Главная страница » Форумы » Автомобили »
Автомобилям запретят останавливаться в Савёлкинском проезде
Игорь Иванов
Это вот интересно. Посмотрим, что значит: "как можно быстрее".
А чья, интересно, была инициатива сделть там парковку под углом к проезжей части?
Игорь Иванов
![]() | Знак там должен стоять уже, как минимум, 3 года. |
Опять же нет ссылки на Антоновича, он что прочитал:
"Быть знаменитым некрасиво" (с)
Михаил M_K
![]() | А чья, интересно, была инициатива сделть там парковку под углом к проезжей части? |
я вот только одного не пойму ЗАЧЕМ убирать там парковку?
В сторону 6-го района Савёлкинский никогда не стоит. Там нет пробок, нет "сужений" даже если одна полоса будет "на входе", то "на выходе" там всегда три.
Я там на паркуюсь и в целом-то мне дела нет до тех кто там паркуется, но больше похоже на то, что "раз уж закупили парконы - давайте стричь ими бабки по полной".
Игорь Иванов
![]() | я вот только одного не пойму ЗАЧЕМ убирать там парковку? |
![]() | я вот только одного не пойму ЗАЧЕМ убирать там парковку? |
Третья полоса на дороге сделана для того чтобы по ней ехать. Парковка на Савелкинском создает постоянную аварийную ситуацию, когда только крайняя левая может гарантировать, что у тебя под носом не вырулит с этой "парковки" какой-нибудь олень или овца.
![]() | то на дорогах, вне специально обустроенных дополнительных карманов для парковки, |
Игорь Иванов
![]() | А что мешает там сделать карман? Почему платная парковка Бизнес-Центра, |
Карман то должен быть всегда платным, иначе никогда карманов не хватит.
Михаил M_K
![]() | Третья полоса на дороге сделана для того чтобы по ней ехать. Парковка на Савелкинском создает постоянную аварийную ситуацию, когда только крайняя левая может гарантировать, что у тебя под носом не вырулит с этой "парковки" какой-нибудь олень или овца. |
Тем более вы даже указали "безопасную" полосу, что мешает вам по ней ездить или вам нужно непременно по всем трем ехать?
Если на панфиловском или центральном проспекте, где поток машин несравнимо больше перекрытие полосы критично (начнется перестроение автобусов и т.д.), то на савелкинском, как я уже написал, никогда не испытывал трудностей с проездом. Заезд на него все равно все стараются с одной полосы совершать. Даже если все едут в один ряд - там редко народ меньше 60 скорость держит.
![]() | Видите ли, если хотите нормальную, а не азиатскую инфраструктуру, то на дорогах, вне специально обустроенных дополнительных карманов для парковки, парковка должна быть запрещена. |
![]() | Как говорят, а "хватит ли седалища" по трем полосам ездить?
Тем более вы даже указали "безопасную" полосу, что мешает вам по ней ездить или вам нужно непременно по всем трем ехать? |
Вопросы о личных пристрастиях при расположении на проезжей части можно задавать чайникам и овцам. Все остальные располагаются по ПДД, где этому отведен спец.раздел.
![]() | Заезд на него все равно все стараются с одной полосы совершать. |
А потому что правая на Савелкинском все время забита.
Игорь Иванов
![]() | А других водителей и тем более неводителей голосующих против той парковки понять не могу. |
Фрези Грант
Дмитрий Димонов
![]() | А по-моему парковка (в один ряд) никому не мешает. Пробок, заторов там никогда не видел... |
Игорь Иванов
![]() | Может быть она мешает кое-кому выезжать от префектуры? :-) |
Это факт.
Я за власть, которая покладет на это большинство и заставит всех платить за парковку.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19052
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Припаркованные машины почти полностью занимают один из трех рядов в Савёлкинском проезде. В ГИБДД считают, что здесь надо ставить знак «Остановка запрещена». Эту позицию поддерживает зеленоградская администрация.