Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Запись в детский сад: новые правила
Ольга Грицаенко
Отредактировано: 05-09-2006, 23:10
Ольга Грицаенко
9 район
плата в месяц меньше 1000
ночные группы это не те группы где дети ночуют, хотя это по Вашему желаних и в них нет брошенных детей и т п. Там занимаются дети, родители которых не могут забирать детей в 5-6 часов. Из ночной группы ребенка можно забрать в 8-9 часов исключение составляют среда и пятница, когда ребенка надо забрать до 19 часов.
В садике работают коммерческие группы от центра ЛИРА
не знаю как в средней группе но в выпускной детей можно забирать в 8 часов и стоит это 5000 руб. Дети занимаются риторикой английским и еще много чем.
Замечательные воспитатели! Садик немного выглядит потрепоанным и отвратительные повара, но главное всеже воспитатели...
ВОСПИТАТЕЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!! Хотела перечислить но там получается очень большой список, а еще знаю многих воспитателей не по именно а по отзывам других родителей... Мы ходим в этот садик(младшая), старшая его уже закончила). Я всем его рекомендую...
Разогнать бы еще вороватых и ленивых поваров и был бы сад-сказка...
При поступлении в сад родительский комитет взимает единовременный сбор порядка 3000 (хз мб в этом году чтото изменилось)
Могу ответить на какие либо вопросы по аське 260868046
Елена Карцева
Наталья Татарова
записывала младшую дочь в детский сад № 681. Пришла в конце весны, спокойно записала ребенка на 2007 год. Заняло это у меня примерно 7 минут.
Теперь не знаю - наверное нужно идти еще раз записываться в коммисию РОНО, или детские сады передают информацию о тех, кто уже записан?
Елена Карцева
Елена Панасенко
Это сведения из РОНО о том, с какого возраста берут детей разные сады, там же - в каких садах есть группы кратковременного пребывания. Приглашаю всех читать)
Насчет передачи записи: да, их передают в РОНО, но лучше уточнить в комиссии РОНО (тел.534-5544)
Светик Четверткова
zzakazz zzakazz
есть вопросы по теме:
1) какой сад лучше в 3-4 мкр?
2) как дела обстоят с детьми, чьи родители не имеют ни прописки ни регистрации? - в интервью проскочило что-то про детей 5-6 лет, которые не имеют прописки и регистрации, что якобы этих деток возьмут без вопросов, а как насчёт деток по-меньше? ;)
буду премного благодарна!!!
Пипа Суринамская
![]() | 2) как дела обстоят с детьми, чьи родители не имеют ни прописки ни регистрации? - в интервью проскочило что-то про детей 5-6 лет, которые не имеют прописки и регистрации, что якобы этих деток возьмут без вопросов, а как насчёт деток по-меньше? ;) |
zzakazz zzakazz
причина в рыбе, которая гниёт с головы и в людях, которые не понимают этого...
зри в корень...
ответов так и нет..
Пипа Суринамская
![]() | причина в рыбе, которая гниёт с головы и в людях, которые не понимают этого...
зри в корень... ответов так и нет.. |
Что особенно умиляет, когда приезжие непрописанные и незарегистрированные граждане, т.е. люди, которые попросту НЕ УВАЖАЮТ ЗАКОНЫ СТРАНЫ, начинают решать: куда и кому зрить.
Ольга Радионова
![]() | причина, госпожа Суринамская, не в этом...
причина в рыбе, которая гниёт с головы и в людях, которые не понимают этого... зри в корень... ответов так и нет.. |
Понедельник – районная управа Крюково;
Вторник – районная управа Матушкино-Савелки;
Среда – районная управа Панфиловская.И там все подробно узнать.Но я знаю точно нужна временная регистрация. одного из родителей.Удачи вам.А возмущаются насчет приезжих сами
же те люди которые без году неделя
москвичи.А детки не в вчем невиноваты.В жизни бывают разные ситуации.
е
Пипа Суринамская
Прописка пропиской. А вот отсутствие регистрации - это, простите, уже прямое нарушение закона Российской Федерации. Таких людей, вообще-то, называют нелегалами. Вопрос: а по каким справкам пойдет в садик такой ребенок? Я имею ввиду справки от педиатра.
И последнее. Это ваше "детки не виноваты" очень трогательно, конечно. Но о детках должны думать их родители. Наши детки тоже ни в чем не виноваты.
Форумы
- Разговоры обо всём 19071
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
кирилл
23 августа 2006
Пожаловаться