Безумно довольна работой мастера Галины. Делала у нее классический маникюр + шеллак. Очень аккуратно обрезает кутикулы и хорошо делает покрытие. Лак продержался более 2-х недель. Теперь на маникюр только к ней.
Перед праздниками попала по чистой случайности к мастеру Галине. Какую же красоту она мне сделала! Теперь только к ней ходить буду. Больше свои руки никому не доверю
Безумно довольна работой мастера Галины. Делала у нее классический маникюр шеллак. Очень аккуратно обрезает кутикулы и хорошо делает покрытие. Лак продержался более 2-х недель. Теперь на маникюр только к ней.
Уже давно хожу в этот салон к Галине. Она очень аккуратный и скрупулезный мастер! У меня ни разу не было после нее ни порезов, ни еще каких-то неприятностей. А френч у нее идеальный, держится почти месяц, подруги постоянно спрашивают, кто мой мастер) В общем, рекомендую и сама хожу только к ней!
Девочки, это настоящая находка! Была у мастера Галины, привела мои ноготочки в порядок, любуюсь уже который день, нигде не поранила кожу, идеально ровное покрытие! Теперь только к ней)
Хочу сказать спасибо Галине за ее волшебные ручки! Только благодаря ей, мои руки выглядят потрясающе и ухожено. Галя, помогла решить мне мою проблему "клюющих" ногтей правильным моделированием формы.
Впервые попала в этот салон после переезда в Зеленоград. Меня принимала мастер Галина. Хочу выразить ей свою благодарность. Очень аккуратно и бережно привела мои ногти в порядок после ремонта дома.
Очень довольна маникюром, который мне сделала Галина. Мастер сразу поняла, чего я хочу. Работа была выполнена безупречно. Теперь хочется приходить только к ней.
15
Алла Новикова
10 августа 2018
Пожаловаться