Понравилось работать с фотографом. Свое студийное оборудование, не нужно переплачивать за посещение студии. Быстро отдает фотографии в хорошей обработке. самое главное не дорого.
Не ожидала увидеть себя такой красавицей на чудесных фото Андрея) качество обработки хорошее, вообще была приятно удивлена, что я могу такой быть, что не фото, то шедевр) Спасибо, Андрей)
Участвуя в конкурсе выиграла фотосессию у Андрея. Все прошло отлично. Андрей помогал и подсказывал, что делать, как лучше сесть- встать-посмотреть, а это очень важно, так как большинство людей не умеют вести себя перед фотокамерой ). В итоге получились замечательные фотографии, украсившие мой фотоальбом. За что Андрею большое спасибо! )))
Очень важно при работе с фотографом чувсвтвовать себя свободно и раскованно. С Андреем у меня это получилось. Царила дружественная приятная атмосфера на протяжении всей фотосессии. Порадовала возможность высказать свои предложения, обсудить их и затем воплотить. В целом, фотосессия оставила у меня массу положительных впечатлений и эмоций, подарила отличное настроение. Еще один немаловажный плюс - быстрое получение обработанных фотографий.
Это одна из лучших фотосессий в моей жизни! Раньше всегда напрягалась перед камерой, взгляд и улыбка получались вымученными. Фотографируясь у Андрея, пожалуй, впервые удалось расслабиться и получить удовольствие от процесса. Почувствовала себя моделью! И все знакомые в восторге от фотографий! Андрей, спасибо!!
Яна Миронова
20 июля 2016
Пожаловаться