Главная страница » Форумы » Отзывы »

Автоинструктор Жуков Юрий Евгеньевич

Перейти в справочник

45

Даша АндрееваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2018

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о Юрии Евгеньевиче. Я обратилась к Юрию в начале ноября 2017 года, для подготовки к сдаче экзаменационного маршрута ГИБДД в г.Солнечногорске. В середине декабря 2017го, после 1,5 месяцев занятий, я успешно сдала практический экзамен и получила своё долгожданное водительское удостоверение. При сдаче экзаменационного маршрута в городе (не смотря на рядом сидящего сотрудника ГИБДД), у меня лично, было полное ощущение спокойствия и уверенности, так как Юрий очень подробно объяснил все сложные участки данного маршрута, а главное на практике дал возможность как следует "натренировать" прохождение маршрутов ГАИ и по полной программе их отработать. Как результат, я заранее знала все "подводные камни" своего маршрута, а главное имела хороший опыт его "прохождения". В сравнение с моей автошколой, подход Юрия Евгеньевича к моему обучению приятно порадовал: Юрий всегда был корректен со мной, излишне никогда не нервничал, не переходил на крик, в тоже время умел грамотно указать на мои ошибки, также все 100% времени урока мы занимались непосредственным вождением, без "отвлеченных остановок" и перерывов на перекур итд. Данный инструктор всегда открыт для обсуждения различных вариантов графиков занятий, у него имеется своя собственная, практически новая и всегда исправная машина, с чистым и опрятным салоном (где еще и приятно пахнет, в отличии от большинства машин автошкол), он способствовал самостоятельности за рулем, в тоже время чутко контролировал всю безопасность моего вождения в городе и на площадке. Могу добавить, что вообще - вождение авто, как таковое, стало приносить мне удовольствие только после практических занятий с Юрием. До этого (сразу после окончания моей автошколы) у меня оставалось стойкое ощущение стресса и нежелания возвращаться за руль вообще. После сдачи экзамена в ГАИ, я продолжила заниматься с Юрием уже по различным маршрутам, необходимым мне для уверенного вождения. Он также помог сориентироваться как правильно вести себя за рулем в плотном потоке автомобилей в городе и в "пробках", какой стиль лучше использовать при движении по Ленинградскому и Пятницкому шоссе (разумеется в зависимости от дорожной ситуации). В данный момент я чувствую себя значительно увереннее и безопаснее за рулем нежели раньше, после самого обыкновенного завершения обучения в автошколе. Юрию Евгеньевичу я выражаю огромную благодарность за моё обучение и желаю ему и его коллегам много-много толковых учеников и учениц!))

46

Алина ЮрьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2018

Всем читающим привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях о вождении и своём автоинструкторе. Итак, "каталась" я с Жуковым Юрием на Volkswagen Polo (МКПП). Сразу скажу - мне очень всё понравилось! Обучение оказалось достаточно информативным, познавательным, несмотря на то, что я до него закончила автошколу (примерно месяц назад) и думала, что учиться мне больше нечему. До этого много часов я занималась с другим инструктором, который не разрешал мне разгоняться свыше 40 кмч, не позволял совершать разворотов на перекрестках, часто не давал выезжать мне самой с прилегающей территории итд. Но сейчас не о нём. С Юрием у меня лично такого не было, при разгоне он рассказывал, что мне нужно сделать, чтобы контролировать машину на высоких скоростях, как лучше совершать быстрый поворот (или разворот), при этом также объяснял ошибки в процессе вождения. Для меня это очень важно! Поскольку Юрий Евгеньевич прошел курс "экстримального вождения", - то в процессе обучения может рассказать несколько больше, чем любой другой инструктор, не проходящий ранее подобные курсы (или имеющий о них лишь теоретическое далёкое представление). Это проверено! Достоинства Юрия как инструктора по вождению авто, следующие: 1. Хорошо объясняет причину всех ошибок и недочетов; 2. Дает возможность почувствовать скорость езды на автомобиле; 3. Общительный и уравновешенный; 4. Помогает найти наилучший, а также наипростейший способ исправления своих ошибок; 5. Даёт советы на будущее, при вождении авто; 6. Огромный стаж вождения (более 13ти лет), хорошее знание ПДД, основанное не только на книжном чтиве, но и в основном, на реальных жизненных ситуациях; 7. Придерживается мнения того, что на дороге нужно основываться прежде всего не только на правилах, но и наблюдении за всем происходящим вокруг, и контроле за дорожной обстановкой. Спасибо Вам огромное - Юрий Евгеньевич!!!

47

Арина МатвееваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2018

Инструктор по вождению авто на МКПП, Каплан Игорь Евгеньевич, мне лично очень понравился! Он работает в данной организации ("Автоинструктор Зеленоград") и я рада, что мне достался именно этот автоинструктор. На наших занятиях Игорь Евгеньевич рассказал мне очень много тонкостей, касаемо парковки, маневрирования, движения в плотном потоке автомобилей, в "пробке", тонкостям управления машиной зимой и многому интересному и познавательному, также дал теоретические знания ПДД 2018. Данный инструктор всегда был спокоен на занятиях, уравновешен и доброжелателен! Он очень опытен и грамотен. Это настоящий инструктор по вождению, с большой буквы, человек работающий по своему призванию (причем уже много лет). Я осталась очень довольна нашими практическими уроками по вождению авто. Спасибо Вам большой Игорь Евгеньевич, Вы - настоящий Ас и профессионал!

48

Полина ДаниловаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2018

Мой отзыв про Жукова Юрия Евгеньевича - это просто отличный Автоинструктор! За время наших занятий, я смогла улучшить и укрепить свои практические навыки вождения и получить множество полезных теоретических навыков и водительских советов, в этом нет даже малейших сомнений! Мы с Юрием, занимались на площадке и после уже, в городе, последовательно и чётко отрабатывая эстакаду, повороты, развороты –в общем всё, что мне было необходимо. Я могу отметить, что Юрий Евгеньевич всегда знает что и как правильно делать, всегда (в любой ситуации) спокоен и адекватен, всегда поможет, всё объяснит и расскажет (если надо сам покажет как правильно делать то, или иное упражнение), и разумеется доступно и понятно всё объясняет. Выражаю большую человеческую благодарность данному инструктору, спасибо!!!

49

Лиза МиллерИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2018

Мне очень понравился инструктор Морозов Алексей Александрович. Я очень долго обучалась в автошколе, но результаты мои прямо скажем, были "плачевны", а Алексей из компании "Автоинструктор Зеленоград", всего за несколько практических занятий со мной, доступно и понятно мне всё объяснил и показал на практике, необходимые для меня упражнения и задания, причем сделал он это во много раз лучше и понятнее, нежели мой инструктор из автошколы. Он очень внимателен, пунктуален и терпелив. Экзамен на площадке в ГАИ, я уже сдала. Впереди этап - "Город", но я уверенна мы и с этим "препятствием" несомненно справимся и ко всему подготовимся. Я очень рада, что мне достался такой инструктор. Теперь у меня всё отлично! Спасибо тебе, Алексей! Ты очень достойный человек и просто замечательный инструктор по вождению.
Мне лично, очень понравились мои практические занятия по вождению с Жуковым Юрием. Он отличный автоинструктор и настоящий ас!!! Всё чётко мне объяснил (что мне было необходимо), показал экзаменационные маршруты в нашем городе, рассказал как правильно выполнять все необходимые водителю манёвры на автомобиле, а также как правильно управлять автомобилем в непогоду (в частности при сильном "гололёде" и снегопадах) в зимнее время года и в тёмное время суток, особенно. Юрий, даже кратко рассказал (и даже готов был, при моём желании, показать на практике!) мне о курсах "экстримального вождения" и об основных принципах "контраварийного управления автомобилем". Огромное Вам спасибо и просто человеческий респект!:-))

51

Дмитрий СтепановИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2018

Хочу сказать большое спасибо Жукову Юрию за его терпение, спокойствие и по-настоящему высокий уровень профессионализма. Я сдал экзамены в ГИБДД г. Зеленограда и наконец-то (спустя месяц после окончания автошколы), получил своё "заветное" водительское удостоверение. Спасибо Вам Юрий, вспоминаю наши занятия с теплом на душе и Ваши советы с особой благодарностью и полезностью на дороге (и не только).

52

Максим СемёновИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2018

Хочу оставить свой благодарственный отзыв о замечательном Автоинструкторе - Морозове Алексее, работающим в компании "Автоинструктор Зеленоград". Постараюсь быть предельно короток и лаконичен. Алексей очень здорово располагает к себе обучающихся у него вождению людей, также он очень терпелив и в отличии от многих других инструкторов по вождению, никогда не повышает голос. Он настоящий Профессионал, причем с большой буквы "П"! Мы ездили с ним везде, где только можно и где конкретно я желал ездить, в отличии от "шаблонных" и однообразных маршрутов автошколы, где я проходил своё обучение. Занятия с Алексеем были насыщенными, эффективными и принесли видимые и долгожданные навыки и результаты. Я лично, после 5-ти практических занятий с данным инструктором, сдал сам всевозможные экзамены и уже как месяц, успешно управляю своим личным авто самостоятельно.

53

Сергей НиколаевИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2018

Морозов Алексей Александрович очень хороший инструктор по вождению, мне всё очень понравилось. Он спокойно всё объясняет, замечает и указывает на все ошибки и недочёты обучающегося, а также рассказывает как правильно нужно выполнять тот или иной манёвр. Мне лично, нужно было "улучшить" вождение по городу - так сказать "подтянуть мои навыки" и научиться справляться со страхами в различных ситуациях, на дороге (особенно в плотном потоке машин), поэтому мы с Алексеем ездили по маршрутам совершенно разной сложности, начали с "пустынных" улиц, а закончили Садовым кольцом. Я очень доволен своими результатами и тем, что обучался именно у этого автоинструктора. Спасибо Вам огромное!!!

54

Андрей НикитинИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2018

Жуков Юрий Евгеньевич - очень спокойный и уравновешенный инструктор, он очень хорошо и более чем доступно всё объясняет и добросовестно обучает вождению. Сразу хочу добавить, что водительское удостоверение у меня уже есть, я получил его более года назад, но навыки остались где-то в далеком "автошкольном прошлом", т.к. с момента сдачи экзаменов в ГАИ и момента получения прав, я к сожалению не имел возможности водить авто, за его неимением. С Юрием мы в довольно короткие сроки исправили это "досадное недоразумение". Я купил авто, нашел автоинструктора в интернете (очень рад, что попал именно к Юрию!) и начал заниматься, так сказать восстанавливать утраченные навыки вождения. Мы занимались на площадке, ездили по городу, а также по моим "индивидуальным маршрутам", которые я сам хотел подробно и досконально изучить, чтобы преодолеть всевозможные страхи и неуверенность в себе на дороге. Это очень здорово помогло мне улучшить мои навыки вождения и стать значительно более грамотным и уверенным в себе водителем. Спасибо Вам Юрий, за свой вклад в мои знания и умения! Рекомендую Вас, всем желающим действительно грамотно и уверенно научиться водить авто, как настоящего профессионала своего дела, каких в наше время, к сожалению очень мало.

55

Ольга КузьминаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2018

О хорошем человеке всегда хочется написать положительный отзыв. Юрий Евгеньевич, спасибо Вам за внимание, за тактичность, за Ваше безграничное терпение и за очень тёплую и дружественную атмосферу на занятиях. Все эти факторы в совокупности очень и очень важны для всех обучающихся, и именно благодаря им, лично на мой взгляд, и получаются в итоге адекватные и грамотные водители! Спасибо Вам Юрий, за всё.

56

Юлия ФиллиповаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2018

Всем Доброго времени суток! Я хочу оставить свой отзыв о компании "Автоинструктор Зеленоград" и в частности об автоинструкторе, преподающем на а/м Хёндай Солярис (АКПП) - Морозове Алексее Александровиче. Я считаю, что Алексей - настоящий ас в своём деле. Итак, коротко объясню свою точку зрения. После окончания автошколы у меня, как и у многих других "новоиспеченных водителей", практически не было никакого опыта вождения авто в реальных, городских условиях. С помощью Алексея мне удалось не только закрепить свои практические навыки управления автомобилем, но и, я начала себя значительно увереннее и комфортнее чувствовать на дорогах города. Данный инструктор более чем спокойно все подробно объясняет, начиная с так называемых, "органов управления" авто и азов вождения, заканчивая теоретическими и практическими руководствами к действию по курсам "экстримального и контраварийного вождения". Подбирает подходящие жизненные примеры, терпеливо относится к ошибкам и очень дружественно и деликатно помогает управлять автомобилем в возникающих, порою очень непростых дорожных обстоятельствах и ситуациях. Мне лично, понадобилось порядка 10ти занятий с Алексеем, чтобы стать полноценным водителем, вдобавок после окончания своей автошколы.

57

Татьяна КозловаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2018

Я прошла полноценный курс обучения управления автомобилем, у Жукова Юрия. Ну что могу сказать в "двух словах" - этот инструктор по вождению настоящий профессионал! На мой взгляд, далеко не каждому автоинструктору, удается найти индивидуальный подход в обучении человека вождению авто, понять его персональные "слабости", помочь преодолеть личные всевозможные страхи итд.. Поверьте моему личному опыту - Юрий это может! Он с "олимпийским спокойствием и терпением" обучает людей всем "тонкостям" вождения автомобиля, заранее (подчёркиваю) предупреждает о типичных ошибках на дороге, не скупится на похвалы, когда ученик этого реально заслуживает, чем вселяет в человека спокойствие и уверенность. Если бы все начинающие (и не только начинающие) водители или люди только лишь желающие поступить в ряды водителей, обучались у таких профессиональных, грамотных и интеллигентных инструкторов, как Юрий, движение на дорогах Москвы, да и в целом нашей необъятной Родины - было бы гораздо безопаснее. Я лично от своего имени, желаю Юрию крепкого здоровья и всего самого наилучшего в жизни. Огромное Спасибо.

58

Наталья ИльинаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2018

Изначально, я брала у Юрия пару занятий по вождению на площадке, целью которых - была сдача практического экзамена в ГИБДД. Я очень благодарна Юрию Евгеньевичу за его помощь! Несмотря на то, что у меня, мягко говоря, не очень хорошо получалась "параллельная парковка" (хотя в автошколе где я училась, у меня был неплохой инструктор и он в принципе, все доступно и причем по многу раз, подробно мне всё объяснял, в частности все "элементы" данного упражнения), но все равно у меня толком ничего не выходило.. Один раз из пяти может и получалось сделать данное упражнение, но, увы не чаще. Поэтому, мне лично было прекрасно понятно, что практический экзамен я скорее всего "завалю" уже на этапе - "площадка". В итоге, за два занятия у Жукова Юрия, я научилась делать параллельную парковку с "закрытыми глазами". Просто потому, что Юрий мне объяснил смысл выполнения данного упражнения немножко по-другому. Оказывается можно совершенно по разному и по разным "ориентирам" делать параллельную парковку, как и другие упражнения. И у меня буквально сразу все стало получаться. И конечно же, площадка мною благополучно была сдана в прошлую субботу (с первого же раза!). Впереди остался только этап - "город". Я сейчас активно к нему готовлюсь, вместе с Юрием! Желаю Всем удачи на экзаменах и на дорогах, и побольше бы таких инструкторов по вождению авто, как Жуков Юрий Евгеньевич.
Я занималась у Уртикова Антона Юрьевича с самых азов. Т.к. у меня был неудачный опыт с моим первым инструктором (в автошколе), то я решила "быстренько его сменить". Просто, оказалось, что "не мой человек" - такое нередко, к сожалению бывает. С Антоном, моё обучение пошло совершенно иначе! У него всегда есть четкий план практических занятий, он проговаривает на каждом занятии с ним, мои ошибки, недочёты и мы вместе работаем над их исправлением. Конечно сразу видно, что этот человек давно уже в этом деле и с большим опытом преподавания. Сразу как-то спокойно на душе становится и уверенность появляется, когда рядом с тобой в машине сидит такой инструктор. В общем, уроки по вождению - мне были лишь в удовольствие. Конечно у меня были "небольшие проблемки" на площадке, в частности с заездом в "гараж" - никак он мне по началу "не давался"... при этом, еще и "параллельная парковка" выходила далеко не с первого раза.. Но потом, всё встало на свои места и все начало здорово получатся, ибо тренировка и ещё раз тренировка, ну и конечно же грамотный тренер (в данном случае автоинструктор). Скажу Вам честно друзья, мой первый выезд в город (если в двух словах), то это было просто - "ураган и буйство эмоций". Но, потихоньку привыкаешь к обстановке и ко всем особенностям вождения авто в городе, и в итоге, спустя несколько занятий, начинаешь и здесь себя ощущать комфортно и спокойно, за рулём. Мы отрабатывали с Антоном, буквально всё - развороты на перекрестках, повороты, перестроения, различные виды парковок итд.. Например, круговое движение, я мягко говоря, не очень люблю, но от него тоже никуда не деться, поэтому и его мы отработали сполна. Сейчас я потихонечку уже сама вожу свою машинку до работы и обратно. Очень этим наслаждаюсь, и во многом это заслуга моего дорогого инструктора - Уртикова Антона Юрьевича! Спасибо, я искренне желаю Вам новых творческих успехов и побед!))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка