Главная страница » Форумы » Автомобили »

Мобильные комплексы, фиксирующие неправильную парковку, начинают работать в Зеленограде

Парконы или мобильные комплексы фиксации нарушений правил парковки начнут курсировать по нескольким маршрутам в среду, 19 декабря. В частности, парконы будут отслеживать парковку транспорта на Крюковской и Привокзальной площадях, на всей протяженности Панфиловского проспекта. Об этом Zelenograd.ru сообщил член окружной комиссии по организации и безопасности дорожного движения Константин Антонович.

76

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2012

"километр пробега обходится в среднем".
а это важно?
Есть деньги ездишь на машине, больше на хорошей машине.
Парковка: можешь парковаться бесплатно и тебя это устраивает - хорошо... можешь парковаться комфортно - еще лучше.
Не понимаю мазахистов: им бесплатно парковаться не комфортно, им никто ничего в этом вопросе не должен (это объективно)... Они придумали, что им везде должны выдать удобные бесплатные парковки и страдают, что это не выполняется.

Можно ведь еще страдать на тему:
Государство офигело, оно должно каждому по новому авто (раз в 3 года), марка и модель зависят от веса и цвета кожи.

Ведь если государство каждому выдаст по бесплатной парковке, а не у каждого будет авто, то страданий станет больше.

Отредактировано: 20-12-2012, 12:17

Отредактировано: 20-12-2012, 12:22

77

Северный ДачникИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2012

Cunami Cunami
Угу, я вижу речь идет только о здоровых людях возрастом (18)-(не очень много лет). А остальным что делать? мамочкам с детьми, пожилым или нездоровым?
В моём возрасте Пушкина уже закопали, да и здоровый образ жизни - не про меня :)) Мамочкам с детьми - это необходимость :))) тем более с двумя. Ваши машины у подъездов не рядами и штабелями стоят). Хотя я со своим 4х летним и по магазинам пробежаться могу, не вопрос. А пожилым или нездоровым - ходить больше-здоровей будут :))) Любой медсправочник откройте :))))

78

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2012

А пожилым или нездоровым - ходить больше-здоровей будут :))) Любой медсправочник откройте :)))) [/quote]А что там пишут про опасность травм после 60 лет? А на наших нечищенных дорожках даже молодые и здоровые летают - только в путь! Зайдите в травмпункт и посмотрите...Перелом шейки бедра (распространное явление у пожилых людей) - и можно уже не встать до конца дней своих... Поверьте, если человек готов выложить как минимум полмиллиона сразу (купив автомобиль), и вкладываться потом ежедневно - не от тоски смертной он это делает, и не от того, что лишние деньги в мешке в углу лежат, а потому что это действительно ему нужно! Квартира, дети, родители, магазин, работа - далеко не у всех это находится в одном подъезде, или хотя бы корпусе...Порой география такая - что в пору самолет иметь...

79

Ольга Шилова Игнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2012

Вот гады! Опять деньги только с людей содрать хотят и все!!! На Крюковской куча народу паркуется, а парковочных мест нет. У 1106 куча магазинов. почта. Опять же много людей приезжает. А парковаться НЕГДЕ!!!!!!!
Как же такой лакомый кусочек-то упустить можно.а ?!
Вместь того.чтобы помочь людям с парковкой и решать эту проблему. Мы просто лучше с этих людей бабла сдерем! Отличное решение путинской системы. И деньги вкладывать не надо - что-то строить.развивать. А наоборот даже - Люди деньги отдавать будут! Вот это гениальная мысль! Решение проблемы нет. а выход из ситуации по -путински!

80

Виталий ДетковИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2013

- А Вы хоть раз видели, что-бы парковку ночью во время снегопада убирали? ... или например дорогу? Я Каждую ночь вижу из окна дорогу, усыпанную снегом и ни одной уборочной машины!!! А в 7.00 Они ВСЕ и СРАЗУ прут на проезжую часть... причем не убирая снег, а лишь раскидывая его на любые свободные места (в т.ч. и на парковки!). Где ставить машины? Может Выйдете? Поможете им с лопатою? - Пролетариаты - Бормотологи!!!
Или все-таки порядок наведем, а не выдойку денег с автовладельцев!!!!

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка