Главная страница » Форумы » Отзывы »

Автоинструктор Жуков Юрий Евгеньевич

Перейти в справочник

60

Лёха ОсиповИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2018

Мой инструктор по вождению, Жуков Юрий Евгеньевич - это не только талантливый преподаватель вождения, но ещё и очень терпеливый, добрый и просто позитивный человек. С ним, мне очень приятно было общаться и заниматься вождением авто. Когда на дороге были трудные моменты, я, поначалу начинал волноваться, но Юрий, всегда своевременно почувствовав это, старался заговорить со мной о чем-то нейтральном и весёлом, чтобы, так сказать снять напряжение у "новичка" и при этом не отвлекать человека от процесса обучения. Я очень рад, что нашёл такого инструктора как он и буду теперь всем знакомым его рекомендовать. P.S. Еще хочу добавить, что Юрий - очень интеллигентный, вежливый и профессиональный автоинструктор! Он доходчиво и спокойно все объясняет, а также дает полезные советы. Голос никогда не повышает и не ругается на ученика. Спасибо Вам за обучение!

61

Артем МарковИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2018

Я хочу оставить свой отзыв об Уртикове Антоне, работающем в компании "Автоинструктор Зеленоград". Итак, постараюсь быть максимально лаконичен! Водительское удостверение у меня уже есть, но был большой перерыв в вождении авто. Итак решил вспомнить так сказать былые навыки и почерпнуть чего-то нового для себя и полезного. Уже после нескольких занятий с Антоном, я наконец-то стал ездить сам, хотя до этого, в течение трёх лет периодически пытался ездить, то с приятелем у которого большой стаж вождения "за спиной", то с разными инструкторами (их у меня было 3 или 4, уже и не вспомнить всех), и все в итоге без толку. Антон Юрьевич - сразу спокойно и деликатно объяснил мне все, чего так не смогли "донести" до меня, мои предыдущие автоинструктора. С первого же занятия, у меня появилась уверенность в собственных силах - а это для меня лично, самое главное! Т.к. абсолютно все, мне было ясно и понятно, как в теоретической, так и в практической части наших с Антоном занятий. Именно поэтому мой страх вождения автомобиля - попросту сошёл на нет. Я стал понимать, что именно и в какой момент надо делать, и главное, как это сделать правильно. Имея опыт обучения с несколькими инструкторами, могу с твёрдой уверенностью рекомендовать учиться у Антона Юрьевича и Вы точно об этом не пожалеете!

62

Илья МакаровИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2018

Жуков Юрий Евгеньевич - отличный инструктор! Он научил меня грамотному и главное, безопасному вождению автомобиля буквально за 10 занятий. Со своим инструктором в автошколе, я в город выезжал всего 2-3 раза, поэтому логично, что всего боялся и чувствовал себя в "городском потоке" более чем неуверенно. Сейчас я купил себе автомобиль, и, благодаря Юрию, чувствую на дороге себя комфортно, спокойно и уверенно! Спасибо за поистине грамотное и очень полезное обучение.

63

Кирилл АнтоновИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2018

Привет всем! Я обучался у Юрия в сентябре месяце. Пришёл я с сильной боязнью водить автомобиль, думал что уже никогда не смогу сесть за руль. Очень долго искал подходящего инструктора, который смог бы внушить мне веру в себя и дал бы полноценные знания. До этого у меня был печальный опыт в автошколе, благодаря которой, желание садиться за руль, у меня почти совсем пропало. Сначала думал пойду схожу на один урок, если не понравиться заброшу это дело и на этом точка. Но, к моему приятному удивлению, меня абсолютно всё устроило. Юрий очень тактичный и спокойный инструктор, все очень доходчиво и аргументировано объясняет, постоянно приводит реальные примеры из жизни водителей. Бояться водить я перестал уже на втором занятии, это для меня было очень важно! Сразу видно, что человек занимается своим делом профессионально. Не курит, не ругается, машина всегда чистая, сам выглядит всегда ухоженно и опрятно, маршруты разные, в общем все как я и хотел. Хочу выразить огромную благодарность Юрию, я очень рад, что мне в моей жизни, попался такой учитель по вождению.

64

Елизавета ГусеваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2018

Уважаемые коллеги - ученики! Хотелось бы выразить респект и благодарность Морозову Алексею из организации "Автоинструктор Зеленоград", за его отличную работу. За доброжелательность, позитивный взгляд на мир и на ученика, юмор и легкость преподнесения учебного "материала" - все это делает процесс обучения и вождения приятным, а встречи с автомобилем и с автоинструктором ждешь без "дрожи в конечностях". Рекомендую Алексея, как очень грамотного инструктора - педагога, который может найти очень "тонкий" и главное, правильный подход к своему ученику, поверьте моему личному опыту, Вы точно не пожалеете. Я желаю Алексею - здоровья, творческих и профессиональных успехов, ну и конечно же способных учеников!

65

Марина ЕфимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2018

Прежде всего, хочу искренне поблагодарить Юрия за полученные знания, навыки и уверенность за рулем! Хочу отметить высокий уровень профессионализма данного инструктора, его тактичность, умение объяснить и давать четкие, развернутые ответы на все вопросы. Также, на мой взгляд, немаловажно для эффективного обучения вождению - комфортабельный, оборудованный для этого автомобиль, чувство безопасности и поддержки, уважительный подход к ученику. Я занималась с Юрием чуть больше месяца, и хочу также отметить его четкий структурированный подход к обучению, умение совместить теорию с практикой и грамотную отработку всех необходимых водителю навыков. По собственному опыту и опыту своих подруг, знаю, что не так просто сейчас найти хорошего инструктора (несмотря на огромнейший выбор). Ну мне повезло, и я сделала правильный выбор. Рекомендую всем Юрия, кто действительно хочет научиться водить автомобиль, не бояться дороги и ищет для себя инструктора - профессионала.

66

Варвара ТихомироваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2018

Мой отзыв о Морозове А.А., итак, Алексей - превосходный автоинструктор, который непременно научит водить автомобиль любого человека, вне зависимости от возраста, пола, стажа вождения и степени уверенности за рулем. Несомненные преимущества Алексея, такие качества, как: спокойствие (ваши ошибки и "промахи" будут объяснены столько раз, сколько нужно, причем этот инструктор никогда не станет кричать или ругаться!), а также высокий класс контроля за автомобилем с "инструкторского места". Более того, хочу отметить, что с Алексеем просто очень приятно общаться по-человечески, он очень грамотный и разносторонний человек. Будьте уверены, что, даже если вы заболтаетесь и потеряете бдительность на дороге - Алексей никогда не допустит неточностей и оплошностей в управлении автомобилем. Он всегда предельно внимательно следит за дорогой, и готов даже в 100ый раз объяснять Вам ваши ошибки. Я очень довольна нашим сотрудничеством, поскольку за месяц неторопливых занятий (а всего их было 12), я окончательно обрела уверенность в себе и села за руль собственного (нового) авто. Подводя итог, скажу коротко и ясно - Морозов Алексей, отличный инструктор! Спасибо ему за обучение.

67

Ангелина ПоляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2018

Хочу написать свой скромный отзыв о Жукове Ю.Е. Могу смело заявить, что Юрий - отличный инструктор по вождению и просто хороший человек. Он внимательный, а главное вежливый и доброжелательный. Юрий, спокойно делал мне замечания, если я ошибалась, ни разу не повышал на меня голос, тактично и деликатно указывал на все мои ошибки, после чего, подробно объяснял мне, что именно и главное почему, я сделала не так. Даже отучившись в автошколе, сдав экзамены в ГИБДД и получив права, мне потребовались еще занятия, на этот раз уже с персональным автоинструктором. Здесь мне однозначно повезло, что я (случайно) наткнулась на этот сайт и позвонила по указанному номеру телефона . Я осталась очень довольна результатом!

68

Константин ЕременковИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2018

Хочу выразить благодарность Морозову Алексею. Он научил меня управлению автомобилем - на 5 , и двух моих хороших знакомых тоже (собственно говоря, по их рекомендации, я и обратился к нему). Если говорить коротко: это замечательный человек и профи своего дела. Очень приятный, внимательный и спокойный. Спасибо!))

69

Марина АпраксинаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2018

Занималась вождением с Юрием, мне всё очень понравилось. Готовились к практическим экзаменам в ГИБДД. После первой же попытки, я самостоятельно сдала - "город" в ГАИ. Результатом осталась очень довольна! Юрий замечательно учит "чувствовать" дорогу, правильно ориентироваться в любой дорожной ситуации и с уверенностью принимать необходимые, и единственно верные решения. Но самое главное, хочу отметить то, что у ученика пропадает страх перед вождением. Благодаря всему вышеперечисленному, я начала получать удовольствие от езды за рулём. Спасибо Вам Юрий.

70

Лариса КузьминаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2018

Юрий – просто замечательный автоинструктор, доброжелательный, спокойный и приятный человек! Многие люди, в т.ч. инструктора по вождению водят авто, но не каждый может научить грамотному и правильному вождению. Но, благо к Юрию это не относится, он действительно умеет учить людей! Я занималась и в автошколе, и с другими инструкторами. В итоге, я получила - несколько лет страха, уже при одной только мысли о самостоятельной поездке куда-либо. На первом же занятии, Юрий мне сказал, что страх постепенно сменится пониманием всего происходящего на дороге и в скором времени совсем сойдёт на нет... И, что Вы думаете - да! Всё именно так и произошло (хотя я лично, в своих страхах довольно "упертая", если признаться честно). Юрий учит ориентироваться в обстановке на дороге, видеть и предвидеть дорожную ситуацию наперед, все очень понятно и адекватно объясняет. Информации очень много - но все доступно, напомнит и повторит столько раз, сколько нужно. Повороты, перестроения в потоке – вспоминаешь его советы, следуешь им, и всё сразу начинает получаться. А парковка – это просто удивительно, я думала, что смогу запарковаться только там, где нет никого и ничего в радиусе, как минимум 10ти метров, но Юрий научил меня как можно парковаться быстро и правильно, не создавая помех ни себе, ни окружающим. Также он всегда отмечает и успехи, и ошибки. И даже если ошибаешься, он спокойно объясняет, почему так не надо делать и как надо поступить правильно в той или иной ситуации. Юрий не «откатывает» часы с учеником, а работает, поэтому и результаты заметны буквально после каждого занятия. Я понимаю, что мне еще многому нужно научиться (дорога ведь - это очень серьезная "штука"!), но главное, что у меня появилась уверенность, что я всё смогу. Это полностью заслуга Юрия Евгеньевича. Спасибо!

71

Павел АртемьевИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2018

Я занимался у Жукова Юрия, по рекомендации своего друга, который остался очень доволен обучением с ним. За 10 занятий, у меня полностью пропал страх водить и неуверенность на дороге. Хочу отметить - для меня очень важно то, что занятия с данным инструктором, проходят в позитивной и непринуждённой обстановке. Учит и объясняет Юрий, всё очень доходчиво и понятно. Благодарю Вас за обучение.

72

Евгений ЛарионовИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2018

Отзыв Морозову Алексею. Данному инструктору хочу поставить оценку: твёрдую пятёрку. Алексей - внимательный, спокойный и очень уравновешенный человек, сразу видно, что преподаёт вождение давно и является профессионалом своего дела. Также, всем хочу пожелать удачи на экзаменах в ГИБДД и поблагодарить Алексея за помощь в подготовке и содействие при сдаче. Без Вас бы, у меня ничего не вышло. Все, что Вы говорили, абсолютно ВСЁ мне пригодилось. Ура!!! Я теперь водитель, с правами. Спасибо!

73

Александра ЛомтеваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2018

Я хочу написать свой отзыв об Уртикове Антоне Юрьевиче, работающем в данной компании. Я нахожусь просто в восторге от этого инструктора. У меня произошёл настоящий прорыв в моем вождении и вообще в понятии, как правильно нужно управлять автомобилем, особенно в зимнее время года. У меня, буквально после 5-ти занятий с Антоном, всё стало получаться гораздо лучше, я начала себя значительно увереннее чувствовать за рулём и даже получаю удовольствие от процесса вождения авто. Спасибо Антону за его особый подход к ученикам и за индивидуальную программу обучения.

74

Настя КозыреваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2018

Я на прошлой недели сдала площадку и город в ГИБДД г. Зеленограда, не поверите - с первого раза! Безумно рада этому чудеснейшему событию в моей жизни! На практическом экзамене очень многие "отсеялись" уже на эстакаде, но лично у меня слава Богу все получилось. И эстакада, и все остальные упражнения на площадке. После чего, я выехала в город, при этом допустила небольшую ошибочку - переволновалась и забыла пристегнуться! Но, к счастью быстро вспомнила об этом важном моменте и сразу же исправила данную ситуацию. В итоге - всё исполнила идеально (сама в шоке!). Меня даже похвалил инспектор! В общем сдала практический экзамен и поэтому хочу поблагодарить Юрия за отличное обучение! Я очень рада, что нашла именно этого инструктора и прошла у него курс занятий по вождению, очень рекомендую. Спасибо!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка