Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Прививки деткам
Пипа Суринамская
| Через день мне позвонили снова и грубым тоном потребовали ответ, почему не пришли в назначенный день и что им надоело звонить и всех звать !!!
На что я ответила, спасибо, что позвали, теперь я сама решу, когда мне придти и приходить ли, вообще! Какая настойчивость... |
Анна Осипова
Банально, конечно, но если бы была нормальная достойна зарплата у врачей, то и на прививки таким тоном не приглашали бы, так как не было бы заинтересованности ... ведь правда?
Анна Осипова
Лена, есть, безусловно, врачи замечательные. Слава Богу, что нет каких-то больших проблем со здоровьем детей...
Но когда что-то случается, а старшей уже 12 лет, вякое бывало за эти годы, мне ни разу в поликлинике не помогли.
Ни р а з у...
Но когда что-то случается, а старшей уже 12 лет, вякое бывало за эти годы, мне ни разу в поликлинике не помогли.
Ни р а з у...
| Банально, конечно, но если бы была нормальная достойна зарплата у врачей, то и на прививки таким тоном не приглашали бы, так как не было бы заинтересованности ... ведь правда? |
Анна Осипова
Ольга, видимо у них остался стереотип "совкового" поведения... Иначе это не назовешь...
Пипа Суринамская
Да, я думаю, не в зарплате дело. Во время проведения таких вот дней массовой иммунизации Минзрав в приказном порядке требует как можно большего охвата населения. А горздрав соответственно распространяет это требование на поликлиники. А главврачи поликлиник - на участковых врачей. Такая вот цепочка получается.
Никак не найду логического объяснения проведения "дней всеобщей иммунизации" при отсутствии вспышек заболевания. Вернее, объяснение напрашивается только одно - немалые в масштабах страны деньги, вложенные в подобные акции. Печально.
Никак не найду логического объяснения проведения "дней всеобщей иммунизации" при отсутствии вспышек заболевания. Вернее, объяснение напрашивается только одно - немалые в масштабах страны деньги, вложенные в подобные акции. Печально.
Анна Осипова
Да, Пипа, печально...
Особенно, когда тебе хамят просто так. Мне было неприятно.
Особенно, когда тебе хамят просто так. Мне было неприятно.
| Но когда что-то случается, а старшей уже 12 лет, всякое бывало за эти годы, мне ни разу в поликлинике не помогли.
Ни р а з у... |
Но что мне очень не понравилось, так это переход на платное обслуживание в 105 пл-ке. Такой наглый хозрасчёт развратил всю систему, что даже с полюсом туда идти не хочется. Особенно, себя проявил "с лучшей стороны", уролог. Ну нельзя смешивать несовместимые принципы. Врач либо продаёт свои услуги, либо отдаёт бесплатно, иначе он халтурит.
| так это переход на платное обслуживание в 105 пл-ке. |
| Врач либо продаёт свои услуги, либо отдаёт бесплатно, иначе он халтурит. |
| Вроде платно - для иногородних? |
Вы считаете это нормально?
| Разве Вы откажетесь от сверхурочной работы по двойному-тройному тарифу? |
Только, те, кто ставит их не в первую очередь, а куда поближе к последней, а во главе работы, профессионализм, талант, призвание, могут не впасть подобный соблазн.
| Не в тему - отношу себя к коренным зеленоградцам, но уже более пяти лет делаю, напр., УЗИ только платно. |
Наталья Орлова
| так это переход на платное обслуживание в 105 пл-ке.
Вроде платно - для иногородних? |
Так я ребенка вместо 105 п-ки в МЦ"ДЕтство" за 350 рублей сводила. Там хоть с ребеночком хорошо обращаются, расплакался малыш- с ним играть начинают, успокаивают, а здесь заплати- а обслуживание как всегда. А полис ОМС- это так...никому и никогда он не нужен (кроме пенсионеров на льготные лекарства), ни во взрослой, ни в детской п-ке.
Анна Осипова
Да, Лен, нам с поликлиникой не повезло. Мы туда ходим исключительно на прививки. Получается редко. И когда в очередной раз приходим, нам всегда задают один и тот же, глупый вопрос: а почему так редко ходите? Мне всегда хочется послать врача в ******, но я сдерживаюсь... Иной раз хочу все высказать, что я думаю по поводу ее "лечения" (есть что сказать), но опять же, сдерживаюсь... понимаю, что я ничего не добьюсь...
Слава Богу есть альтернатива тот же "Детство", куда мы обращаемся уже на протяжении 3-4 лет.
А ведь давным-давно, когда я сама была маленькой, врачей можно было назвать семейными. Я помню, в 90-й поликлинике работала врач Фёдорова, которая знала всех своих вдоль и поперек. Действительно лечила. Как родная была для детей на своем участке ...
Эх...
Слава Богу есть альтернатива тот же "Детство", куда мы обращаемся уже на протяжении 3-4 лет.
А ведь давным-давно, когда я сама была маленькой, врачей можно было назвать семейными. Я помню, в 90-й поликлинике работала врач Фёдорова, которая знала всех своих вдоль и поперек. Действительно лечила. Как родная была для детей на своем участке ...
Эх...
| И когда в очередной раз приходим, нам всегда задают один и тот же, глупый вопрос: а почему так редко ходите? |
Помоги вам Господь!
Анна Осипова
Лен, я так и делаю :)))))
Если бы не чувство юмора... :))))
Если бы не чувство юмора... :))))
Форумы
- Разговоры обо всём 19211
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
218
Лена Дм
23 апреля 2007
А что делать тем, кому помощь нужна????
Не перестаю поминать нашего Юрия Александровича, хорошим словом - добрый, ответственный и справедливый он человек. Хорошо, что такие люди есть в нашей системе и он не один, ещё есть главная медсестра и наверное ещё много других, которых я не знаю, которые умудряются служить не только системе но и людям.
Простите - не очень складно написала.
Пожаловаться