Главная страница » Форумы » Автомобили »
Мобильные комплексы, фиксирующие неправильную парковку, начинают работать в Зеленограде
Северный Дачник
Неизвестный пользователь
Традиционно, хотелось бы понимать бюжет мероприятия по борьбе с нарушителями vs создание условий для предотвращения нарушений.
А то напрашивается аналогия: заболел человек, пришёл к врачу, а врач его не лечить собирается, а оштрафовать за то, что он заболел...
Игорь Иванов
![]() | Про столицы Скандинавских стран слышал от посетивших их друзей, что там реально существуют подземные улицы для того, чтобы город и остался, сохранив исторический облик, и был комфортен для жизни. |
Ты не купил себе ТВ с диагональю 5 метров... а почему?
![]() | А то напрашивается аналогия: заболел человек, пришёл к врачу, а врач его не лечить собирается, а оштрафовать за то, что он заболел...
|
Неизвестный пользователь
Я уже приехал, и хочу,чтоб было хорошо ЗДЕСЬ. Да, кстати, я плачу налоги.
Игорь Иванов
![]() | Ты был у меня дома и знаешь, что я купил, а что нет? |
Ты ведь не требуешь квартиру под размер своего ТВ... так и с машинкой, прежде чем купить подумай, где ее ставить, без этого здесь хорошо не будет...
![]() | Да, кстати, я плачу налоги. |
Неизвестный пользователь
Кстати, если уж на то пошло, то и квартиру, и дом можно и нужно выбирать под свои потребности. Вы же предлагаете не только выбирать из худшего, но ещё и в худшее же направление двигаться.
Проблема с парковкой есть. Связана она в т.ч. и с просчётами в архитектуре, строительстве и т.д. и т.п. Также, собственно, как и с дорогами. Проблему надо решать, а Вы (ты) предлагаете не только с ней не бороться (а бороться со следствием - как в моём примере с больным и врачом), но и подстраиваться под неё.
Ничего зазорного не вижу в желании людей парковаться рядом с домом. Зазорное вижу в том, что огромные средства тратятся на камеры, светофоры и т.п. "инновации", но не тратятся на решение самой проблемы (а не борьбу с её следствием).
Игорь Иванов
![]() | Ничего зазорного не вижу в желании людей парковаться рядом с домом. Зазорное вижу в том, что огромные средства тратятся на камеры, светофоры и т.п. "инновации", но не тратятся на решение самой проблемы (а не борьбу с её следствием). |
Никто тебе парковку не должен.
Неизвестный пользователь
Игорь Иванов
![]() | не совсем понимаю Ваш тон: с чего Вам решать и говорить МНЕ, что делать, а что нет? |
Вам кто то должен парковку, я рад, идите и получите, а пока Вы мешаете мне ездить и теперь Вас возмутило, что это будет стоить денег.
Неизвестный пользователь
Игорь Иванов
![]() | Парковка просто должна быть. Она должна быть не мне или кому-то ещё, она просто должна быть. |
Неизвестный пользователь
И ещё. Наличие или отстутвие парковки я рассматриваю не как лично свою, а как проблему в целом. Также, как и отсутвие нормальных дорог и переходов.
![]() | Проблема с парковкой есть. Связана она в т.ч. и с просчётами в архитектуре, строительстве и т.д. и т.п. Также, собственно, как и с дорогами. Проблему надо решать, а Вы (ты) предлагаете не только с ней не бороться (а бороться со следствием - как в моём примере с больным и врачом), но и подстраиваться под неё. |
Старый Зеленоград - это не просчет в архитектуре, а специально разработанный архитектурный проект, где все находится в шаговой доступности и кол-во машин минимально.
Дмитрий, если не секрет, Вы давно здесь живете?
Я почему спрашиваю. Если старожил, то объяснять давно известное бессмысленно.
А вот приезжие в последние 5-10 лет чаще всего и недумевают почему для них? тут не обеспечили парковки, архитектуру, работу и т.д.
Игорь Иванов
![]() | И ещё. Наличие или отстутвие парковки я рассматриваю не как лично свою, а как проблему в целом. |
дороги это немного другое.
Дороги страдают в том числе из-за того, что они запаркованы с нарушением ПДД.
И еще один вопрос. Точнее предложение. Вы как-нибудь на досуге посчитайте площадь, которая потребуется, чтобы разместить (бесплатно!), да еще в шаговой доступности всех автовладельцев нашего городка. А потому попробуйте наложить эти футбольные поля на наши микрорайоны.
Ну и вопрос: Какой выход?
Многоэтажные и подземные паркинги не предлагать, они далеко и за деньги.
Форумы
- Разговоры обо всём 19061
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Парконы или мобильные комплексы фиксации нарушений правил парковки начнут курсировать по нескольким маршрутам в среду, 19 декабря. В частности, парконы будут отслеживать парковку транспорта на Крюковской и Привокзальной площадях, на всей протяженности Панфиловского проспекта. Об этом Zelenograd.ru сообщил член окружной комиссии по организации и безопасности дорожного движения Константин Антонович.