Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Информация для мам
Качество проверенно, просто супер!!!
Куплю у них, самую дорогую, швабру за 900 с небольшим, отпишу впечатления.
Кидайте MLM - ВСЁ что они продают уже давно есть на обычном рынке в цивилизованных странах, а нас, "лохов", 3 мир - можно "надувать".
Светлана Светикова
| Товары с аналогичным качеством уже давно можно купить в "Утконосе", особенно салфетки sinderella из микрофибры, приблизительно от 60-120 рублей за набор из 2- салфеток 40*40 или одной салфетки и 2-х пар хороших перчаток. |
Но качество Швеция или Китай (и то не известно Китай ли это) дает о себе знать... причем очень быстро.
Очень много салфеток за разные цены я пробывала. И говорить о том, что супер, а что нет не имеет смысла (во всяком случае для меня). Я полностью остановила свой выбор на Белом коте. Да дорго, но того стоит - салфетка служит больше 5-ти лет верой и правдой.
Лена я не пытаюсь Вас уговорить изменить отношение к этим салфеткам. Это Ваш выбор.
Но все наверное понимают разницу между русскими машинами и иномарками... И те, и те ездят (выполняют, то для чего они созданы). А цены разные...Комфорт...
Вот другой пример - Экологические супермаркеты - цены заоблачные (явно не для человека со средним заработком), но зато продукты натуральные!!!
Как это не выглядело бы, но все хорошее, стоит хорошо.
И все хорошее и дорогое всегда подделывают. Хорошо еще когда подделки не причиняют вреда для здоровья.
Светлана Светикова
| Кидайте MLM - ВСЁ что они продают уже давно есть на обычном рынке в цивилизованных странах, а нас, "лохов", 3 мир - можно "надувать". |
Лена все цивилизованные страны крепко сидят на MLM и отказываться от этого не собираются. Вот поэтому из этих стран можно встретить туристов пенсионного возраста, а не наших пенсионерок, которые жалуются на пенсию и не скажешь им ничего, потому что это правда!!!
Вы видимо плохо понимаете суть MLM!!!
И то что такой маркетинг развивается в России, это очень даже хорошо. Потому что к сожалению не многие могут найти себе работу со свободным графиком (студенты, молодые мамы, пенсионеры, инвалиды...).
Вот когда предлагают на дому клеить ярлычки для пакетиков чая, вот это называется - разводят как "лохов"
Лена, ничего личного, просто коментирую Ваше высказывание со своей точки зрения :)
| Лена все цивилизованные страны крепко сидят на MLM |
А в магазинах продают далеко не "Китай", а Израиль, Польша, Франция. Да и нашивочку сейчас в соседнем подъезде любую на шьют. Так что верьте..., а за тряпочки "свои" я тоже отвечаю, есть с чем сравнить с "фирменным" - ничем не отличаются!!! (тоже разные по структуре волокна и назначения, тоже моют и оттирают без моющих средств...) а сроки использования тоже зависит от того как использовать. Я например одну для мытья окон, зеркал, машины использую - это тебе не пыль с рояля протирать.
Вот швабру наконец купила - первое впечатление - красивая, большая, удобная (поворачивается на 360 градусов, ручка телескопическая толстая аллюминий), сделана во Франции. Структура тряпки длинная мохра 80% хлопка, да конечно это не микрофибра - попробовала, но впитывает очень хорошо за счёт удлинённой мохры. А когда износится куплю две тряпочки из микрофибры за 120 руб. и прострочу такую же форму ;-)
Елена Енка
Анастасия Иванова
Светлана Гришина
| отмыть расплавленную пластиковую пароварку с плиты? |
По поводу расплавленной пароварки - вообще-то плита имеет совершенно гладкую поверхность, расплавленный платик - как парофин, попадая на гладкую поверхность - тоже принимает гладкую поверхность и уверена, стоит это чуть-чуть поддеть, чем-то пластиковым - ножом или может даже линейкой детской и все само отвалится без следов. Там нечему и не за что держаться. Остатки, если и будут - легко отмоются ребристой салфеткой.
| Тут вышепишущая девушка упираясь доказывает, что это одно и тоже, а зря, она видимо никогда не держала в руках салфетки Белого кота и не работала ими для сравнения. |
Я держала в руках и знаю, что любая "супер" тряпка после микрофибры, прошлый век. А вы, видимо в магазине покупали обычные тряпочки не имеющими ничего общебо с микрофиброй.
Материал микрофибра уже давно изобретён и появился на рынке, ранше как дорогие тряпочки для очков, одежда из неё, а теперь и многофункциональные тряпочки для любой поверхности. И всё это не собственность "Белого кота"!!!
Светлана Гришина
"Так что верьте..., а за тряпочки "свои" я тоже отвечаю"
Попрошу Вас, указать названия фирм ваших тряпочек и их модели, потом продолжим общение, посмотрим сколько действительно стоят ваши Израильские и Французские тряпочки =)))
Про Польшу и Китай, я даже говорить ничего не буду.
Только вот учтите, что есть переводчики сайтов и можно будет уточнить, где именно производят тряпочки французских и израильских фирм, у них или в том же Китае. Полезно Вам было бы поинтересоваться было об этом заранее, да видимо вы даже не представляете, сколько всего делают в Китае для Европы!!!
Хорошо есть интернет!!! Великая вещь!
Очень жду, очень!!! ;-))
Ольга Грицаенко
Пользуюсь микрофиброй хз какой фирмой купленной в копейке около полугода назад, стирается замечательно, функциональна... Окна моет здорово, у меня 4 таких тряпочки. Хз даже сравнивать не тянет если для этого придется выложить сумму указанную у белого кота...
Мб и синдерелла какаяньть, но не поручусь никаких нашивок нету.
Светлана Гришина
Но это, простите древние китайские рецепты. А то что касается тряпочек, то другое. Мы все прекрасно знаем, как только где-то, что-то произведут действительно стоящее, как через очень короткий срок, на рынке появляется аналог, однозначно не качественный, так быстро и качественно не сделаешь. А содрать идею без соблюдения тонкостей - это быстро.
Сколько у нас товаров не качественных на рынке китайских???? МОРЕ!!! У нас из-за этих подделок слово Китай уже нарицательное стало, Китай - значит ...!
Я еще раз повоторяю, у меня есть китайские тряпочки из микрофибры, конечно это супер, если сравнить с нашими обычными любыми тряпочками и разными салфетками за 20-30 рублей. У меня есть китайская салфетка за 40 руб, есть китайская салфетка за 120 и за 150 руб. Кстати особой разницы нет, только зрительно, фактура другая. Все из микрофибры. Первая для пыли, вторая для стекол, третья для разных кухонных дел. Да нормальные тряпочки. Но только я ими вытираю все каждодневное только на кухне - котовские жалко - со стола стирать. Я котовской ребристой отмываю СВЧ, плиту, свой авто уже год - и она до сих пор, как новая. Котовской для стекол -мою окна за 20 минут все в 2х комнатной квартире и 6ти метровую лоджию. Зеркала в шкафу купе и везде.
Ну не дают таких результатов китайские, не то.
Вам бы попробовать, тогда будет понятно.
Я то вас понимаю, все зависит от того ЧТО и с ЧЕМ сравнивать.
Я в свое время тоже шарахалась от цен на тряпочки Белого Кота. Крутила у виска и говорила, да кто же это за тряпочки столько заплатит???????
А сейчас вот пользуюсь и сменила свое мнение. Вот так.
Теперь говорю, что они того стоят. Стоят за счет удобства, за счет съэкономленного времени, за счет удовольствия пользоваться ими.
| Попрошу Вас, указать названия фирм ваших тряпочек и их модели, потом продолжим общение, |
Зайдите в : http://shop.utkonos.ru/item/007002003/1036718/
или задайте поиск в интернет магазине utkonos.ru/ : САЛФЕТКА CИНДИРЕЛЛА
или ещё аналог вашей : САЛФЕТКА ПАКЛАН ПРАКТИ-МНОГОФУКЦИОНАЛЬНАЯ ( PACLAN ) и САЛФЕТКА САНТЕКС МИКРОФИБРА (Santex).
Кстати, а сколько, для сравнения, ваши тряпочки стоят?
Светлана Гришина
Вот после всего этого - вы можете написать свое мнение о них, как о подарках!
Отличные подарки, каждый мужчина любит всякие полезности для своей машины и себя лично.
Многим мужчинам например, очень нравится мыться щеткой душ-массаж, стоя при этом на коврике-массажере.
А чистюли мужчины - безумно любят котовские полотенца, потому как ими не надо витираться, промакнулся и уже сухой!
У меня мужчины заказывают для себя пушистые коврики в ванну, автомобильные наборы уже просто по 5-6 штук за раз.
Так что не надо, не зная вещей говорить про отвпатительность подарков. Сначала лучше попробуйте.
Светлана Светикова
| как хорошо вы сказали, прям в точку, сидят как наркоманы на игле. Я очень хоро знаю, что такое МЛМ и не по наслышке. И знаю как мозги им прочищают, если вы до сих пор этого не почувствовали, то рано или поздно это случится. |
По поводу прочистки мозгов: уж незнаю где Вы пытали свое счастье, что у вас такое мне ние об MLM, но это ваше дело. Мне никто мозги не чистит, я самостоятельно пробовала товар и уже только после этого, когда я была уверена в товаре на все 100%, я начинала его рекламировать людям. Чтобы мне не было стыдно, чтобы мне было с чем сравнить. Поверьте мне, если бы я обманула хоть одного человека, хоть как то... финансово или информативно, тут же на эту тему посыполось бы столько негативной информации!!! И именно в мой адрес, и именно про то, как я красиво рассказывала, а на самом деле люди преобрели какую то ерунду!!! Таких сообщений нет!!!
По поводу качества: много людей не предают этому значение, да уж тем более, если за качество приходится дорого платить. Это право каждого. И я не на 100% белокотовский активист, чтобы ходить и доказывать превосходство этих салфеток. Кому это интересно, тот обращается ко мне интересуется, одни просто ради информации, другие чтобы попробывать, третьи для регистрации.
А по поводу надписей на продукции. Не просто же так говорят: " На заборе тоже написано,...". И за 100 р, врят ли кто то очень придирчиво будет интересоваться всей поднаготной товара, его происхождением, сертефикацией...
По поводу цен: пишите запросы ко мне на почту, я Вам скину прайс-лист.
Форумы
- Разговоры обо всём 19206
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
137
Светлана Светикова
14 марта 2007
P.S. Начинается ажиотаж на салфетки "люкс" и для стекла. Так как скоро гредет коллективная мойка окон и уборка квартиры после зимнего периода.
Если кого то интересуют эти салфетки обращайтесь заранее!!!!
Пожаловаться