Главная страница » Форумы » Отзывы »

Автоинструктор Жуков Юрий Евгеньевич

Перейти в справочник

30

Евгения ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2017

О дааа! Наконец-то я научилась грамотно и уверенно ездить. И это все, благодаря занятиям с Морозовым Алексеем, из организации "Автоинструктор Зеленоград".
Постараюсь коротко рассказать свою историю: спустя два года после окончания автошколы, я, как и многие другие люди, в подобной ситуации - утратила практически все свои "навыки вождения", но благодаря Алексею, я смогла поверить в свои силы и стать полноценным водителем! Из основных плюсов наших занятий, могу отметить следующее: 1. Занятия всегда проходят в доброжелательной атмосфере; 2. Алексей никогда не повышает голос; 3. Не курит в машине; 4. Не злорадствует по поводу плохой и неуверенной "езды"; 5. Не нервничает по пустякам; 6. Знает все свежие и актуальные правила дорожного движения (ПДД 2017); 6. Машина действительно удобна и оборудована для обучения, после нее Вы сможете сесть за руль любого автомобиля; 7. Лёша не учит выполнять элементы на автодроме по меткам на стекле, он помогает Вам действительно "почувствовать габариты машины" и понять, как в действительности выполняется тот или иной элемент какого-либо, отдельно взятого упражнения; 8. Гибкий график занятий. Нам всегда удавалось спланировать наши занятия так, чтобы они проходили в удобное (для нас обоих) время.
В целом, как о человеке могу сказать следующее - Морозов Алексей Александрович прекрасный, очень толковый и грамотный автоинструктор и просто добрый и позитивный, отзывчивый человек. Поверьте мне на слово, с ним Вы точно научитесь классно и уверенно управлять автомобилем и не потратите ни грамма своих драгоценных нервов, а лишь получите удовольствие от занятий и много новых и положительных навыков и эмоций. Спасибо тебе Лёша!))

31

Jakov M.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2017

Небольшое отступление от темы
При обучении на права многие сталкивались с такими инструкторами, которые сидели с отсутствующим взглядом, или упершись в планшет, тяжело вздыхая при твоих косяках. Первый у меня был именно такой. Помню на площадке на первом занятии инструктор вышел из машины и целый час общался со своим товарищем, а я в соло что-то там исполнял ) После таких инструкторов у многих отпадает желание получать права и водить в целом. Но речь сейчас пойдет о другой категории инструкторов, которые действительно профессионалы своего дела.

Получив права, я на несколько лет отложил покупку а/м. Вот, наконец созрел, только все навыки вождения утратил. Нужно было восстановить навыки и обрести уверенность на дороге. По совету знакомых я обратился в данную автошколу и не пожалел об этом ничуть. Мне назначили инструктора Алексея Морозова. Несмотря на возраст, Алексей настоящий профессионал и хороший педагог, человеку реально дано обучать. Уроки проходили в непринужденной обстановке, на позитиве, и при этом довольно продуктивно. Алексей в процессе езды объясняет, что нужно делать, а что не нужно, какие последствия могут быть в тех или иных ситуациях и как их избежать. Спустя 7 занятий я обрел уверенность на дороге и готов водить самостоятельно. Если хотите учиться на автомате, советую взять пробный урок у Алексея, и вы не пожалеете.

32

Анюта АфанасьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2017

Моя история следующая: училась я (думаю, как и большинство людей) в одной "известной автошколе" в г. Зеленограде, где мой инструктор (не буду озвучивать его Ф.И.О., дабы не "позорить честь мундира") меня практически всегда "нахваливал", периодически выходил из машины "на перекуры", так скажем, довольно таки длительные (по 20-30 мин., а то и на ползанятия), также "закрывал" мне по 3 часа езды, вместо положенных 90 мин. (аргументируя это тем, что мы якобы так быстрее закончим "практическое обучение", и я смогу "пораньше" своей группы пойти попробовать сдать экзамены в ГАИ (после сдачи "внутренних автошкольных" экзаменов разумеется). Он возил меня только по "легким путям" и чаще всего по одним и тем же.. за все время своего обучения, я произвела разворот на перекрестке (у районного суда) 1 раз и всё!!! Мой "инструктор" говорил: что я сдам экзамены в ГАИ без проблем! В итоге, естественно оказалось, что я не так хороша и практические экзамены в ГИБДД, я конечно завалила. Далее, я стала искать достойного инструктора по вождению в интернете, и на одном из специализированных для таких людей сайтов, "наткнулась" на Ерошина Андрея Анатольевича. Буквально за пять практических занятий с Андреем Анатольевичем (а/м кстати, у него, кому интересно - Фольксваген Поло на МКПП), я получила опыта больше, чем за все своё время обучения в автошколе. И после этих 5ти занятий, я спокойно сдала "практику" в ГАИ (причем сама, без какой-либо "помощи"). Хочу сказать Вам спасибо большое Андрей Анатольевич и выразить огромную благодарность интернет - ресурсу, где я нашла данного специалиста.

33

Иришка ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2017

Представляете, наконец-то осуществилась моя давняя мечта: я сдал на права!!! Хочу сразу сделать следующее заявление: "Друзья, никогда не отчаивайтесь и не падайте духом!". И в доказательство вышесказанным словам, приведу свой пример. Итак, когда я сдавала практический экзамен в ГИБДД со своей группой, от автошколы, я сразу на первой же попытке - "завалила" площадку. Конечно же я сильно расстроилась, но спустя совсем немного времени поняла, что мне, для "пересдачи" (и при том успешно) нужны: навыки и классный инструктор (сразу скажу, что в моей автошколе с инструктором во вождению мне не повезло). Я решила поспрашивать у подруг и знакомых, может кто посоветует такого инструктора, также не поленилась, поискала в интернете и собрав всё воедино (и советы подруги, и свои "поиски", и почитав отзывы в интернете на найденного инструктора), мой выбор в итоге пал на Побережнюка Дмитрия Владимировича. Это очень опытный инструктор (за плечами у него 20 лет работы, думаю в не малоизвестной автошколе - "ДОСААФ"), также данный инструктор, это тот человек, который располагает к себе учащегося, готов повторять одно и тоже несколько раз и отвечать на любые Ваши вопросы, и что касаемо нововведений в ПДД, и вообще происходящего на дороге, и главное, может дать много полезных и нужных советов из жизни и личной практики автоинструктора и просто водителя с большим стажем вождения. За время наших занятий, Дмитрий ни разу даже не повысил на меня голос (хотя как минимум пара-тройка моментов для этого была). Также мне очень понравилось то, что уроки вождения у нас проходили: и по трудным, насыщенным плотным трафиком местам, в г. Зеленограде, и непосредственно, по маршрутам ГАИ. В общем, после буквально пяти занятий с Дмитрием, я сдала всё в ГАИ с первого раза (и площадку, и город), чем очень довольга и горжусь!:))
Спасибо Вам Дмитрий Владимирович, за, по-настоящему грамотные и полезные, практические занятия по вождению.

34

Екатерина БеляеваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2017

Хочу выпазить свои благодарности за обучение вождению Морозову Алексею! Мои права безнадёжно лежали на полочке много лет, страх перед дорогой, вождением, перед буквально каждой, проезжающей рядом со мной машиной - был таким сильным, что я искренне думала, что нет человека в этом мире, который смог бы избавить меня от всего этого... К Алексею на занятия, я записалась по рекомендации знакомой (она как раз у него только недавно закончила обучение). Занятия у нас проходили около двух месяцев, в среднем 2-3 раза в неделю. Но при этом, мой страх был такой сильный, что в какой-то момент, мне показалось, что даже Алексей меня считает абсолютно безнадёжной и не созданной для управления автомобилем (мои руки дёргали руль от страха в сторону, при каждой проезжающей мимо машине, когда надо было просто ехать прямо итд.)! Но терпение, время и труд (как говорится) всё перетрут! И после примерно 12-15 занятий, у меня появилось желание водить, и не просто водить, а позабыв о своём страхе!!! Я хочу отметить, что во время занятий с Алексеем, мой супруг пытался "посадить меня за руль" нашего авто, но мой страх снова от этого только нарастал, поэтому личные от меня рекомендации - не садитесь "учиться вождению" не с кем из родственников, пока не пересилите страх (если таковой конечно имеется) со специалистом, а то может быть только хуже! И ещё хочу сказать, что у Алексея особая энергетика, он действительно так положительно влияет на своего "ученика", что о своем страхе постепенно забываешь, приобретаешь уверенность и веру в то что, ты можешь водить, и при том, не хуже остальных, просто нужна практика и терпение! Также хотелось бы заметить, что данный автоинструктор - психолог, и это просто восхитительно! И то что я теперь вожу - это действительно заслуга Алексея, его индивидуального подхода к человеку (в данном случае ко мне), также благодаря его личной "системе упражнений" и процесса обучения в целом! Я искренне рекомендую Морозова Алексея Александровича, как замечательного специалиста по обучению грамотному и безопасному вождению автомобиля, а также как человека, по избавлению от страхов управления автомобилем и других негативных моментов, отложившихся в "психике" может быть после "неудачного предыдущего инструктора по вождению итд! Огромное человеческое спасибо Вам, Алексей!
Я хочу выразить большую благодарность своему инструктору по вождению - Жукову Юрию. Мы с Юрием, в обшей сложности провели всего 10 занятий (последние 3 занятия уже проходили на моем а/м). При том, что начинала я с нуля. После 7го занятия, я уже смогла пересесть на свой собственный автомобиль. Ощущения у меня были такие, что водила авто я "с рождения". Юрий на своих практических занятиях, по ходу движения учебного авто, подробно рассказывал мне о каждом правильном (и неправильном) моём маневре. По характеру: он очень спокоен, причем в любой ситуации, хладнокровен в "экстримальных ситуациях", корректен в общении и в своём поведении в целом. В процессе обучения, помимо "стандартного вождения", мы также осваивали элементы "контраварийного вождения" (тем более, что зима уже не за горами). Эти уроки просто незаменимы также в самостоятельной практике и конечно же их нужно регулярно репетировать и оттачивать своё мастерство. Рекомендую Жукова Юрия Евгеньевича в качестве инструктора по вождению и настоящего профессионала своего дела, всем тем, кто действительно хочет научиться грамотно и уверенно водить! Спасибо!

36

Светлана СергееваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2017

Всем читающим мой отзыв, доброго времени суток! Итак, мне сразу хотелось бы сделать заявление: Жуков Юрий Евгеньевич - просто замечательный инструктор по вождению! Могу охарактеризовать его как очень внимательного и ответственного, в общем настоящий профессионал!
Хочу заметить, что я очень сильно волновалась, как я буду ездить по Москве, да еще и на механической коробке передач.. Тем более, что водительские права я получала уже давно (5 лет назад), и очень долго не ездила, вообще (около 3х лет). Мне нужно было срочно восстановить навыки все мои утерянные навыки вождения и вернуть хотя бы некую уверенность. Юрий не только прекрасно проводил со мною практические занятия по вождению, но и обучал "специальным" навыкам и техникам вождения авто. Он научил меня правильно думать и выстраивать свою "поведенческую логическую цепочку" на дороге. Это, пожалуй, то, чему не учил меня ни один автоинструктор в моей жизни (ни в автошколе, ни, увы, даже частный). Сейчас, когда я уже довольно уверенно и спокойно езжу по Москве сама, часто вспоминаю все рекомендации и советы Юрия, и благодаря этому, чувствую себя гораздо увереннее, зная что и как правильно нужно делать в разных, даже в некоторых экстримальных ситуациях. Спасибо Юрию за обучение, я очень ему благодарна!

37

Петров РоманИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2017

Моя история следующая - готовился у Юрия Викторовича к сдаче практического экзамена в ГИБДД (а именно, второй его части - "города"), в г. Митино. Мы провели 5 занятий с Юрием (автошколу я закончил в 2015г.) окончательную сдачу экзаменов и получение водительских прав, я тогда забросил и мои навыки вождения, естественно, мягко говоря - "подзабылись", если не сказать грубо, возможно и вовсе "утратились"). Обучением я остался доволен, могу выделить следующие положительные моменты обучения с Юрием: 1. занятия проходили насыщенно, т.е. мы выполняли много технических элементов по сравнению с тем, что было в автошколе, видно что инструктор действительно заинтересован в моём обучении и отрабатывает свои деньги на все 100%; 2. после занятий было обсуждение разных сложных моментов, которое порой затягивалось даже 15-20 мин. сверх, уже закончившегося занятия; 3. я узнал много, так скажем - "подколов", которые регулярно и весьма успешно используют принимающие экзамены (не буду говорить где именно). А если говорить о Юрии и его характере в двух словах, то это прежде всего пунктуальность, корректное поведение, профессионализм, грамотность, индивидуальный психологический подход, а также отличное состояние автомобиля (что для меня лично, было очень не маловажным фактором). Спасибо.

38

Юлия КутузоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2017

Всем читающим мой отзыв, Доброго времени суток! Итак хочу подробно с Вами поделиться своими впечатлениями об автоинструкторе - Королёве Илье Александровиче. Занятия с Ильёй мне очень понравились, поэтому не поленилась зайти на данный сайт и написать свое впечатление. Может, это кому-то поможет с выбором инструктора по вождению, а может просто будет интересно почитать какие достойные инструктора работают в организации - «АвтоинструкторЗеленоград». Выбирала я себе инструктора по принципу: "возьму одно занятие, если все устроит - буду продолжать"! И, Вы знаете, не ошиблась в своём выборе. Что я отметила сразу: 1. Пунктуальность - ни разу я его не ждала, самое позднее когда он приехал - это 5 минут до начала занятия; 2. Спокойствие (ни разу не повысил голос и не вспылил на меня; 3. "Преподношение материала" (все четко и понятно, все разговоры по теме, иногда конечно бывали отступления и шутки, но а как же без этого)); 4. Чистота в автомобиле и порядок; 5. Грамотная речь и вежливость (смотрела видео с некоторыми инструкторами на "ютубе" - невозможно было их слушать, режет слух - хамство и манера комментировать ситуацию на дороге, если не в отношении ученика, так в отношении других участников дорожного движения.
В общем, занималась мы с Ильёй около 15 занятий по 2 часа (права у меня на тот момент уже были, но более 8ми лет я не водила автомобиль), после стала самостоятельно выезжать в город. Страх, конечно, еще присутствует, но думаю со временем (как сказал Илья), всё это уйдет. Что еще понравилось: инструктор сам предложил приостановить/прекратить занятия, когда понял что я без него не езжу (машина есть, навык уже появился достаточный, но ехать не могла почему-то:), предложил поездить немного самой и понять что дается с трудом, а потом уже решить: заниматься еще или уже достаточно. Заниматься, конечно, можно и бесконечно, но приятно что человек что-то рекомендует в ущерб своей финансовой выгоде. И напоследок: отчаяние конечно меня настигало, на занятии 3-4 казалось, что я никогда не смогу выехать на ТТК и ориентироваться по зеркалам, что я в жизни не перестроюсь в плотном потоке, взяла себя в руки и просто слушала что говорит мне мой грамотный инструктор. Илья Александрович, хочу сказать спасибо Вам большое, я Вам очень благодарна за всё, наконец-то я "поехала" и научилась благодаря Вам водить!

39

Петров РоманИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2017

Сразу хочу написать, что мой отзыв о Жукове Юрии Евгеньевиче. Сдал в прошлую субботу экзамен с первого раза, поэтому с радостью всем рекомендую Юрия выбирать своим инструктором по вождению. Попав к нему на первое занятие, я понял, что в автошколе (лично в которой я "учился") меня вообще ничему не научили, несмотря на то, что я брал максимальную программу. Хочу подчеркнуть, что у Юрия, процесс обучения вождения автомобиля проходит исключительно мягко и деликатно, без каких-либо "нервотрепок" и тем более криков, частых перекуров итд. Кстати, это как раз и был один из аргументов для меня, почему я остановил свой выбор инструктора именно на Юрии - у него высшее техническое образование и это чувствуется не только при обучении, но и при обычном человеческом общении! Вежливости и обходительности многим инструкторам не хватает, а я успел поездить где-то с пятью (были небольшие перерывы, приходилось подтягивать отставание). Но в этот раз мне действительно повезло! Оказалось, что Юрий - настоящий профи, в полном смысле этого слова - по роду деятельности на предыдущей работе (а он работал "персональным водителем) от него требовалось наивысшая водительская квалификация и мастерство. Поэтому он не один раз обучался на курсах контраварийного и экстримального вождения. Так вот Юрий ни разу не проявил нетерпения, или раздражения, смотря за моими неумелыми на "манипуляциями с автомобилем". И он не просто "откатал" со мной маршруты "внутреннего экзамена школы", а потом мы отреетировали все известные маршруты ГИБДД в г. Зеленограде. Также замечу: Юрий учит читать и "понимать дорогу", и, думаю, именно это помогло мне сдать "город" с первого раза! И еще, посмотрев, как Юрий Евгеньевич сам водит свой автомобиль, мне страшно захотелось расти и расти дальше в этом деле, так сказать до уровня - профессионала! В общем, всячески рекомендую Жукова Юрия Евгеньевича, с ним Вы точно будете в надежных руках! А я теперь по рекомендации Юрия, пошел записываться на курсы контраварийного вождения, т.к. зимой это особенно актуально. Желаю всем удачи на дорогах, а лично Юрию - добра, процветания в его карьере и всех благ.

40

Максим ЗахаровИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2017

После сдачи экзаменов в ГИБДД, мои благополучно забытые и покрывшиеся толстым слоем пыли водительские права, несколько лет ждали "своего часа". Задача, которая была поставлена перед моим инструктором - Жуковым Юрием Евгеньевичем: это научить добираться меня от точки "А" до точки "В", с минимальными потерями времени и моих "драгоценных нервов". Договорились с Юрием, что первое моё занятие - это площадка, затем две недели (по 3-4 занятия в неделю) практических занятий по городу. Все ошибки повторяли с Юрием, пока у меня что-то действительно не начинало хорошо получаться. А то, что повторять было нельзя, обязательно проговаривали устно. Юрий - достаточно строгий учитель (разумеется в хорошем смысле этого слова). Как только я начинал хулиганить или халтурить, то мы возвращались к исходам, а после следовали слова моего уважаемого инструктора: "Так, а теперь сделаем всё то же самое, только аккуратно и с соблюдением ПДД". При этом мы не просто ездили, но и еще и учились правилам поведения на дороге. В итоге после трёх недель обучения, я был готов сесть за руль уже самостоятельно и без "дрожи в коленках". Также при обучении, я начал получать удовольствие от езды (в отличии от моей автошколы, где, наоборот, мне буквально "привили" мысль - "лучше мне за руль не садиться!"). В общем я очень доволен обучением с Юрием Евгеньевичем, выражаю ему большой чистосердечный "респект и уважуху"!))

41

Илья СмирновИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2017

Мой отзыв о Каплане Игоре Евгеньевиче, работающем в компании "Автоинструктор Зеленоград". Перед тем как обратиться к Игорю Евгеньевичу, я созванивался с несколькими частными инструкторами по вождению (находя их в интернете), но в конечном итоге - мой выбор пал именно на Игоря Евгеньевича и я этим, остался очень доволен. В общей сложности мы занимались практическими занятиями по вождению на протяжении месяца. Сначала я брал "одинарные занятия" (по 1,5-2 часа), потом "сдвоенные" (уже по 4 часа), на мой взгляд так было эффективнее для меня. Игорь Евгеньевич прекрасно сочетает в себе все такие важные качества инструктора, как умение доходчиво всё объяснять и показывать это на практике, с закреплением положительных результатов. Также у него есть свои определенные методы (выработанные годами), что позволяет обрести ученику/це помочь обрести уверенность за рулем и спокойствие. Каплан И.Е. находит индивидуальный подход к каждому человеку, обучающемуся вождению авто. В общем, рекомендую данного инструктора, если действительно хотите научиться качественно и грамотно управлять ТС.

42

Николай ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2017

Спасибо Вам за обучение вождению автомобиля, Юрий Евгеньевич! Хочу заметить, что Вы дали мне за 5 занятий (по 2 часа) то, что не дал мне, мой инструктор по вождению, в моей автошколе за 15 занятий. Спасибо! Желаю успехов лично Вам и Вашей компании, удачи!

43

Виктория ДавыдоваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2017

Хочу сказать огромнейшее спасибо Королеву Илье Александровичу (он работает в компании "Автоинструктор Зеленоград" на а/м Daewoo Nexia на "механике"), за его терпение и особую методику в обучении вождению авто. Все досконально объяснял и показывал, используя блокнот и ручку разобрали всевозможные ситуационные ошибки и больше к ним не возвращались. Объясняет данный инструктор всё очень разборчиво и понятно и даже больше скажу - интересно! С ним комфортно на занятиях и он не давит, если что-то идёт не так. Также, Илья стремится "выгнать страх" скорости из ученика, и сделать так, чтобы у человека не было общего "страха вождения автомобиля, на дорогах" и это, надо сказать - у него отлично получается. Водитель и инструктор он от Бога. И самое главное, я сдала экзамен в ГИБДД в городе Зеленограде, благодаря Илье и безумно благодарна ему за это! Очень рекомендую занятия с данным инструктором по вождению, он точно 100% поможет каждому, желающему научиться грамотно водить.

44

Катя АлексееваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2017

Жуков Юрий - просто замечательный автоинструктор!!! Могу пояснить: после своего обучения в автошколе, я поняла, что на самом деле не знаю как правильно управлять автомобилем и как не попасть в ДТП (особенно в сложных зимних климатических условиях). Но, Юрий Евгеньевич прекрасно мне всё объяснил и очень много чего интересного, показал на практике, а также подготовил меня к сдаче практического экзамена - "город", в ГАИ г.Зеленоград. По характеру он: очень спокойный, грамотный (имеет высшее техническое образование), вежливый, внимательный, терпеливый, интеллигентный молодой человек и при всём вышеперечисленном, еще и с хорошим чувством юмора. Юрий дал мне очень много полезных практических советов и навыков за наш курс практических занятий - а их было ровно 10. Экзамен в ГИБДД, я сдала с первого раза! Вот теперь, я думаю снова обратиться к Юрию, только уже за курсом экстремального ("контраварийного") вождения авто, т.к. при желании учащегося, благодаря Юрию - это тоже возможно!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка