Главная страница » Форумы » Отзывы »
Автоинструктор Жуков Юрий Евгеньевич
Юрий Жуков
17
| Всем привет! Тоже хочу оставить свой отзыв. Юрий, это замечательный инструктор! Все объясняет на понятном языке, учит добросовестно, пунктуален, и тд. и тп. Претензий к нему никаких) Замечаю за собой даже сейчас, после уже нескольких месяцев самостоятельного вождения, что постоянно вспоминаю советы Юрия и соответственно, выполняю их! Мой муж меня хвалит, как я езжу, а это дорогого стоит!:)) |
Саша Яковлев
37
Марина Конькова
34
Елизавета Романова
38
Юрий Жуков
16
Ярослав Михайлов
36
| смайлик (круто).jpg |
Ольга Разумовская
35
Владимир Новиков
32
Альбина Павлова
37
Данную компанию мне посоветовала коллега по работе. Я зашла, на их сайт в интернете, выбрала себе инструктора, и взяла первое занятие — итак, моим автоинструктором был Жуков Юрий. Он провел со мною первое - (бесплатное!) занятие и выявил, что я вообще из себя представляю, как водитель. Юрий сразу сделал упор на те моменты, которые у меня не получались, в моём случае - это было элементарное уверенное "трогание с места" и чёткое переключение "передач" в нужное время, при необходимых оборотах двигателя и скоростном режиме. Также, спустя 7 занятий, Юрий мне честно сказал, что я довольно неплохо езжу и что у меня есть большая вероятность сдачи практического экзамена в ГИБДД, с первого раза. После, он честно пояснил мне, что тратить время и деньги (лично в моём случае) на "доп. занятия" - больше не стоит. В итоге, я сдала и площадку, и город в ГАИ, не поверите - с первого раза! Хочу выразить большую благодарность данному инструктору и организации в которой, он работает! Спасибо Вам, за вселённую в меня уверенность и за своевременно сделанный акцент, на отработке самых необходимых элементов для вождения и управления автомобилем!
Лина Виноградова
34
Наталья Соловьёва
36
В общем, моя ситуация следующая: в моей автошколе (не буду называть какой именно, дабы не делать антирекламу, хотя школа в которой я училась - этого непременно заслуживает) мне попался безответственный и не грамотный инструктор по вождению, который, на мой взгляд, желал только лишь заработать побольше денег на мне, но только не научить вождению!!! Знакомая мне посоветовала обратится в данную компанию. Я зашла на сайт данной компании, и по рекомендации, выбрала себе инструктора - Морозова Алексея.
Сразу хочу сказать, что мне было очень приятно работать с ответственным, добрым, грамотным, вежливым и хорошо объясняющим человеком! Все, что я не понимала с первого раза, Алексей неоднократно и терпеливо повторял снова и снова. Всё, что у меня не получалось в управлении автомобилем, мы также отрабатывали с ним неоднократно, до тех пор, пока не начинало всё получаться идеально! За то время, что я позанималась с Алексеем (а это было всего 7 занятий) я сдала площадку и город в ГАИ, с первого раза, сама!!! Большое спасибо за помощь!!! Теперь, кто бы ко мне не обратился с просьбой посоветовать действительно классного и в тоже время молодого специалиста в своём деле, я всех буду направлять именно к Морозову Алексею.
Татьяна Фёдорова
38
Галя Стародубцева
34
Матвей Денисов
31
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255