Главная страница » Форумы » Автомобили »
Пешеходы и автомобилисты
Лучше, конечно, уточнить сами знаете у кого. :)
Юлия Глухова
Галина GAMAK
![]() | Раньше учили-переходя дорогу посмотри на право,посмотри налево потом ИДИ. |
Александр Еремеев
![]() | Хочется обсудить нерегулируемый пешеходный переход около старого Крюковского Универмага...и попросить уважаемых пешеходов соблюдать этикет и не кидаться под машины по принципу ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ.Неужели тяжело собраться и организованно переходить дорогу,а не идти цепочкой и тем болеене выходить резко на проезжую часть. |
Лично я, с июня месяца прошлого года, хожу пешком от "Александр-М" в 15 мкр. до "Комуса" в 18 мкр. И надо мне пересечь проезжую часть на пешеходном переходе. Мало того - там ещё и светофор имеется! Так вот, с июня по сегодняшний день включительно, я НИ РАЗУ!!! не смог перейти по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора сразу после включения зеленого света. Светофор на переход горит 22 секунды. Начинать переходить становится возможным только на 16-ой, а чаще - на 14-ой секунде. Ранее - едут машины с поворота. Причём - едут явно на красный свет. Плюя на светофоры-"зебры"-пешеходов. Едут - даже не то слово - под 25-40 км/час гонят!
Кого просить лично мне?
Dmitri2A ...
Если бы я был умным, то ответил бы так.
Там сделан бордюр. Это очень хорошо.
Теперь надо через одну эти пластинки бордюра отвинтить - сделав ПрохОды в любом месте дороги, вдоль всего шоссе.
Вы - смотрите налево, если нет авто - переходите до ПрохОда, потом стоите посередине - смотрите направо, если нет авто идете.
Зачем вам светофор если вы один?
Правильно, светофор нужен только для перехода группы людей, т.е. больше 2-х.
Хватит путаться под колесами Авто..
Хватит мешать Авто катиться, пусть они катятся - Вот кредо живого пешехода.
Но почему нам, пешеходам, мешают ходить эти бордюры - вот мне это непонятно.
Ну все, получили зарплату, установили бордюры, сделали все откаты, уже все заработали - но, ребята, уже пора и демонтировать, половину точно.
Мне кажется это не противоречит логике развития дорожного движения.
Все согласны?
Кому мешают проходы в бордюре?
Есть такие?
Юлия Глухова
![]() | Просто пробка,которая образуется вдоль корп.1824 по утрам,только из за пешеходов.И они же сами,пассажиры автобусов,выходят на остановку раньше и идут пешком... |
Причем во многом вина также и на водителях, которые высаживают пассажиров прямо возле зебры. Особенно весело, когда приезжает большой тушинский автобус и оттуда нескончаемым потоком выползают "пешеходы, которые всегда правы". Можно несколько минут стоять не двигаясь.
Юлия Глухова
Алина Егорова
александр сутурин
Автоинструктор
Форумы
- Разговоры обо всём 18879
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Юлия Глухова![Игнорировать сообщения этого пользователя Игнорировать сообщения этого пользователя](/images/eye-crossed.png)
21 января 2013
Пожаловаться