Главная страница » Форумы » Автомобили »
Автомобильный мусор во дворах
юлия никитина
Кубик Рубик
![]() | я думаю, что когда петух клюнет в одно место тогда начнут этим заниматься конкретно. |
юлия никитина
вот тут по телеку показывали ребята не помню добровольцы какие то сами предупреждали автовладельцев- бумажки цепляли на авто, через 2 дня если хозяин не давал о себе знать- разбирали авто на металолом . а если объявлялся то машину также разбирали и сдавали металл и хозяину 3000рэ отстегивали..
юлия никитина
Хрюря Пампукская
ЗЫ От себя готова добавить координаты, номера и фото 3х чудесных развалюшек.
Ну так как?
Александр Эрлих
Кубик Рубик
![]() | От имени сайт Зеленоград.ру предлагаю собирать информацию здесь. |
Сделайте скрипт, чтобы можно было выложить фото ( с небольшой подписью) без вашего участия.
Отредактировано: 25-07-2007, 21:16
Кубик Рубик
![]() | Авессалом, а не хотите ли - как автор данной темы - выступить в роли того самого "жареного петуха"? |
По сбору фотографий есть предложение Эрлиха, как администратора этого сайта. Я же предлагаю размещать тут присланные вами фотографии брошенных авто.
юлия никитина
Хрюря Пампукская
Александр Эрлих
Оказалось довольно просто - достаточно написать заявление в управу и подождать две недели.
Информацию и фотографии всех присланных автомобилей мы отправим в соответствующие управы и посмотрим, что получится через две недели.
юлия никитина
![]() | Оказалось довольно просто - достаточно написать заявление в управу и подождать две недели. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19069
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Кубик Рубик
21 июля 2007
Пожаловаться