Главная страница » Форумы » Автомобили »

Ну достали пешеходы

15

Ирина БеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2010

дык.., где-же взять столько палок и свистков ?...На всех не напасёшси=)
Этто точно. Да и пока у гаишников интерес бабок срубить, а не движение организовывать-контролировать, у нас будет разговор ни о чем.

16

Alexey S____Игнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2010

Здравствуйте

А меня, как пешехода, достали дальтоники на автомобилях. Через день их вижу. Реально, люди не различают цвета на светафоре. Им все равно, какой горит. Едут и все... Чхали они на пешеходов. А потом обижаются на гаишников, ведь те взятки берут... Ай-ай-ай... А берут наверное просто так? За красивые глаза? Ну подумаешь, не различает человек цветов на светофоре, что в этом плохого? Ну проехал на красный, ну и что? А гаишники, они конечно падонки, взятки берут, а вот штраф по-честному низачто тебе не выпишут.

17

14 июля 2010

Ну наконец-то пешеходы прорезались. Давно ждала. Но как-то не по делу. Вы-то, как пешеход, чего на самом деле знаете о гаишниках ? Эт не ваша тема. Совсем. А что на красный едут, так не токо через переходы. Есть такой грешок за рядом водителей. Равно как и за рядом пешеходов.

18

Alexey S____Игнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2010

Я о гаишниках? Ну конечно ничего не знаю. Только из рассказов водителей о них и узнаю. Краткий портрет такой: "Подонки, с полосатыми палками и другими устройствами, мешающие водителям ездить на красный свет, на повышенных скоростях, а так же пьяными за рулем. Берут взятки (интересно за что, предполагаю, что наверное за просто так, необосновывая своих действий). Выписывать штрафы, категорически отказываются".

Ну что, правильный портрет получился?

19

14 июля 2010

Неаааа. Не обидно, когда накажут за дело. Обидно, когда ни за что. Ну зачем например, скажите на милость, на Ленинградке везде 60 км в час ? Даже там, где подземный переход или светофор с кнопочкой. Или после съезда на перепечинский мост знаки 50 км. Дураку же ясно, что никто так не поедет. Или когда стоит грузовик и закрывает знак-кирпич, и тут же за такое нарушение ловят и дрючат. И т.д. и т.п.
Да и система гнилая сама по себе. Государство делает вид, что платит им зарплату и контролирует работу. А они делают вид, что занимаются организацией движения. Попробуйте дать денег дорожному полицейскому во Франции например - мало не покажется.

20

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2010

Полностью согласна с Alexey S____ , надоело перехожу дорогу правильно, потому что иду с ребенком, но на свой зеленый, считаю количество машин проезжающих не на тот свет, потом бегом перебегаю с ребенком, так как сигнал для меня заканчивается. Тротуары это вообще песня, пройти и спрятаться иногда не реально, если ребенок едет на велосипеде, нам настойчиво сигналят, что бы вскочили на крышу какой-нибудь машины и уступили им место. Выйдя из магазина "Ажур" как то мы направлялись к зебре, и вот один водитель с место парковки вырулил прям к дверям магазина, развернулся и поехал по траве и по пешеходам. Надоели автомобилисты.

21

22 июля 2010

Даша, и среди пешеходов и среди водителей идиотов столько, сколько в жизни. Т.е. масса.
Просто когда пешеход злоупотребляет своим правом, то он конечно раздражает. Особенно когда пустой переход и вдруг откуда-то выпрыгивает такой красавец и начинает изображать променад на переходе. То ли совсем дурак, то ли чуство самосохранения полностью отсутствует. И наверное пока человек сам не сядет за руль, он не поймет, что машина далеко не всегда может остановиться именно где захотелось. По целому ряду причин.

22

22 июля 2010

А машины на тротуарах - это общая беда. И владельцы бы их туда с радостью не ставили, только куда их тогда ставить ????

23

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2010

и среди пешеходов и среди водителей идиотов столько, сколько в жизни. Т.е. масса.
Как же страшно жить!

И владельцы бы их туда с радостью не ставили, только куда их тогда ставить ????
Это лишний раз подтверждает тезис о массовом дорожно-транспортном кретинизме, высказанную выше. :o)
Т.е. мозгов хватает исключительно до момента покупки авто, а потом сразу начинается закос под дурака, и переваливание ЛИЧНЫХ проблем на окружающих и городские власти.

24

22 июля 2010

Игорь, ну вы даете. Напекло наверное. То есть если господам чиновникам плевать на отсутствие парковок, то всем простым смертным теперь по жизни на авто не ездить ?

И вы совсем не похожи на человека, которому страшно жить.

25

22 июля 2010

Игорь, ну вы даете. Напекло наверное.
Ирина. Неужели у вас на работе (или месте где можно предаться хобби, кому как) нет кондиционера?
Какая жалость...

То есть если господам чиновникам плевать на отсутствие парковок, то всем простым смертным теперь по жизни на авто не ездить ?

Говорят (с) в некоторых азиатских странах, где территории мало, а купить тачман, в силу высокого уровня ВВП, способно каждое "чме" (с) Ваше, тачманы продают только тем, кто предъявляет неоспоримое свидетельство о наличии "куда ставить то?". Вот на такие решительные шаги пошло местное правительство, ибо, говоря по-русски: Задолбали!

Между тем, в Москве с землей и уровнем доходов картина совершенно аналогичная. Лужков с Ресиным выбиваются из сил, чтоб, значит и рыбку съесть (заработать хоть немножечко еще денюжек) на очередном масштабном проекте и, одновременно с мест своих, жирных таких, не слезть, т.е. хоть немножечко снизить градус кипения, растущих, как на дрожжах автовладельцев (которые в массе своей "идиоты" (с) Ваше). Свежий примерчик - программа "инородный гараж".

Зеленоград - это, к счастью, не Москва. Землицы свободной пока хватает. Но стоит она и у нас, провинциалов, прилично. А к тому же бабули на строительство в Зеленограде выделяются из бюджета Москвы, ибо мы все еще район оной.
Вот и приходится нашим властям подписываться под московские проекты, изначально нежизнеспособные в городе-спутнике. Но зеленоградцы "не хочут" (или нежелают, кому как угодно). Кстати, что там в современном словаре русского языка? Никто не знает? Ну ладно...

Таким образом, предложения от властей есть. Других, более оптимистичных (ну, типа там бесплатно прям возле подъезда) они сделать не могут.

Но "идиоты" (с) Ваше с подобным раскладом несогласны. Они продолжают верещать "куда ставить то?" и плюхают своих четырехколесных друзей в оптимальное место - прям у подъезда, бесплатно, на тротуар (или на газон, кому куда совесть позволит). Кстати, на плоскостных стоянках в городе еще есть места. Но ставить туда "идиоты" тоже не желают, ибо "далеко идти" (или ехать, кому что сложнее). Как писала на одном форуме, одна дама: "Я не желаю идти (кстати, интересное слово! что о правильном написании говорит новеший словарь русского языка под редакцией Розенбахена? А то я собственными глазами подсмотрел в довоенном фильме "Сердца четырех" вариант - итти) до подъезда с сумками более 50 метров. Т.е. свои итересы граждане "блюдут" неукоснит ельно. На других граждан им, как обычно наср... безразлично в общем.
Вот такие дела. Дураки и дороги. Парковки и идиоты. Продолжение следует...

26

22 июля 2010

Во-первых фу на вас 2 раза вместе с вашим хамством. Очевидно, что вы явно перегрелись.
Во вторых если возможность хранить машину в так называемом "народном" гараже соизмерима или больше стоимости самого авто - никто этого в здравом уме делать не будет. Что и происходит.
И наконец, если мне до парковки добираться от получаса и выше, то это только для "дачников". А совсем не для жизни.
Можно конечно исхитряться и придумывать любой бред... Например брать с вас за пользование лифтом нехилую сумму, а не нравится - извольте на 14 этаж с сумками и детьми пехом. Как раз в соответствии с вашими предложениями...

27

22 июля 2010

Хамством?
Т.е. это я, так, походя, назвал "массу наших людей" идиотами? "
Это я выдал, сходу опять же, "культурный" диагноз "перегрелись"?
Это я не удосуживаюсь внимательно читать собеседников, но имею на все свой "чоткий" взгляд?
И причем же здесь, наконец, бляха муха (не могу сдержаться) лифт и ваша идея о взимании каких-то доп.денег (напомню: пользование лифтом входит в пакет услуг ЖКХ, нами ежемесячно оплачиваемых)?

"Иван Василич, вы, когда говорите, такое ощущение, что бредите" (с) ИВМП

28

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2010

Машина сбила на «зебре» ребенка

http://netall.ru/gnn/130/572/462721.html

автомобиль «Dodge Caravan» под управлением женщины-водителя

29

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2010

Ирина Белова писала: А машины на тротуарах - это общая беда. И владельцы бы их туда с радостью не ставили, только куда их тогда ставить ????

Вы когда покупали машину, о чем думали? Почему я из- за автовладельцев должна мучится, иной раз из подъезда не возможно выйти просто, моя вина то в чем я не пойму???

Ирина Белова писала: И наверное пока человек сам не сядет за руль, он не поймет, что машина далеко не всегда может остановиться именно где захотелось.

Мне казалось возле зебры надо притормаживать, а нестись на полной скорости.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка