Главная страница » Форумы » Автомобили »
С этим нужно что-то делать
Да, я вчера тоже ездил в Москву и по Зеленограду. Не знаю уж, что за снежно-ледяная смесь получается на дороге, но тормозит очень плохо. Добила авария на Московском проспекте (напротив ДК), грузовик в кого-то въехал, а знак аварийной остановки поставил себе прямо под кузов, а не за поворот. В итоги я выехал из поворота и, безуспешно тормозя, ехал ему под задницу, слушая стук ABS'а... Хорошо, было куда отвернуть.
Из двора бы выбраться... 2 вида лопат... пониженная... первая зима, когда о шипах вспоминаешь добрым словом. У некоторых особой популярностью пользуется трос. Ждем очередного снегопада?
На дорогах замечена странная особенность - старый город - вполне терпимо, новый - по остаточному принципу, область - девственная целина :)
На дорогах замечена странная особенность - старый город - вполне терпимо, новый - по остаточному принципу, область - девственная целина :)
Пипа Суринамская
| Из двора бы выбраться... 2 вида лопат... |
К середине марта обещали +5 +7, давайте в это верить. :о)
Сегодня заезд на парковку около работы занял 40 минут. Пришлось даже немного помахать лопатой, расчищая себе место.
PS: Не понимаю людей, которые в такую погоду ездят без лопаты.
PS: Не понимаю людей, которые в такую погоду ездят без лопаты.
А я не понимаю людей, которые без крайней необходимости ездят в такую погоду.
Кстати, еще вчера снег был легкий и пушистый и чистился прекрасно.
Кстати, еще вчера снег был легкий и пушистый и чистился прекрасно.
Пипа Суринамская
| Кстати, еще вчера снег был легкий и пушистый и чистился прекрасно. |
| Сегодня заезд на парковку около работы занял 40 минут. |
Я свою машину откапывал примерно в 11-00
вероятно позднее какие-то слои снега подтаяли на ярком, теплом солнце. :o)
вероятно позднее какие-то слои снега подтаяли на ярком, теплом солнце. :o)
| Входит ли чистка проезжей части дворов в обязанности дворников, я не знаю. Впечатление, что не входит. |
Но разве это не прямая обязанность коммунальщиков - расчищать дворы от сугробов, давая возможность машинам двигаться?
- Дворники обязаны убирать снег возле и между машинами, если они припаркованы на дворовой территории, - объясняет Дмитрий Васильев, начальник отдела ЖКХ и благоустройства управы района Раменки. - Но если машины стоят слишком близко друг к другу и лопатой не подлезть - тогда извините. Ведь так и поцарапать авто недолго. В такой ситуации откапывать машины должны сами автовладельцы.
Впрочем, близко друг от друга стоят автомобили или нет, дворники решают на глазок. Нормативов на этот счет не предусмотрено.
Пипа Суринамская
| Дворники обязаны убирать снег возле и между машинами, если они припаркованы на дворовой территории… |
| до весны 4 дня. |
Пипа Суринамская
| На самом деле иногда за счастье лопатой поработать.. музычка, соседи, свежий воздух :) |
Живителен, товарищи, труд дворника, и для здоровья, и для общества.
Карен Мелконян
А я тут вечером в окно наблюдал как на параллельной парковке мужик пытался передом припарковаться - влезть между двумя припаркованными машинами.
Подобного дибилизма я вообще никогда не видел! Больше получаса несчастный идиот елозил туда сюда, пытаясь припарковаться. ТРИДЦАТЬ МИНУТ!!!!!!!
А то, что задом въехать туда можно было за 10 секунд, в его тупой башке даже и не всплыло.
Ничего не хочу сказать, но если у дамы не получается припарковаться, она хоть просит помощи, а мужики считают ниже своего достоинства обратиться к кому-нибудь. Вот и пропадают на стоянках часами.
Подобного дибилизма я вообще никогда не видел! Больше получаса несчастный идиот елозил туда сюда, пытаясь припарковаться. ТРИДЦАТЬ МИНУТ!!!!!!!
А то, что задом въехать туда можно было за 10 секунд, в его тупой башке даже и не всплыло.
Ничего не хочу сказать, но если у дамы не получается припарковаться, она хоть просит помощи, а мужики считают ниже своего достоинства обратиться к кому-нибудь. Вот и пропадают на стоянках часами.
надежда боева
| Больше получаса несчастный идиот елозил туда сюда, пытаясь припарковаться. ТРИДЦАТЬ МИНУТ!!!!!!! |
Ирина Белова
Вы знаете, когда я училась водить, парковка была для меня самым страшным. Да и задом конечно езжу, куда деваться, но не люблю. Даже спустя годы. В свое время бывало охранника на парковке иногда просила помочь. Но сейчас, наблюдая, как паркуются многие мужики, я прямо себя, даже тогдашнюю, ну сильно зауважала.
Форумы
- Разговоры обо всём 19433
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
|
227
Пипа Суринамская
22 февраля 2010
Я вчера ездила. В Зеленограде полный швах, Ленинградка получше - 2 ряда, но ехать можно.
Пожаловаться