Главная страница » Форумы » Отзывы »

Автоинструктор Жуков Юрий Евгеньевич

Перейти в справочник

75

Ирина ЛебедеваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2018

Я искала себе инструктора по вождению: прежде всего опытного, с высшим образованием, грамотно и вежливо разговаривающего с учеником, с доступом на учебную площадку, с обслуженным и технически полностью исправным автомобилем, и конечно же - что для меня было особенно важным, знающего все экзаменационные маршруты ГАИ в г. Зеленограде. Я нашла такого автоинструктора на сайте: avtoinstruktorzelenograd.ru, и осталось очень довольна своим выбором! Спасибо Вам Алексей.

76

Сергей НовиковИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2018

Всем доброго времени суток. Спешу поделиться своей большой радостью - я наконец-то сдал на права. Причём, хочу заметить - сдал экзамен я с первого раза. За это выражаю огромное спасибо Уртикову Антону, в частности: за его важнейшие советы и рекомендации, за незаменимый опыт преподавания вождению автомобиля и в то же время за настойчивость и требовательность (естественно в хорошем смысле этих слов).

77

Саша БогдановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2018

После занятий с Юрием, я понял, что значит правильно управлять автомобилем, при этом получать от этого удовольствие и практическую пользу. Именно научившись грамотному вождению и прозанимавшись с Юрием около месяца, я перестал в итоге бояться ездить, причём не только в г. Зеленограде, но и на всевозможных близлежащих шоссе, таких как: Ленинградское ш., Пятницкое ш. и не только. А ведь раньше, я просто панически боялся даже выезда с учебной площадки. Спасибо Вам Юрий, за Ваши наставления, поддержку за рулём и главное, за грамотную "передачу" опытных навыков вождения.

78

Екатерина ЛазареваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 января 2019

Мне бы очень хотелось оставить слова благодарности Жукову Юрию. После окончания автошколы, прошло уже несколько лет и я давно не садилась за руль, и конечно не могла уже себе это представить без помощи автоинструктора, но к счастью, нашла я подходящего мне инструктора без особых усилий и он научил меня всему, что было для меня необходимо, чтобы комфортно и уверенно чувствовать себя за рулём и ничего не бояться. Спасибо вам за ваш вклад в моё обучение, причём самое настоящее (активное и очень результативное), за человеческие и искренние переживания, за доброту и бесценный опыт. Вы учитель от Бога! Я очень рада, что нашла в интернете вашу организацию и попала на обучение именно к вам. Обязательно буду советовать вас всем моим друзьям и знакомым. Если обучаться вождению, то только у вас.

79

София ФроловаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2019

Посвящаю свой отзыв Королёву Илье Александровичу. Это действительно прекрасный инструктор по вождению. Я уже после первого занятия с Ильей, начала чувствовать себя значительно увереннее за рулем не только на площадке, но и в городе (несмотря на непростые зимние погодные условия на дорогах). Уже после седьмого занятия, я стала с легкостью совершать абсолютно различные сложные маневры на автомобиле, причём не только на площадке, но и в городе: на сложных перекрестках, эстакадах и даже во дворах. Так же, наконец-то научилась правильно парковаться. Огромное Вам за всё спасибо, Илья Александрович.

80

Марина АрхиповаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2019

Юрий, хочу еще раз сказать Вам большое спасибо за уроки! Мы провели с Вами очень эффективные занятия, я получила на них очень много полезной и нужной информации, особенно ценна для меня информация, которой нет в ПДД и в комментариях к ним. А именно, веду речь про "дорожный этикет" и правила наиболее безопасного поведения на дороге, причем помогает запомнить все это то, что Вы эту информацию повторяете из урока в урок. Также мне понравилось, что Вы поставили конусы на площадке таким образом, чтобы легче было привыкнуть к габаритам авто - мне стало гораздо легче ориентироваться и привыкнуть к габаритам своей машины. Сегодня у меня, кстати, был первый самостоятельный "большой" выезд в город - я доехала достаточно уверено от Зеленограда до Митино, и при этом я ещё и без проблем запарковалась у метро, с первого раза. Спасибо вам Юрий Евгеньевич.

81

Наташа КазаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2019

Хочу выразить свои слова благодарности Уртикову Антону Юрьевичу. Мне очень понравился данный инструктор и его индивидуальный подход к каждому ученику, и вообще к обучению вождению авто в целом. Сразу могу сказать - он серьезный, но при этом вежливый и деликатный человек. И именно этого я очень ждала, и так долго добивалась от своего предыдущего инструктора, но увы - напрасно. Теперь расскажу Вам буквально пару слов о своём предыдущем инструкторе (естественно не называя имён): я просто чувствовала, что ему все равно научусь я вообще чему-либо или нет, ему желательно было, меня даже напротив - "подольше поучить", с целью "выкачивания денег". Думаю Вы и сами всё прекрасно понимаете, зачем он это делал. Может я конечно такой человек, но я очень сильно это прочувствовала на себе. С Антоном кардинально другая история! Человек душу вкладывает и искренне старается передать весь свой опыт и знания, обучающемуся. Честный и открытый молодой человек, что большая редкость в наше время. Спасибо!!!

82

Артем ВласовИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2019

Выбирая себе инструктора по вождению, для восстановления утраченных навыков, я опасался попасть на непрофессионала, так как в интернете большое количество отрицательных отзывов про разных инструкторов, а рекомендаций знакомых у меня, к сожалению не было. После продолжительных поисков в интернете, я выбрал Жукова Юрия и не ошибся в итоге! Юрий очень вежливый и корректный, и как инструктор, и как человек. К тому же, он всё очень спокойно и доступно объясняет, все непонятные ситуации разбирает с учениками по нескольку раз, "раскладывает всё по полочкам" и наглядно показывает правильные пути решения той или иной ситуаций на практике. После первого занятия (я 3 года на садился за руль), мне казалось, что вождение - это не для меня, но уже после пятого занятия, ко мне пришла уверенность, благодаря грамотно выстроенным занятиям, доступным объяснениям и профессионализму инструктора. Также считаю очень полезным, что мы не просто "откатывали" знакомые мне маршруты, а учились ориентироваться на дороге по незнакомым маршрутам, в различных нестандартных ситуациях, в т.ч. на шоссе и т.д. Большое спасибо Юрию за это! Теперь я с уверенностью, могу рекомендовать своим друзьям и знакомым классного инструктора в городе Зеленограде (и не только!).

83

Слава КовалевИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2019

Большое спасибо моему инструктору: Архипову Юрию Викторовичу, настоящему асу и профессионалу своего дела, с ооогромным опытом инструкторской деятельности! Если кому интересно, я нашёл данного инструктора в организации "Автоинструктор Зеленоград".
Итак коротко о своей истории: после долгого перерыва в вождении автомобиля, я никак не мог сесть за руль, боялся переживал.. И вот наконец, я купил долгожданный авто и чтобы не рисковать, решил вспомнить все навыки вождения, и главное, как получилось в итоге, научился многому новому и полезному! Юрий Викторович, благодарю Вас за детальные и наглядные объяснения, за Ваше терпение и понимание, за появление у меня чувства уверенности на дороге, и просто за проведенные со мною занятия.

84

Екатерина ДавыдоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2019

Мой отзыв про Жукова Юрия. Это очень вежливый, приятный и спокойный автоинструктор. С ним быстро учишься вождению автомобиля, без нервов и суеты. У меня уже были права, но как нормально водить, я к сожалению забыла, т.к. не садилась за руль очень давно. Юрий не только помог мне вернуть утраченные навыки, а еще и научил меня избегать аварийных ситуаций на дороге, правильно вести себя в "экстремальных ситуациях" и грамотно реагировать на ошибки других водителей, а также предугадывать ситуацию наперед. Это значительно прибавило мне уверенности в себе и на дороге. Вообще, если честно, я до сих пор с ним общаюсь по любым вопросам, связанным с вождением и о тех. обслуживании своего автомобиля, Юрий с радостью делится своим опытом и всегда отвечает на мои звонки. Спасибо, я очень за всё благодарна!

85

Юля ЕлисееваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2019

У меня (как и у многих видимо), была очень распространенная история. Имею водительские права уже 7 лет, но после окончания автошколы не ездила и всё естественно забыла. Хорошо, что нашла по рекомендациям Архипова Ю.В.. Во-первых по вполне приемлемым ценам, просто и быстро, Юрий Викторович помог мне вспомнить как нужно водить автомобиль. Во-вторых с Юрием Викторовичем очень легко найти общий язык, он никогда не нервничает, не ругается и тем более не кричит, очень внимательно следит за дорогой, процессом обучения и за самим учеником. В третьих он деликатно поправляет каждую ошибку и, кстати, помогает бороться со страхами на дороге и неуверенностью. Этот инструктор показал мне, как надо избегать аварийные ситуации и о многом, чего я никогда раньше даже не слышала. Сейчас я благополучно вожу самостоятельно, уже месяц, и очень этому рада. Всем рекомендую данного инструктора по вождению! Спасибо Вам, Юрий Викторович.
Выражаю большую благодарность, моему инструктору по вождению - Юрию Викторовичу! Это просто замечательный автоинструктор. В процессе обучения с ним, мне всё очень понравилось, никаких нареканий и возражений не имею. С Юрием Викторовичем мы отработали буквально всё, что я сама планировала, и всё то, что мне посоветовал он, как опытный водитель и педагог. Объяснения все понятны и более чем доступны. Особенно хочу отметить, что программа каждого занятия строится на получение и отработку новых навыков, а также повтор и закрепление ранее полученных. Спасибо! Желаю Вам крепкого здоровья, железного терпения и конечно, адекватных и быстро всё "схватывающих" учеников!:))

87

Сергей РодионовИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2019

Я сдал на права, благодаря Жукову Юрию! Считаю, мне очень повезло с инструктором. Он разъяснил мне ПДД, а также снабдил полезными учебными материалами (у Юрия много полезных ссылок на обучающие видео - ролики и полезные, особенно для будущих водителей, статьи). В автошколе мне объясняли похожий материал, но намного хуже и не понятнее. Юрий, спокойно и с расстановкой, поэтапно объяснял мне что и как... Я, благо всё схватывал на лету, поэтому, считаю, что очень быстро многому у него научился. Всем советую данного инструктора по вождению. Подводя итоги, могу сказать, что экзамен в ГАИ я сдал с первого раза! Спасибо.

88

Даша РомановаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2019

Мне очень понравились практические занятия по вождению с Архиповым Юрием Викторовичем! Это терпеливый, пунктуальный, вежливый и очень умелый инструктор! С ним очень легко найти общий язык, обучение проходит в доброжелательной и непринуждённой обстановке. Он никогда не кричит и даже не повышает голос. Считаю, что мне очень повезло с автоинструктором. Юрий Викторович - это самый лучший инструктор из всех тех, кто у меня был (а обучалась я, до этого, аж у троих инструкторов)! Мы отлично подготовились к практическому экзамену и я успешно сдала (сама!) на права, и уже их получила! Огромное Вам спасибо!

89

Нина АвдееваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2019

Хочу оставить свой отзыв про Жукова Юрия Евгеньевича. Это очень спокойный, вежливый и тактичный инструктор. Он реально учит, а не просто "отрабатывает свои часы". Рассказывает вещи, которые действительно пригодятся в жизни, причём не только новичку, но и грамотному водителю со стажем, и с которыми просто легче и увереннее водить автомобиль. Юрий, ни разу не повысил на меня голос, приезжал всё время вовремя и что также приятно - ни разу не переносил занятие "на потом". Мне удалось достичь желаемого результата и даже больше, занятия очень понравились, получила не только водительский опыт, но и просто положительные эмоции и впечатления от уроков по вождению. Спасибо!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка