Главная страница » Форумы » О сайте zelenograd.ru »

как часто обновляется акция "дай пинка?"

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2012

как часто обновляется акция "дай пинка?"

1

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2012

Примерно раз в неделю. Следующее обновление завтра - отпуска :)

2

14 августа 2012

что-то медленно обновляется... так не интересно (((

3

14 августа 2012

Последнее обновление было вчера.
А в чем интерес?
Вы сами участвуете?:)

4

14 августа 2012

А то :) да только что то статистика ваша меня не сильно любит... Обращений с фотками у меня немного больше чем засчитано(

5

20 августа 2012

Александр, неправильно у вас считалка работает. Фото есть, текст без лирики - почему не засчитывают то, непонятно... (((

Апд. Поняла, она с опозданием на неделю!

6

20 августа 2012

Напишите на erlikh@zelenograd.ru номер обращения (гк-...) - разберемся

Ps: еще надо иметь в вижу, то рег.номер присваивается не сразу, иногда с задержкой, а нам он нужен.

7

29 августа 2012

Александр, спасибо что придумали эту акцию! У меня словно глаза открылись - могу видеть как отмываются деньги, как чиновники ненавидят жителей, какой бред делают, как обходят все технологии с целью наживы... Кошмар просто... Меня уже тетечки из управ ненавидят... Конечно, работу им подросываю... Обидно, блин.

8

28 ноября 2012

Зеленоград.ру, а почему так давно не обновлялось то? две недели жду...

9

28 ноября 2012

Обновили за неделю, старое разбираем. Сейчас автоматизировали этот процесс и дело идёт быстрее, но там ещё несколько сотен неразобранных сообщений, до конца года все учтём.

10

Галина РомановаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2013

Почему нет никакой информации об акции? Чем в итоге она закончилась? В новостях об этом ни слова. Хочется сказать всем людям,принимавшим участие в этой акции большое спасибо. Небольшая группа людей навела порядок в городе! Особенно спасибо за расчистку пешеходного моста через городской пруд и зону возле Миэта.Молодцы! Побольше бы таких активных жителей!

11

25 марта 2013

Да, да только эти активные жители столько говна в свой адрес услышали, столько непонимания банальных жизненых ценностей. Например, плитка скользкая в подъезде - "ее ведь уложили уже, она сертифицирована", снег один раз убрали - а потом не важно, дома ядовитыми и горючими материалами утеплили - и им РЕАЛЬНО ПОФИГ... Хорошая задумка у Александра была. Очень. Да только смелых мало очень...

Ну так чем кончилось то, Александр???

12

Сергей ШигоревИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2013

Раньше на сайте была вкладка "Дать пинка", зачем её убрали?
Или просто попросили спрятать подальше, чтобы так много негатива не было?
Там же писали люди правду.

13

Свечку держал?Игнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2013

Раньше на сайте была вкладка "Дать пинка", зачем её убрали?
Вкладку убрали, вероятно ввиду того, что акция завершилась. Хотя спустя месяц после завершения акции итоги так и не подведены.

Однако ссылка на акцию есть - справа есть колонка с тематическими разделами (гостям города, работа, афиша, объявления, недвижимость, спецпроекты, требуется помощь, внимание, розыск)
Вот как раз в спецпроектах она и есть:

Спецпроекты
— Дай пинка!
— Панорамы Зеленограда
— Результаты ЕГЭ

Рабочая гиперссылка http://www.zelenograd.ru/daypinka/

Несмотря на то, что "конкурс начинается 10 июля и заканчивается 3 марта 2013 года", люди оживились, встрепенулись, увидели действенность инструмента пинания местных властей, которые дальше своего носа ничего не видят, и продолжают обращаться с замечаниями на сайт. А чиновники, клепающие описки, получают за это деньги. И вроде все при деле.

14

12 апреля 2013

Приём заявок закончился - сейчас подбиваем результаты, это оказалось неожиданно трудоёмко. Ссылка на первой странице осталась - просто "ушла" из шапки.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка