Главная страница » Форумы » О сайте zelenograd.ru »

К администрации сайта

16

Жафар АзизбаевИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2007

Уважаемый администратор! В сообщении о возможном открытии в Зеленограде магазина "Халяль" Вы дали не корректную информацию о термине "Халяль". Халяль в продуктах питания то, что канонически разрешено мусульманам .
А разрешено мусульманам все, что не запрещено в последнем Божественном завете - Коране (кровь, свинина, мертвечина, опьяняющие вещества). к разрешенным относится основная масса продуктов:фрукты, овощи, морепродукты, молочные продукты, хлебопродукты, из разрешенного мяса, забитое по мусульманским, христианским и иудейским правилам.

17

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2007

Уважаемый Администартор! Почистите флуд на форуме!

И еще, раз уже пишу:
Когда будет создана такая штука, как личные сообщения?
Вы не могли бы дать ссылочку на место, где по правилам форума, запрещается флуд и ругань?

18

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2007

Добрый день,

Нажимайте, пожалуйста, кнопку "жалоба", если хотите сообщить о недопустимом сообщении.

Возможность отправить личное сообщение есть, если пользователь не запретил отправлять себе личное сообщение. Вот, к примеру, я нажал на своё имя http://www.zelenograd.ru/user/public.php?uid=39 и могу написать себе личное сообщение.

Разрешить/запретить эту возможность можно на странице http://www.zelenograd.ru/user/settings.php3 (безопасность личной информации).

19

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2007

Может стоить функцию возможности отправки личных сообщений на автомате ВКЛюченной?

20

Юлия ВикторовнаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2010

Здравствуйте !Не первый год размещаем свои обьявления на Вашем сайте.Несколько раз пытались разместить платные баннеры,нам ответили отказом,т к мест нет.Раньше,до нововведения,подсказанного Вам черными риэлторами,не имеющими документов на право заниматься риэлторской деятельностью и не имеющих средств на размещение платной рекламы,многие ЛЕГАЛЬНЫЕ агентства недвижимости размещали свои предложения на страницах Вашего сайта в рубрике "частные обявления".Сейчас,когда от момента написания до момента публикации обьявления проходит час,не осталось никакой возможности предложить свои услуги потенциальным клиентам.Многие клиенты,нашедшие наше агентство благодаря Вашему сайту(за что Вам огромное спасибо) сейчас звонят и недоумевают о том,что случилось с Зеленоград.ру Формат размещения обьявлений очень неудобен,клиенты не видят предложений,теряется аудитория.ИМЕННО-ВЫ ТЕРЯЕТЕ АУДИТОРИЮ.Плюс-жутчайшая модерация и,как мне подсказал один мой клиент,нарушение прав человека на свободу слова.Задумайтесь-все потенциальные арендаторы и арендодатели Зеленограда были у вас!Помимо аренды квартир клиенты интересовались и другими предложениями,предлагаемыми Вами.А теперь...А теперь все пришло к нулевому знаменателю.Вы теряете аудиторию-мы теряем клиентов.Раньше у Вас не было конкурентов,а теперь в строке поиска google по запросу аренды квартир вылезают те сайты,которые были на последних местах в рейтинге.Слушать жалобы черных маклеров о том,что невозможно размещать свои обьявления по меньшей мере глупо и недальновидно.Раньше клиенты,звонящие нам всегда говорили-"Мы нашли Вас на Зеленоград ру".А теперь...Сами понимаете.Само волшебное слово "Зеленоград ру" звучало на устах у всего города,а теперь тишина...почти тишина.Пиара ноль...Надеемся на Ваше понимание данной ситуации и дальнейшее ПЛОДОТВОРНОЕ сотрудничество.

21

1 февраля 2010

Цель нововведений - навести порядок в объявлениях, сделать их удобными для посетителей. В частности:
- исключить МНОГОЧИСЛЕННЫЕ дубли
- сделать заголовки объявлений содержательными
- поставить всех, кто публикует объявления в равное положение.

Пожалуйста, перед публикацией внимательно ознакомьтесь с правилами - http://www.zelenograd.ru/help/auctions/

Действительно, сейчас объявление появляется на сайте только после проверки. Проверка занимает около суток. Когда мы завершим чистку всего накопившегося мусора, проверка будет проходит быстрее. Например, все ваши объявления проверены - некоторые из них одобрены, некоторые (с нарушениями правил) - отклонены.

На данный момент не стоит задача отделять добросовестных риэлторов от недобросовестных. Задача - навести в разделе объявлений элементарный порядок.

Думаю, после этого мы посоветуемся с зеленоградскими риэлторами и выработаем какие-то правила для отделения "белых" от "черных" и т.п.

Что касается ваших замечаний об уменьшении количества объявлений и т.п. - мне видная ситуация в целом - это просто не соответствует действительности.

Буду рад выслушать конструктивные предложения.

22

Юлия ВикторовнаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2010

Конструктивное предложение-выделите пожалуйста место для баннера-мы готовы проплатить его сразу на 2 месяца вперед!(не сочтите за наглость)))))))))))

23

1 февраля 2010

Уважаемая Вера, после того, как закончим наводить порядок в объявлениях, сделаем возможность платного продвижения. По вопросам размещения баннерной рекламы сейчас лучше обратиться к специалисту по электронной почте reklama@zelenograd.ru - вас сориентируют по возможностям, стоимости и свободным местам.

24

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2010

А почему нет доступа к объявлениям?

25

3 февраля 2010

Ольга, куда именно у вас нет доступа? К редактированию, добавлению, просмотру?

26

3 февраля 2010

http://www.zelenograd.ru/catalog/auctions/ Сообщение: не найдено ни одной записи.

27

3 февраля 2010

Странно, все записи есть. Пришлите, пожалуйста, информацию о версии своего браузера - попробуем разобраться.

28

3 февраля 2010

А по ссылке http://www.zelenograd.ru/catalog/auctions/all/ тоже ничего не показывается?

29

4 февраля 2010

Спасибо, Александр, теперь вижу объявления.

30

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2011

Александр, вопрос такой. Раза четыре писала сообщение в теме "гомеопат в зеленограде". Почему мое сообщение все время убирают?? Мне конечно не принципиально. Просто интересно. Я сама сталкивалась с поиском специалиста и просто написала на каком форуме нашла. Или я какие то првила нарушила???

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка