Главная страница » Форумы » Отзывы »

Автоинструктор Жуков Юрий Евгеньевич

Перейти в справочник

15

Юлия МорозоваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2017

Всем привет! Тоже хочу оставить свой отзыв. Юрий, это замечательный инструктор! Все объясняет на понятном языке, учит добросовестно, пунктуален, и тд. и тп. Претензий к нему никаких) Замечаю за собой даже сейчас, после уже нескольких месяцев самостоятельного вождения, что постоянно вспоминаю советы Юрия и соответственно, выполняю их! Мой муж меня хвалит, как я езжу, а это дорогого стоит!:))

16

Юрий ЖуковИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2017

Всем привет! Тоже хочу оставить свой отзыв. Юрий, это замечательный инструктор! Все объясняет на понятном языке, учит добросовестно, пунктуален, и тд. и тп. Претензий к нему никаких) Замечаю за собой даже сейчас, после уже нескольких месяцев самостоятельного вождения, что постоянно вспоминаю советы Юрия и соответственно, выполняю их! Мой муж меня хвалит, как я езжу, а это дорогого стоит!:))
Спасибо Юль, за приятный отзыв!!! Очень приятно было прочитать его!))) Удачи на дорогах тебе!

17

Саша ЯковлевИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2017

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам про Юрия. Это замечательный человек, отличный инструктор. Я сдал наконец-то экзамен в ГИБДД по городу. Занимался с тремя инструкторами за все время, в автошколе инструктор совсем ничему не научил, взял частного инструктора, но с ним мы, увы, тоже не сошлись как то.. третьим был Юрий. Объяснил все развороты, повороты, как и что нужно делать правильно на экзамене. Ни разу не кричал, был добрый и жизнерадостный. Мне было очень приятно у вас обучаться, Юрий. Удачи Вам и успехов в вашем нелегком труде!))

18

Марина КоньковаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2017

После окончания автошколы, так и не могла никак сдать "город" - 4 раза. После, был долгий перерыв в вождении, если говорить точнее, в несколько месяцев - от автомобиля отвыкла практически окончательно. Уверенности за рулем и до перерыва было не особо много, а после.. так совсем беда. Отзанималась с Юрием 10 занятий - сдала с первого раза практический экзамен в ГАИ и никаких проблем не возникло больше. Спасибо Жукову Юрию! Всем рекомендую данного инструктора - не пожалеете!

19

Елизавета РомановаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2017

Очень много текста и подробностей моего обучения, писать не буду. Напишу, пожалуй о главном! Юрий, как грамотный и профессиональный инструктор по вождению - дает не только необходимые теоретические и практические знания, он освобождает мозг от комплексов. Под его руководством чувствуешь себя уверенно и спокойно, быстро и без стресса приобретаешь нужные навыки - а это, считаю самое главное для учащегося вождению. Юрий также отличный психолог - это чувствуется сразу же, с первого занятия. Для меня лично, вопрос "психологического комфорта" - это главное, в процессе обучения, ведь многие из нас не сдают экзамен, а если "чудом" и сдают как-то, то потом еще долго "не водят авто", т.к. закомплексованы (или даже запуганы) некомпетентными инструкторами. Их внутренняя неуверенность не дает им спокойно освоить все азы вождения. Как и многие, я пришла к Жукову Юрию, после "горького" опыта обучения в своей автошколе (название говорить не буду, чтобы окончательно не отпугивать им клиентов). А с Юрием, уже после 5ти практических занятий, я все сдала в ГИБДД! Теперь вожу свой личный автомобиль, сразу с момента получения водительского удостоверения, без стресса и паники, часто при этом вспоминая Юру, исключительно с мыслями благодарности и уважения к нему! Лично на мой взгляд, Юрий - лучший в своём деле!!! Огромное спасибо!

20

Юрий ЖуковИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2017

Спасибо огромное, Вам всем - мои ученики и ученицы, за Ваши добрые и искренние слова, написанные здесь в мой адрес. Я всегда читаю Ваши отзывы о проделанной нашей с Вами работе, и они мне очень поднимают настроение. Я очень Вам благодарен за теплые слова и очень рад, что кому-то в нашем городе, действительно смог помочь и научил достойно управлять автомобилем. Еще раз Всех благодарю и Всем спасибо за искренность и добрые слова в мой адрес!

21

Ярослав МихайловИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2017

Дааа, в прошедшую субботу я сдал на права! ПДД учил самостоятельно - "онлайн" (теоретические занятия в автошколе, к сожалению, не было посещать времени, да и желания тоже). Со своим "автошкольным" инструктором, ни по одному маршруту ГИБДД, мы в итоге так и не проехали, ни разу!!! Хотя мне, как и всем ученикам этой школы (не буду уточнять какой именно) это, разумеется - обещали. Результат мой был вполне ожидаем: теорию и площадку я сдал с первого раза, а вот город завалил сразу же на 1-й минуте, как только "тронулся с места")). Не стал долго думать, после экзамена пришел домой и решил найти себе частного инструктора по вождению в Зеленограде. "Погуглил" в интернете посидел, почитал разные отзывы, на разных сайтах, естественно про разных инструкторов.. Итак, мой выбор пал на Жукова Юрия Евгеньевича. Хочу сразу сказать, что автоинструктор мне попался прекрасный, спокойный, уравновешенный, рассудительный ко всему с отличными знаниями ПДД 2017 (что не всегда, как ни странно, ожидаемо от инструкторов в наши дни), также Юрий, всё здорово объясняет и отрабатывает со своими учениками. Старается сделать так, чтобы все необходимые "элементы" в управлении авто, дошли до автоматизма! Второй раз при сдаче практического экзамена в ГИБДД (г. Зеленоград), мне попался очень вредный и занудный инспектор, с которым я ездил около 20ти минут, с постоянными поворотами, разворотами на перекрестках и другими "неприятными" моментами.. Тогда я снова не сдал, но всё равно был собой очень доволен, в итоге, как оказалось я продержался дольше всех, в "экзаменационном автомобиле"! В прошлую субботу я наконец таки сдал "город", в итоге получается только с 3го раза! Примерно за 10 минут езды, я показал инспектору - уверенное вождение, даже с переключением на 3юю передачу и хорошо отработанными поворотами и разворотами (даже на оживлённых перекрёстках). Огромное за это спасибо Юрию!!! Мой инструктор - мастер своего дела! Даю ему самые лучшие рекомендации. Желаю тебе удачи Юр, и хороших, "быстросхватывающих" всю необходимую будущему водителю информацию, учеников!-:))

смайлик (круто).jpg

22

Ольга РазумовскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2017

Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом об инструкторе по вождению - Жукове Юрии Евгеньевиче. Вчера с Юрием, у меня было первое занятие, оно проходило у нас на площадке. Начинаю учиться практическим занятиям по вождению, я "с нуля". Итак, инструктор мне очень понравился, и как автоинструктор, и просто как человек. Юрий все очень хорошо и подробно рассказывает и показывает, что касается ПДД, с чего вообще начинается подготовка к управлению ТС, непосредственно что и где находится в его автомобиле, как этим пользоваться и для чего вообще всё это нужно водителю!)) Я теперь с нетерпением жду второго занятия. Юрий, как настоящий профессионал своего дела, уже на первом же занятии - смог заложить в меня надежду, что я смогу водить авто. Мне этого ооочень сильно хочется и я надеюсь, что благодаря нашим совместным усилиям, у нас всё получится и уже очень скоро я пополню ряды автомобилистов!

23

Владимир НовиковИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2017

Всем Добрый день! Хочу оставить свой отзыв, так сказать вид на инструктора, со стороны. У меня с этим инструктором по вождению, занималась жена. Занятия с Юрием ей лично, очень понравились. Она, после каждого занятия, отзывалась о нем, как о профессионале высокого класса, которому действительно дано учить других людей мастерству управления автомобилем, Жуков Юрий хорошо и понятно всё объясняет (а это - самое главное для неё!!!). Говорила также, что он хороший и позитивный человек, который никогда не кричит, с которым приятно работать и вообще иметь дело. Я же лично, могу оценить только результат, как муж: жена стала ездить намного лучше и увереннее, у неё точно стало значительно меньше страхов при перестроениях, а также поворотах и разворотах на "оживленных" перекрестках! наконец-то она может самостоятельно припарковаться во дворе и мне не надо теперь выходить из дома и помогать ей парковать или самому "ставить" наш автомобиль на место. Прогресс очевиден, моя жена (в прошлом) домохозяйка - стала водителем! Спасибо Юрий! Наши рекомендации Вам, от нашей семьи и удачи в Вашем деле.

24

Альбина ПавловаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2017

Привет всем! Хочу оставить свой отзыв об организации "Автоинструктор Зеленоград" и о Жукове Юрии.
Данную компанию мне посоветовала коллега по работе. Я зашла, на их сайт в интернете, выбрала себе инструктора, и взяла первое занятие — итак, моим автоинструктором был Жуков Юрий. Он провел со мною первое - (бесплатное!) занятие и выявил, что я вообще из себя представляю, как водитель. Юрий сразу сделал упор на те моменты, которые у меня не получались, в моём случае - это было элементарное уверенное "трогание с места" и чёткое переключение "передач" в нужное время, при необходимых оборотах двигателя и скоростном режиме. Также, спустя 7 занятий, Юрий мне честно сказал, что я довольно неплохо езжу и что у меня есть большая вероятность сдачи практического экзамена в ГИБДД, с первого раза. После, он честно пояснил мне, что тратить время и деньги (лично в моём случае) на "доп. занятия" - больше не стоит. В итоге, я сдала и площадку, и город в ГАИ, не поверите - с первого раза! Хочу выразить большую благодарность данному инструктору и организации в которой, он работает! Спасибо Вам, за вселённую в меня уверенность и за своевременно сделанный акцент, на отработке самых необходимых элементов для вождения и управления автомобилем!

25

Лина ВиноградоваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2017

Доброго времени суток! Мой отзыв посвящён Жукову Юрию Евгеньевичу. Я очень благодарна Юрию! Честно сказать - думала, что таких инструкторов как он, не бывает в природе, но как оказалось - я глубоко ошибалась. Думаю, что моя "автоистория", во многом похожа на большинство.. Постараюсь рассказать её как можно короче: в общем, отучилась я в автошколе, сдала все экзамены (и в автошколе, и в ГАИ), и получила долгожданный водительские права. После беременность, декрет, рождение ребёнка и вот, наконец возникла необходимость и возможность водить свой личный автомобиль. Практики у меня лично не было никакой нужно было (и причем как можно скорее) научиться грамотно и безопасно "водить", в присутствии ребенка в машине. Знакомые мне посоветовали обратиться к частному автоинструктору и дали номер телефона. Я позвонила Юрию и, Вы знаете - не ошиблась: сначала мы "покатались" по площадке, так сказать для начала вспомнили все азы управления автомобилем с МКПП, после чего проехались по тихим и свободным дорожкам в нашем городе (г. Зеленоград). Далее, несколько занятий еще, мы провели в городе, с каждым разом на всё более, и более оживлённых дорогах и местах, и вуаля - сейчас я уже самостоятельно вожу автомобиль. Также хочу добавить, занятия с Юрием абсолютно не коим образом, не сравнимы с занятиями, с моим инструктором в автошколе. Юра пояснял и разъяснял мне реальные ситуации на дороге, которые могут возникнуть, и даже неоднократно возникали во время наших занятий на дороге, при этом он делает это очень доходчиво, без каких-либо нервов и криков. А еще, он очень общительный и просто положительный человек. После занятий с этим, не побоюсь этого слова - прекрасным автоинструктором, я чувствую себя на дороге и в общем "потоке машин" уверенно и спокойно. Я за рулем и больше не боюсь свою любимую машинку.

26

Наталья СоловьёваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2017

Здравствуйте! Я хотела бы оставить свой отзыв об инструкторе - Морозове Алексее Александровиче, работающем в компании "Автоинструктор Зеленоград".
В общем, моя ситуация следующая: в моей автошколе (не буду называть какой именно, дабы не делать антирекламу, хотя школа в которой я училась - этого непременно заслуживает) мне попался безответственный и не грамотный инструктор по вождению, который, на мой взгляд, желал только лишь заработать побольше денег на мне, но только не научить вождению!!! Знакомая мне посоветовала обратится в данную компанию. Я зашла на сайт данной компании, и по рекомендации, выбрала себе инструктора - Морозова Алексея.
Сразу хочу сказать, что мне было очень приятно работать с ответственным, добрым, грамотным, вежливым и хорошо объясняющим человеком! Все, что я не понимала с первого раза, Алексей неоднократно и терпеливо повторял снова и снова. Всё, что у меня не получалось в управлении автомобилем, мы также отрабатывали с ним неоднократно, до тех пор, пока не начинало всё получаться идеально! За то время, что я позанималась с Алексеем (а это было всего 7 занятий) я сдала площадку и город в ГАИ, с первого раза, сама!!! Большое спасибо за помощь!!! Теперь, кто бы ко мне не обратился с просьбой посоветовать действительно классного и в тоже время молодого специалиста в своём деле, я всех буду направлять именно к Морозову Алексею.

27

Татьяна ФёдороваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2017

В данной организации, лично на мой взгляд, все инструктора - работают просто замечательно, мне всё понравилось: и само обучение было интересным и очень увлекательным, и отношение к человеку (в данном случае я про себя) просто "на высоте"!)) Меня подготовили к практическому экзамену в "Зеленоградское ГИБДД" на всевозможные 100%!!! Я сдала его без каких-либо проблем и сложностей, а значит с поставленной задачей - мой инструктор справился полностью. Теперь как раз в 2-х словах о нём. Моим инструктором, был Ерошин Андрей Анатольевич. Могу его смело рекомендовать, т.к. он не только научил меня достойно и уверенно управлять а/м с МКПП и подготовил к экзамену, но и помог "решить все вопросы" с моей автошколой и разобраться с получением мед. справки, заодно). Хочу выразить большую благодарность и уважение Андрею Анатольевичу, а компании "Автоинструктор Зеленоград" процветания и нескончаемого потока учеников и учениц! Спасибо Вам.

28

Галя СтародубцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2017

Искренняя благодарность Яшару Гаджирзе Рустамову за его замечательные практические занятия! Яшар - настоящий Профессионал, причем с большой заглавной буквы! Я очень рада, что взяла курс (из 15ти занятий) именно у него. С этим инструктором по вождению, при обучении, я чувствовала себя на дороге спокойно и уверенно, мне это доставляло огромное удовольствие и желание посещать занятия с Яшей вновь и вновь. Также хочу подчеркнуть, что этот инструктор не кричит и не ругается, в отличии от многих (я бы даже сказала большинства) автоинструкторов, у которых как известно, изрядно "потрёпаны нервы". Он спокойно, а главное - понятным для меня языком, всё объясняет и указывает на те или иные, допущенные мною ошибки и недочеты, совершённые при управлении автомобилем. Яшар - это "человек позитив"! "Машинка" у него (Skoda Fabia) в отличном состоянии (как внешне, так и технически), её совершенно не сравнить с моей автошкольной - "сильно уставшей и замученной колымагой")). Всем рекомендую данного инструктора по вождению и его команду (компанию "Автоинструктор Зеленоград"), я лично осталась очень довольна обучением, и прежде всего уважительным и позитивным отношением к себе, с момента обращения в данную организацию (по телефону), и вплоть до настоящего времени! Хочу сказать ещё раз большое спасибо за всё, в т.ч. за помощь с получением мед. справки. Буду рекомендовать Вас и Вашу команду всем своим друзьям и знакомым.

29

Матвей ДенисовИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2017

Вчера я сдал экзамен в ГАИ, в г. Зеленограде!!! Хочу выразить Жукову Юрию Евгеньевичу огромную благодарность, за хорошее, и главное - качественное обучение! Никто другой, из автоинструкторов, меня к сожалению, не смог научить так водить и в целом управлять автомобилем, как Юрий. Спасибо Юра, всем тебя рекомендую и советую. Планирую ещё взять лично у тебя, пару-тройку занятий, для отработки моего основного маршрута, "дом-работа"))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка