Главная страница » Форумы » Автомобили »

Обменять права

15

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2008

Бред какой то. Мне никто и слова не сказал, что нельзя управлять или, что то подобное, а я ведь ещё и сдавала на права.

16

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2008

Бред какой то. Мне никто и слова не сказал, что нельзя управлять или, что то подобное, а я ведь ещё и сдавала на права.
В том то и дело, что это похоже на бред.
Если речь идет об управлении ТС, как о ПРОФЕССИИ (водитель троллейбуса, трамвая), то, конечно, медкомиссия вправе не допустить беременную к работе.
А что касается справки для получения прав категории "В", то я не нашла ни одного приказа Минздрава, где бы говорилось об ограничении водительской деятельности по случаю беременности.

Что-то Майя Полинкина молчит. Я-то думала, знающий человек прольет свет на эту ситуацию...

Вот, кстати, вопрос-ответ из журнала "За рулем":
http://glavred.zr.ru/answer.pl?ID=6268&visit=35

17

Майя ПолинкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2008

Извините, в тему не заглядывала.
Справку получала в клинике по адресу obsledovanie.ru на Тверской. (есть ли где-то ближе к Зелеку не знаю) Контора, конечно, еще та... За деньги вам сделают любую справку. Но врачей там все равно проходить надо. Вот именно те врачи и говорили про то, что водить нельзя. Написали эту фразу в обходном листе. В самой справке фразы уже не было - сейчас посмотрела. Что касается каких-то законов с офиц.запретом - не интересовалась. Сама за руль с животом не сяду ни за что, но это уже отдельный разговор :)

18

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2008

Вот именно те врачи и говорили про то, что водить нельзя. Написали эту фразу в обходном листе.
Понятно. Мне врачи в ЖК говорили то же самое. В виде рекомендаций. Простужаться нельзя, спортом заниматься нельзя, машину водить нельзя... Это, в общем-то, совершенно правильно. Беременность хоть и не болезнь, но особенное состояние организма.

Сама за руль с животом не сяду ни за что, но это уже отдельный разговор :)
Это правильное решение. Я хоть и водила до последнего дня, но считаю, что это не есть хорошо, и другим бы никогда не посоветовала.
Подскажите, а каких специалистов сейчас надо проходить для полученя/обмена прав?
Я слыхала, что для женщин требуют осмотр гинеколога? :о
И нужно ли делать флюорографию? (тоже слых. такое).
Муж летом делал, не проходил ни того (понятно;), ни другого.

20

Майя ПолинкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2008

Подскажите, а каких специалистов сейчас надо проходить для полученя/обмена прав?
Я слыхала, что для женщин требуют осмотр гинеколога? :о
И нужно ли делать флюорографию? (тоже слых. такое).
Муж летом делал, не проходил ни того (понятно;), ни другого.
вот так рождаются слухи... :)
скажу про замену прав
гинеколог и флюорография точно не нужны! :)
У меня на руках нет обходного листа для мед.карты, так что по памяти - я проходила окулиста, хирурга, терапевта и невролога (или как-то типа того называется). Когда будете делать мед.карту в поликлинике - Вас направят по всем нужным врачам!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка