Главная страница » Форумы » Автомобили »
Создание интеллектуальной транспортной системы в Зеленограде
Павел Носиков
Игорь Иванов
Не гони лошадей:))
Первое - еще не время, мы с друзьями летом крепкий алкоголь не пьем...январь дата передачи...
Второе - я и в магазине во Франции могу себе коньяк купить, но спор был...ты мне должен передать...
Третье - ты проспорил, так как ВВП нас кинул с мигалками (что не новость для меня, потому и спорил), но ведь мы с мужиками будем пить колньяк от представителя ВВП...
Так вот, мы не хотим чтобы нас кинул такой большой чиновник, мы спорили на коньяк ХО, говори где и что купил.
нейман ольга
Константин, так можно пустячные презенты делать на автозаправке, в собесе.
Здесь люди с пониманием, на вкус отличают Martell от Hennessy.
Если хотите продемонстрировать свой по-настоящему хороший вкус в бюджетном классе отдайте бутылку Cognac VS из провинции Cognac (честно рекомендую, хороший выбор).
Сергей Тимофеев
для преодаления 4-х полосной дороги - да. вполне достаточно. с промтактами получается в районе 25 секунд. "
Между 8 и 9 - ым на перекрестке перед эстакадой перейдите;)
Секунд 15 зеленого для пешехода еще едут машины.
На днях с коляской девушка там замешкалась (что то с колесом у нее случилось). Это триллер был! Один только нормальный остановился. Остальные бибикали - крыли матом и резво объезжали.
Владислав М 
| ! Один только нормальный остановился. Остальные бибикали - крыли матом и резво объезжали |
Андрей Л*****
| Между 8 и 9 - ым на перекрестке перед эстакадой перейдите;)
Секунд 15 зеленого для пешехода еще едут машины. |
Во-вторых, интервал там вполне комфортен, частенько там хожу, опаздывающих не замечал. Форс-мажор есть форс-мажор, но это же не правило?
Кстати, есть много светофоров, где сами пешеходы прут раньше, чем для них зеленый свет загорится: улица Полагушина (возле ЗАГСа), Дом быта, и да, этот светофор у эстакады. В общем, дебилов хватает и четырехколесных, и двухколесных, и двуногих, а на праздники встречаются и четвероногие дебилы ) И увы, светофорами тут не поможешь.
Игорь Иванов
| забрать в редакции Зеленограда коньяк. |
- коньяк - это только из Франции, у них евро, дешевле 135 Евро у них ХО не бывает, иногда по акциям 10 евро могут скинуть...
- ну наши коэффициенты к их ценам ты знаешь Костя, не вчера родился...
Не поддельное в Москве можно купить как правило не раскрученных марок, ну там, например, chabasse и т.п.
Не хочу, чтобы представитель ВВП обманывал земляков перед выборами, а потом еще и пытался отравить суррогатным алкоголем...
нейман ольга
http://www.alkovip.ru/cognac/
Есть предложение, заключить ещё 3-4 пари с Константином. Все выигранные бутылки сгруппировать к Новому году.
Далее... приглашаются все участники "чёрного" и " белоснежно белого" пиара, которым ОН был обогрет в течение года...
Песню добрую включить про край родной, сырку порезать, огурчиков. Чтоб народ видел, что вот они, коньяки, есть!
Именно такие, как обещали (не доверяем уже тайным вашим передачам из кармана в карман ((
Игорь Иванов
спорить можете сами...
а я буду продолжать издеваться над Костей, пока он не признается, что балабол по всем вопросам или по крайней мере не пояснит ситуацию по спору...у меня алкоголя качественного крепкого запасы лет на 20 по тому сколько потребляю
Мимо Пробегала 
| вопрос Константину -Вы действительно считаете, что норматив 20 секунд для среднестатистической бабушки выполним? Кто придумал и сопоставлял этот норматив с физическими возможностями пожилых людей и шириной дороги
для преодаления 4-х полосной дороги - да. вполне достаточно. с промтактами получается в районе 25 секунд. самая длинная пешеходная фаза на площади Юности - 37 секунд. переходят и бабушки и дедушки и с колясками. |
Пролетая над Парижем
Пролетая над Парижем
Мимо Пробегала 
Пролетая над Парижем
Форумы
- Разговоры обо всём 19412
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В студии Zelenograd.ru член окружной комиссии по безопасности и организации дорожного движения, директор по развитию компании Smart Traffic Technologies Константин Антонович