Главная страница » Форумы » Автомобили »
Мобильные комплексы, фиксирующие неправильную парковку, начинают работать в Зеленограде
![]() | А из Нового города в Старый люди едут плотнее чем кильки в банке. |
Мы говорим о поздке до станции или все-таки на другую сторону? Это разные вещи.
О каком районе речь?
Михаил Василенко
Саша Медведев
Неизвестный пользователь
ключевое слово в поездках до станции было "иногда". Дело в том, я из тех, кто любит поспать. Если я еду на электричке до 10.00, то ОТ однозначно "рулит". А вот после 10 - уже лотерея. Маршрутки ходят без расписания, а автобусы с таким интервалом, что надежды на них уже никакой нет.
Километр пробега на моей, достаточно бюджетной машине, обходится мне примерно в 5.40р, путь от дома до Крюково и обратно - около 10км, что составляет 54р. Билет на две поездки стоит 50р, маршрутка в оба конца - 40р, такси - 150*2=300р.
Достаточно арифметики?
Да, когда возможно уехать на машине до работы (~45км в один конец), я еду на машине. По времени (без п..цов как сегодня) дорога в один конец занимает около 1.5часов на машине и 2 часа на ОТ.
Неизвестный пользователь
Я как раз об этом и писал, что интересно узнать, сколько денег тратится на инновации и почему их нельзя вместо инноваций пустить на более приземлённые решения, как создание новых парковок. Т.е. предотвратить нарушение.
Сегодня была статья на одном из интернет журналов автомобильных. Я там тоже оставил коммент. Смысл в том, что провали одну программу по безопасности движения, они запускают другую, опять сосредоточившись, на статистике. инновациях и закручивании гаек, но ни слова о новых пешеходных переходах, новых дорогах да и банально - об улучшении качества существующих.
![]() | Достаточно арифметики? |
Ну и кроме того, безин - лишь часть вбухиваемых в авто средств.
Проездной на месяц - 900 рублей, на год -7300.
Каковы расходы на машину в год?
Игорь Иванов
![]() | Но вместо создания стоянки, власти утыкали там все тротуары железными столбиками... А люди вынуждены парковаться на газонах! ЕСЛИ ПОЛУЧУ ШТРАФ ЗА ПАРКОВКУ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ - В СЛЕДУЮШИЙ ПРОЕЗД ПАРКОН ПОЛУЧИТ КИРПИЧ НА КРЫШУ! |
Северный Дачник
![]() | У вас за Военкоматом отгрохали многоэтажный паркинг. 100 метров пройти пёхом - что мешает? Жадность?
дойди сначала до него, это если панфиловский перебегать - 100м. |
Северный Дачник
Игорь Иванов
Просто с утра Панфиловский после знака перед центральным запаркован как обычно.
Александр Эрлих
![]() | Парконы то работают?
Просто с утра Панфиловский после знака перед центральным запаркован как обычно. |
Дмитрий Милованов
Игорь Иванов
![]() | Думаю, о реакции можно будет судить через месяц, когда до нарушителей массово дойдут сообщения о штрафах. С учетом праздников, думаю, к концу января. |
Неизвестный пользователь
![]() | Непонятно. 5,40 за 1 км - это расход 20 литров на сотку или авиационный бензин наноочистки по 54 рубля за литр? |
И ещё раз: автомобиль бОльшей частью используется для поездок да дистанции, бОльшие, чем "от дома до станции".
Cunami Cunami
![]() | Уважаемые, в нашем городе РЕАЛЬНО передвигаться пешком (от 7 района до Крюково 40 мин хода = доехать на машине), а если машину использовать только для выезда за пределы города(типа Ашан) то построенные парковки - это не далеко |
да у меня когда один грудной был, да второму 2 года - так даже до гаража 5 мин пешком и то проблематично было дойти, парковала около дома все равно. Примерно пока младшей не исполнилось 4 года - даже в булочную ездила на авто, иначе 15-минутный поход за хлебом (это если без ребенка) оборачивался часовым, а то и больше (да еще пока оденешь-разденешь)
Форумы
- Разговоры обо всём 19061
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Парконы или мобильные комплексы фиксации нарушений правил парковки начнут курсировать по нескольким маршрутам в среду, 19 декабря. В частности, парконы будут отслеживать парковку транспорта на Крюковской и Привокзальной площадях, на всей протяженности Панфиловского проспекта. Об этом Zelenograd.ru сообщил член окружной комиссии по организации и безопасности дорожного движения Константин Антонович.