Форумы
- Разговоры обо всём 19392
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Пострадавший от БПЛА хотел компенсации — но оказался в полиции из-за видео ущерба
Один человек ранен в Солнечногорске после атаки беспилотников. Всего в Подмосковье — 17 пострадавших
Полиция не сказала, наказали ли водителя машины с номерами мэрии за парковку в пешеходной зоне
Беспилотник повредил Московский нефтеперерабатывающий завод
Соседи устроили на лестнице «остановки» для отдыха — лифт в доме не работает второй месяц
|
|

Сергей Приймак
6 апреля 2015
Я приехал в конце августа с Донецка (ДНР) с женой и двумя детьми, одному7 лет, второму 4 года. Причина по который мы бросили свое жилье в Донецке и уехали, думаю, объяснять никому не надо. Сначала жили в 1-но комнатной сестры жены всемером, затем связались с представителем этого агенства Еленой Александровной Тесаковой. Нашла она нам двухкомнатную в Андреевке (квартира отличная), но общаясь с хозяйкой квартиры выяснилось, что эта квартира выставлена на продажу. По заверениям Елены Александровны квартира эта будет продаваться полгода не меньше. По итогу прожили мы 1 месяц и хозяка сказала, что нужно будет выселиться через 10 дней. По договору аренды, если не по моей вине был расторгнут договор до 1месяца, я имею право вернуть вознаграждение данное агенству, а это 80% от 24000 руб. или подождать, пока нам агенство подыщет другую квартиру. Потом я пожалел, что решил подождать, а не забрать вознаграждение. Мы опять переехали к сестре и прожили там 1 месяц пока сами не нашли жилье. Естественно, речь о возврате денег из уст Елены даже не прозвучала. Потом приехал, мой брат и я решил обратиться снова к Елене, в надежде, что комиссию за поиск квартиры она не возьмет, или хотя бы составит 40%, но не тут то было, как ни в чем не бывало, она содрала с него тоже 80%. Выводы делайте сами.
Пожаловаться