Главная страница » Форумы » Автомобили »
Об автомобильных пробках в Зеленограде! Обсудим?
елена иванова
Я вчера ехала в 8-30 из 18-го через ул.Советская, пробка началась у старого Крюковского универмага, а сегодня в 8-00 - только после светофора на Советскую.
Суровые, вообще говоря, проблемы народ обсуждает.)))
Кто на сколько минут позднее на работу приехал. На 10 или на 15. И все это в пределах Зеленограда.
Люди! Вы зажрались! Понятно излагаю?
Поездили бы вы каждый день на работу в Москву и обратно. Ну, хотя бы полгодика... Нынешние проблемы показались бы такой ерундой...
Ходите пешком. Почаще. Для мышц задницы расплющеной полезно.)))
Кто на сколько минут позднее на работу приехал. На 10 или на 15. И все это в пределах Зеленограда.
Люди! Вы зажрались! Понятно излагаю?
Поездили бы вы каждый день на работу в Москву и обратно. Ну, хотя бы полгодика... Нынешние проблемы показались бы такой ерундой...
Ходите пешком. Почаще. Для мышц задницы расплющеной полезно.)))
Вера Джонс
Игорь Иванов вы думаете вы сдесь один такой???я в своё время работала курьером по Москве и на машине и своим ходом и то что сейчас твориться на дорогах Зеленограда,ни чуть ни легче от того что твориться на дорогах Москвы!!!
елена иванова
Игорь Иванов, а Вы опять за старое??? Хамство - это Ваша неотъемлемая черта. А в Москву я, например, с 1980 по 2007 ездила, да еще не на машине, а своим ходом.
Так что Вы тут не один такой несчастный. И думайте лучше про свою з-цу
Так что Вы тут не один такой несчастный. И думайте лучше про свою з-цу
Ну что Вы, Игорь, мы очень любим ходить пешком, и на велосипедах ездить! Но в дождь и мороз, например, это не очень комфортно :) И мышцы у нас развиты, а у некоторых даже настолько "развит" мозг, что они вполне благополучно работают в Зеленограде за зарплату большую нежели в Москве.
А еще... они озабочены лишними 15-ю и не только минутами, потраченными на дорогу, потому что у них, например, час рабочего времени стоит больше чем у "других" (заранее извините) день работы,... есть маленькие дети, которых нужно забирать из сада тоже желательно вовремя... больные родители, которые могут позвонить - и нужно резко сорваться и прилететь... да мало ли что! Без привязки к половой принадлежности, кстати...
И насчет "позднее" ни слова не было - делились временем, потраченным на дорогу. Обсуждали пути объезда...
А тех кто зажрался, конечно, давно пора раскулачить! Предлагаю вам найти группу единомышленников и начать действовать :)
А еще... они озабочены лишними 15-ю и не только минутами, потраченными на дорогу, потому что у них, например, час рабочего времени стоит больше чем у "других" (заранее извините) день работы,... есть маленькие дети, которых нужно забирать из сада тоже желательно вовремя... больные родители, которые могут позвонить - и нужно резко сорваться и прилететь... да мало ли что! Без привязки к половой принадлежности, кстати...
И насчет "позднее" ни слова не было - делились временем, потраченным на дорогу. Обсуждали пути объезда...
А тех кто зажрался, конечно, давно пора раскулачить! Предлагаю вам найти группу единомышленников и начать действовать :)
| Игорь Иванов, а Вы опять за старое??? Хамство - это Ваша неотъемлемая черта. |
Я говорю о сегодняшнем моменте. Мне просто смешно читать здесь и на гостевухе префектуры, как народ жалуется о растраченных на пробки 15-ю минутах.
На ваши выводы относительно хамства, честно скажу: мне ваши многозначительные вопросы до лампочки.
| а у некоторых даже настолько "развит" мозг, что они вполне благополучно работают в Зеленограде за зарплату большую нежели в Москве. |
Почасовая оплата - это интересно. Не иначе какой-то особенный массаж.)))
Удачи в зеленоградских пробках, несчастные водительницы "из 16-го до Ангстрема"!
:o)))
Сегодня первый раз выезжал из нового города в старый по новому маршруту. Всё хорошо, кроме информационных щитов.
Ну, зачем МЕЛКО писать "в связи с ремонтными работами заезд автотранспорта на крюковскую этакаду осуществляется через проезд 657". Куда как лучше написать КРУПНО "НА КРЮКОВСКУЮ ЭСТАКАДУ - ПРЯМО!". А все дальнейшие необходимые пояснения уже ниже мелко, для интересующихся. Или же крупно заголовок "ЗАЕЗД НА КРЮКОВСКУЮ ЭСТАКАДУ" и крупно схему.
Понятно, что те, кто делает эти щиты, новую схему движения знает наизусть, но ведь надо и о людях подумать.
Ну, зачем МЕЛКО писать "в связи с ремонтными работами заезд автотранспорта на крюковскую этакаду осуществляется через проезд 657". Куда как лучше написать КРУПНО "НА КРЮКОВСКУЮ ЭСТАКАДУ - ПРЯМО!". А все дальнейшие необходимые пояснения уже ниже мелко, для интересующихся. Или же крупно заголовок "ЗАЕЗД НА КРЮКОВСКУЮ ЭСТАКАДУ" и крупно схему.
Понятно, что те, кто делает эти щиты, новую схему движения знает наизусть, но ведь надо и о людях подумать.
| Насчет мозга поподробней, плиз. Чем развивали и какой сейчас объем?
Почасовая оплата - это интересно. Не иначе какой-то особенный массаж.))) Удачи в зеленоградских пробках, несчастные водительницы "из 16-го до Ангстрема"! :o))) |
Ну... Игорь... :) Вы сами себе противоречите сначала массаж, потом Ангстрем... там есть массажные кабинеты? :) И, к счастью, не туда езжу работу работать :) Чтобы больше не было соблазна поугадывать - пожарная часть :)
Насчет несчастных - тоже мимо :)))
Что-то с интуицией у Вас сегодня плохо, да и когда чувство юмора начинает граничить с хамством, отключайте чувство юмора, за хамством его плохо видно :)
| Ну... Игорь... :) Вы сами себе противоречите сначала массаж, потом Ангстрем... там есть массажные кабинеты? :) |
О крупном мозге пожарника - интересно. Спасибо за ценную информацию!)))
Ушел. Ушел. Думать, как переквалифицироваться в почасовые брандмейстеры.
Елена Моногарова
"Для мышц задницы расплющеной полезно.)))" ах-ха-ха!! Забавно сказали!!!!
Бесаме Мучо
| работают в Зеленограде за зарплату большую нежели в Москве. |
Вера Джонс
| Мне просто смешно читать здесь и на гостевухе префектуры, как народ жалуется о растраченных на пробки 15-ю минутах. |
| не нравится не читайте,вас ни кто не держит! |
Научитесь, пожалуйста, грамотно излагать свою мысль.
На крайний случай, можно посмотреть мультфильм про третьеклассника Федю Перестукина и наглядную грамматику.)))
Вера Джонс
Игорь Иванов у меня врождённая не грамотность и это не раз обсуждалось на этом форуме по этому можитене пытаться меня пристыдить,бесполезно!Грех смеяться над недостатками людей.
Форумы
- Разговоры обо всём 19346
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
138
Светлана
15 мая 2008
вопрос: господа автомобилисты из нового города, вы теперь как добираетесь?
у меня дорога из 16 до солнечной аллеи занимаем МАКСИМУМ 15-20 минут, время выезда 8,10-8,20. Ранее, правда при выезде примерно в 8,30 через старый мост дорога занимала не менее 20 минут...
коллеги по работе добираются следующим образом - областные - бетонка, новосходня... безлошадные коллеги пешком до крюково, далее общественный транспорт.
но из автомобилистов все за рулем!!!! машины не стоят! похолодание пока отбило желание пешком гулять, да и надобности вроде нет...
кстати, длинная очередь с "самолетной дороги" в 20 район лихо объезжается через круг.
под стрелку направо в 20 обsчно не более 10 машин
Отредактировано: 15-05-2008, 17:57
Пожаловаться