Главная страница » Форумы » О сайте zelenograd.ru »

Добавление изображений в сообщения

15

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2008

ну у меня же прицепилось...

16

Людмила Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2008

и у меня тоже все работает..

17

6 июня 2008

Филиппыч, может слишком большую фотку цапляете?

18

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2008

Филиппыч, может слишком большую фотку цапляете?
Вы думаете , я по уши деревянный и не смог прочитать "150*150 пикселей"?
Да и ваших "прицепленных" фоток , что-то не видно...

19

6 июня 2008

значит проблемы с вашим капютером ;)

20

6 июня 2008

Вы думаете , я по уши деревянный и не смог прочитать "150*150 пикселей"?
Да и ваших "прицепленных" фоток , что-то не видно...
как же не видно? у Людмилы милый кролик, у меня черешенки)))

21

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2008

Людмилы милый кролик, у меня черешенки)))
Так я имел ввиду видимость прямо в графе "автор" под ником. Во всех прямых форумах именно так и есть.

22

6 июня 2008

вот я и говорю тут путаница произошла...

а до "видимость прямо в графе "автор" под ником" еще видно не додумались тут... или нехотят, или никому ето не надо...

23

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2008

[
или никому ето не надо...
Ой, почему же? Я тоже хочу какую-нибудь картинку под ником... вообще-то об этом и задавала вопрос ранее... Так, простите, куда сейчас можно добавть картинку?
Да, прилепить аватарку под ником было бы неплохо. А в профиле... А кому она нужна, в профиле?

А у меня такой вопрос: почему на форуме такая несовершенная система отображения количества сообщений? Допустим, человек пишет сообщение, но затем удаляет его (или сообщение удаляет модератор). Почему это не отражается в профиле? Вернее, отражается весьма странным образом: сообщения, удаленные модератором, учитываются, а сообщения, удаленные собственноручно - нет. Опять же - общее количество остается неизменным и абсолютно необъективным. 5+5-1=9, но никак не 11. Почините калькулятор, пожалуйста.
Нет даты регистрации участника, нет среднего количества сообщений за день, по-прежнему нет возможности отправки личных сообщений... Сообщение, отправленное по мейлу, личным НЕ СЧИТАЕТСЯ, ибо подразумевает обязательное рассекречивание электронного адреса при возможности сохранения анонимности отправителя. Нельзя вставить картинку в текст сообщения, что тоже было бы весьма кстати.
Все это не то, что бы напрягает, но странно.

Нельзя ли немного усовершенствовать наш интерфейс (если я правильно понимаю смысл этого слова)? У нас же город самых электронных электронщиков и самых запрограммированных программистов, разве нет?

P.S. Да, здорово было бы видоизменить оформление цитат. Когда цитируешь слова собеседника, хочется, чтобы отражалось имя того, кого ты цитируешь.
Пипа, спасибо за замечания. Ошибки будем исправлять, замечания учитывать. Спасибо. Дел много, а рук, как всегда, не хватает. Программистов много, но все пристроены:( Ещё раз спасибо за замечания.
И Вам спасибо за внимание.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка