Главная страница » Форумы » Автомобили »
Постановка на учет и ТО
Яна Тимофеева
Сейчас жителю Москвы можно ставить и снимать машину с учета в любом районе Москвы.
10 000 на ближайшие 3 года, ИМХО, стоят того, чтобы не тратить время и нервы в ГАИ.
Яна Тимофеева
Обидно что у нас такой бардак. И что нормативы которые установили - 3 часа, это фигня. Но это уже другая тема.
Инна Васильевна
![]() | В салоне предложили за 15000. Думаю, что это слишком. Мне например надо полмесяца и еще 3 дня работать за 15000. За 2 дня "дяде" столько платить?! Тем более, что машине нужно еще кучу всяких вещей которые денег стоят.
Обидно что у нас такой бардак. И что нормативы которые установили - 3 часа, это фигня. Но это уже другая тема. |
Игорь Картавцев
Поставить на учет при желании - часа 3...
ТО я проходил (в 2007году) прямо в ГИБДД (15-30 минут, не считая времени затраченное на поездку за знаком " Шипы").
Сейчас где проходить Вам скажут в том же ГИБДД.
Прохождение ТО в Центурионе - обыкновенная живая очередь (была, точно - как сейчас, надо уточнить).
При постановке на учет не плохо пойти вдвоем с кем-то - например за квитанциями в банк постоять... вернее - за тем чтобы их оплатить. Да и прийти пораньше сэкономит в целом время...
PS Странно, Вы называете бардаком то о чем не имеете представления..
![]() | Обидно что у нас такой бардак. |
Яна Тимофеева
Игорь Картавцев, я очень желаю поставить свое авто на учет за 3 часа! Научите уму разуму :)
Игорь Картавцев
Я приехал "сдуру" к 7 утра. Как выяснилось - бестолку почти, тк во второе окно не живая очередь, а по вызову.
Один плюс - был первый в первое окно и, если бы кто был еще в компании, то и в банк в первых рядах. Но оказывается квитанции можно заранее в том же банке оплатить. Да и вообще можно разбить постановку на учет на два этапа - первое окно, оплата квитанций, а на след. день все остальное.
Конечно детали я уже не помню - прошло почти 3 года.
Снятие с учета связано с осмотром машины наверное или еще с какими проблемами - я не в курсе (ни разу не снимал), а посему и после обеда приходится наведоваться.
Яна Тимофеева
А вот пройти ТО так и не получилось
Я вот только одного не пойму: каким образом машина, поставленная на учет (номера выдали) должна добраться до пункта ТО (Центурион, автобаза)? На буксире что ли или на эвакуаторе? Ведь без талона ТО передвигаться на ней нельзя - отымут и увезут на штрафстоянку. Или не увезут? :O))
![]() | без ТО можно кажется месяц ездить |
Т.е. в случае регистрации/перерегистрации гайцы дают 1 месяц на то, чтоб пройти инструменталку, а в случае, планового техосмотра (через 3, через год), если задержишься с ТО на сутки тебя неизбежно выведут во двор и расстреляют?
Боже мой!
Какие же идиоты хозяйничают в этой несчастной стране!
Инна Васильевна
![]() | Т.е. в случае регистрации/перерегистрации гайцы дают 1 месяц на то, чтоб пройти инструменталку, а в случае, планового техосмотра (через 3, через год), если задержишься с ТО на сутки тебя неизбежно выведут во двор и расстреляют? |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19037
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Список платных парковок в Зеленограде опубликовал департамент транспорта 4 ответа
Проезд на автобусах, метро и электричках подорожает с июня на 3-6% 2 ответа
Гигантский сап-борд скоро запустят на лодочной станции на Школьном озере
Чиновники и полиция преследуют популярную цистерну «Молоко», которая торгует в зеленоградских дворах
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Яна Тимофеева
15 мая 2009
Пожаловаться