на специально выделенно плоскостной стоянке, в подземном гараже - он должен ставить машину куда-нибудь подальше, но в специально установленном для этого месте, а не бросает ее где попало.
Если при этом ему придется добираться до стоянки не 1-2 минуты, а, допустим, 20-30 минут - это его проблемы.
Почему-то до многих автовладельцев, бросающих свои машины где попало, но непременно рядом со своим подъездом, никак не дойдет очевидное: ваша личная машина - это ваша личная прихоть и отвечаете за нее исключительно вы и никто более.
![]() | Да, идиотов в жизни много. Вы будете настаивать, что это не так ? Ну-ну. |
http://www.youtube.com/watch?v=1BfITFSvAvg&feature=player_embedded
Дарья Кулакова
С чего Вы взяли, что у меня нет денег на авто??? как то быстро вы делаете выводы. Хорошо как раз только Вам, а остальные как должны выходить из подъездов, есть платные стоянки, приобрели машину ставьте туда.
Иван Иванов
Alexey S____
Ирина Белова
![]() | Водителей просто прессуют,а люди без машин просто злорадствуют и спецом создают еще большие проблемы.Самая настоящая ЖАБА. |
Еще маленькое замечание. так называемые "народные" гаражи - это просто махровый грабеж. В городе очень много машин - это факт. Так почему нет мест под парковки ? Пусть даже минутах в 15 ходьбы от дома. Может чтобы выкатывать охрененные (уж извините за выражение) цены за парковочное место (гаражом это назвать язык не поворачивается) в "народных" гаражах ?
Никому из водителей, еси конечно они в здравом уме, не нравится корячиться на тротуаре и тем более на газоне. С этим спорить просто глупо. Но реальной альтернативы нет. Это тоже факт. По логике Даши остается либо бросать машину посреди дороги либо ее не покупать. И то и другое - откровенная чушь...
Алексей, если дорогу переходит бабуля или женщина с малым дитем - естественно все стоят и ждут. А вот ежли молодое и явно здоровое чмо демонстративно прогуливается - это конечно злит. Кроме того, если дорога с 4-мя полосами в одну сторону, то фактически это шоссе, и рисовать там переход как минимум безответственно.
Ирина Белова
Бедняга чуть не подавился сухим кормом.
"Внушаить" (с) Х.М.
Валерия """
Бедный котя =)))...Хорошо, что он не услышал прочитанный вслух содержательный пост топикстартера..) . Вообще бы офигел и потерял аппетит..)))
Ирина Белова
![]() | Прочитал вслух пост № 38 своему коту Петроцци. |
Интересно, чего бедное животное испугалось больше, грозовой интонации или громкости декламации ?
Валерия """
А я и в правду поверила - драма )..запаслась носовыми платками...) всё равно пригодились..) Спасибо, посмеялась)))
Кубик Рубик
![]() | А я и в правду поверила - драма ). |
Алекс Алексеев
А как вы выполняете свою обязанность, с удовольствием или в бессильной злобе, мне откровенно говоря наплевать.
А относительно машин припаркованых так что мешают пешеходам (в Зеленограде это не так актуально как в Москве), в таком случае наклейки надо клеить на лобовое стекло силикатным клеем.
Упреждаю ваши вопросы, сам регулярно езжу за рулем.
Форумы
- Разговоры обо всём 19061
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Ирина Белова
23 июля 2010
Еще раз лично вам повторю, что притормозить - не значит остановиться. Тем более не на сухой дороге. Это тоже не доходит ?
Пожаловаться