Благодарим юриста Надежду Данилюк за ведение нашего дела по установлению графика порядка общения отца с ребенком. Очень грамотный специалист, четкие консультации, прекрасно составленный иск-не подкопаешься, все причинно-следственные связи были соблюдены. Когда принесли в суд все документы для подачи со стороны истца (отца)-канцелярия удивилась, что такой полный и объемный пакет документов предоставили, что является большой редкостью на сегодняшний день. Суд длился порядка 8 месяцев, сторона ответчика (мама) затягивала процесс. В итоге, благодаря полному пакету документов, правильно и грамотно составленному иску и своевременным грамотным консультациям удалось выиграть дело, на 90% суд наш иск удовлетворил, истец был отец, ответчик-мать ребенка. Надежда, благодарим Вас за оказанное содействие и помощь, будем рекомендовать ваши услуги в дальнейшем!
К сожалению в нашей стране банковская система не идёт на встречу своим клиентам не смотря на все форс-мажорные ситуации, в следствии чего образовались долги за кредиты. В такой сложной жизненной ситуации мне помог не впасть в отчаяние юрист с символичным именем.
Выражаю особую благодарность Надежде Данилюк за проведённую процедуру банкротства. Банкротство было сложным и долгим, долгим по моей вине но всё же, когда делом занимается такой прекрасный специалист своего дела то никакие сложности не страшны. Все объяснения и разъяснения были всегда на понятном обычному человеку языке. На каждом этапе банкротства было полное сопровождение, при возникновении каких либо вопросов в кратчайшие сроки я получал на них ответы, Надежда всегда была на связи и оперативно реагировала на мои вопросы и просьбы.
Огромное Вам спасибо за освобождение от моих долгов! Желаю Вам достижения новых вершин, успеха и процветания!!!
Работали с Данилюк Надеждой по делу об определении места жительства дочери с отцом. Дело выиграли, хотя было непросто. Прошли три инстанции - районный, областной и кассацию. Толковый адвокат - мало говорит, но много делает и за очень разумные деньги. Рекомендую!
Обратилась в данную компанию к юристу Надежде Данилюк за консультацией и подготовкой документов для расторжения брака.
Надежда дала подробные ответы на все интересующие меня вопросы, подготовила документы, поэтапно расписала план действий для подачи документов, а по появляющимся вопросам на всех этапах бракоразводного процесса я получала оперативную консультацию.
Документы о разводе получены, процесс завершён.
Рекомендую данную компанию и Надежду как профессионала в своём деле!
Обращался в данную компанию по вопросу признания права собственности на гараж. Огромное спасибо юристу Надежде Данилюк. Дело в суде выиграно с первого раза. Собственность оформил. Постоянно на связи. Ни каких проблемных вопросов не возникло, мое участие было минимальным, по сути только доверенность отвез, договор заключил, забрал решение суда. Спасибо большое!
15
Надежда Монахова
26 февраля 2025
Пожаловаться