Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Сбили насмерть
Пипа Суринамская
Красноречием здесь вряд ли поможешь.
После пассажа о долгожданных детях, у меня практически не осталось сомнений в её вменяемости. Похоже, она либо действительно лицо заинтересованное, либо страдает тяжелой формой садизма. А, скорей всего, и то, и другое.
Ни один человек, ни мужчина, ни женщина, в здравом уме не скажет матери, похоронившей своё дитя, то, что Елена Елена с наслаждением несет уже который день. Впечатление, что ей очень хочется написать что-то вроде "так тебе и надо", но она стесняется.
В любом случае, одно я знаю точно: слова, которыми отмороженные Елены Елены планомерно и изощренно добивают истерзанную мать, очень часто странным образом материализуются в отношении них самих.
Елена Генкель.
Осмелюсь дать Вам совет. Перед каждым сообщением каждого участника есть опция "игнорировать". Подключите ее к сообщениям этой слабоумной женщины, и они станут для Вас невидимыми. От бешеных собак (да простят меня животные) надо себя защищать.
Любовь Стемп
| Осмелюсь дать Вам совет. Перед каждым сообщением каждого участника есть опция "игнорировать". Подключите ее к сообщениям этой слабоумной женщины, и они станут для Вас невидимыми. От бешеных собак (да простят меня животные) надо себя защищать. |
Таранов Иван
| получается, что если пешеход не соболюдает правила, и идет по переходу - не удостоверившись в скорости машины, то водитель получает "право" его сбить ? |
С точки зрения здравого смысла, логики и законов физики имено пешеход должен быть более ответственен при переходе через дорогу чем водитель. Во-первых потому что если водитель едет даже со скоростью 40км/ч, то времени на оценку дорожной ситуации у него в 8раз меньше чем у пешехода, во-вторых машина тяжелее пешехода и по этому даже со скорости 5км/ч машина будет останавливаться дольше чем пешеход и в третьих, пешеходу нужно оценить всего лишь расстояния до приблежающихся машин, а водителю посмотреть на все знаки, посмотреть на светофор, посмотреть на то как движутся другие машины и посмотреть на то где находятся пешеходы, и в чётвёртых у водителя обзор меньше, он в кабине сидит и все эти стойки на которых крыша держится (рамы окон) ему обзор закрывают.
Тормозной путь с 40км/ч в идеальных условиях, т.е. при абсалютно сухом асфальте, лучшей в мире резине, и шумахере за рулём (человеке с очень быстрой реакцией) составит около 11 метров. Удар на скорости 40 км/ч равносилен падению с третего этажа.
| Знаете, очень часто стоя в первом ряду на светофоре, особо одаренные продвинутые павианы, становятся нос к носу в одну линию, демонстративно поддают газу, а потом зеленый - и... кто кого? никогда не учавствовали в таком деле? |
| ну это не правда про Европу.
там пропускают! это совершенно точно. |
| что водитель ориентировался на человеческий рост, и даже не имеет возможности призадуматься о том, что могут переходить дорогу дети |
Я бывал заграницей, но я ни разу не видел нерегулируемых пешеходных переходов в городах! Там есть светофоры "по требованию" т.е. подходишь к светофору нажимаешь кнопку и через некоторое время он зажигает для всех красный, а для тебя зеленый.
| у него нет времени думать. |
ДУМАТЬ. Обратной ситуации быть не может.
юлия никитина
Таранов Иван
| вот про это и говорим. У таких недально думных, т.е. у кого количества мыслей меньше одной на километр :) , права и надо отбирать! Водитель в первую очередь должен думать!!! |
Елена Елена
Елена Елена
| или вы точно жена крайслера! |
Пипа Суринамская
| Пипа, вы смотрю отличаетесь умом и сообразительностью. |
| не зарекайся как говорится, а то и под колеса вашего "кабриолета" кто нить прыгнет. |
| за оскробления в мой адрес можно и руками ответить которыми печатаем, помимо головы. |
| хочу спросить, у вашего компа монитор еще на разъело от ядовитой слюны которой вы брызжете не только по теме этого форума? |
Елена Елена
Olga Ivanova
Пипа Суринамская
| С точки зрения здравого смысла, логики и законов физики имено пешеход должен быть более ответственен при переходе через дорогу чем водитель. |
К примеру, если пешеход переходит дорогу на зеленый свет, то он подразумевает, что находится в безопасности.
Или, допустим, пешеходы дружною толпою переходят дорогу перед двумя рядами остановившихся машин, а из третьего ряда вылетает джигит.
Опять же, пешеход может правильно оценить расстояние до машины и начать движение, а водитель, не видя его, просто-напросто прибавит скорость. Я лично была свидетелем такой ситуации. Машина ехала достаточно медленно, и люди, полагая, что она тормозит, начали переходить дорогу. Так водитель вдруг как просигналит и пулей вперед. Народ едва успел отскочить. Ну и т.п.
Я не то, чтобы целиком и полностью на стороне пешеходов, но вот как-то нарушений со стороны водителей наблюдаю в разы больше. От превышения скоростного режима до езды по тротуарам.
Пешеходы ведут себя намного дисциплинированнее.
Olga Ivanova
| С точки зрения здравого смысла, логики и законов физики имено пешеход должен быть более ответственен при переходе через дорогу чем водитель. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19202
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
210
Неизвестный пользователь
9 июня 2008
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового; либо ч. 2 этой статьи - то же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет; ч.3 - деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства.
а не по ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности.
Эт высказывания своих эмоций воздержусь. Берегите себя и других, уважайте друг друга.
Пожаловаться