Главная страница » Форумы » Отзывы »

Салон красоты "Мэри М"

Перейти в справочник

Елена ТитоваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2015

13.02.2015 Я посетила данное заведение впервые. К стрижке была подготовлена основательно, нашла картинку того, что хочу получить в итоге, благо длина волос позволяла. Перед стрижкой долго объясняла девушке-мастеру (вроде бы Екатерина) что я хочу видеть в итоге, показывала фотографию нужной мне стрижки. Перед стрижкой у меня было “каре”, которое меня не устраивало и я, специально, акцентировала внимание, что в результате я ну абсолютно не хочу получить то же самое “каре”. Мастер меня заверила, что всё поняла и никаких сложностей в моей стрижке не видит. Стрижка продлилась более 2-х часов (без укладки) Спустя 40 минут, я поняла, что мастер стрижёт мне исключительно область шеи, где я никак не хотела уменьшать длину, относительно того что было до стрижки, о чём я говорила до начала. Мастер заверила, что делает исключительно ровную, красивую линию и всё идёт по плану…после чего ненавязчиво отвернула меня от зеркала.

Ещё через 40 минут меня повернули к зеркалу и показали результат. Я увидела стрижку, прямо противоположную тому о чём мы договаривались с мастером. Там где должны были остаться длинные волосы, они стали короткие, а там где нужно было сделать короче, вообще не трогали. К чему были мои старания с фотографиями нужной мне стрижки и тщательные объяснения мастеру, мне решительно неясно. Последние полчаса мастер пыталась исправить то, что наворотила. На мой вопрос, почему с одной стороны головы у меня одна длина и густота волос, а на другой стороне – другая, мастер ничего не ответила и кинулась исправлять и это. В сухом остатке, спустя 2 с лишним часа этой адской процедуры, я получаю крайне короткое “каре” c разной длиной и густотой волос, неровные, торчащие клоки и полное непонимания девушки мастера, что ей делать дальше.

Настоятельно рекомендую всем девушкам, которые обдумывают прийти в эту парикмахерскую, не делать этого, т.к. женский мастер ничего не слушает, ничего не понимает и ничего не умеет

1

Ека ShishkinaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2015

Хочу написать отзыв от нашей маленькой семьи. Что касается меня, то мне нравится исключительно все, начиная от шикарной обстановки и дружеской атмосферы салона, и заканчивая высоким классом обслуживания. Мастера очень внимательные и всегда прислушиваются к моим пожеланиям, всегда предложат чашечку кофе, в общем чувствую себя в надежных и дружелюбных руках. Ни разу еще я не выходила из салона с плохим настроением. Мой муж посетив салон один раз, тоже сразу проникся атмосферой. Раньше всегда торопился и ходил исключительно в салон напротив дома. Теперь сам просит записать его именно в Мари М. У нас подрастает маленький ребенок, думаю, что на первую стрижку придем именно сюда, т.к. слышала от знакомой очень хвалебные отзывы о мастере, которая легко находит общий язык с маленькими детьми.
P.S. ожидая своей очереди замечала, что люди, выходящие из салона всегда душевно благодарили и уходили со счастливыми улыбками на лице. Всем очень советую, хотя бы раз попробовать прийти, не пожалеете.

2

Svetlana S.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2015

Хочу выразить благодарность персоналу салона Мэри М.!
Сама постоянно пользуюсь услугами топ мастера - Марии и просто в восторге от ее работ. Всегда прислушивается к тому, чего бы я хотела, даст совет и в итоге сделает все супер! Каждый раз выхожу из салона с отличным настроением!
Еще пользовалась услугами косметолога, осталась довольна всеми процедурами. Также мне помогли подобрать косметику для ухода за лицом. Изменения в лучшую сторону заметны, в дальнейшем обязательно обращусь еще!

Недавно отвела сына на вторую стрижку в его жизни, он был очарован мастером Валерией :) Сидел спокойненько и любовался ))) Я тоже не скучала, мне предложили чашечку вкусного кофе и включили поиграть игру. Подстригли его очень модно, семья была в восторге!

В этом салоне получаешь не только отличный результат, но и приятное отношение, после чего хочется сюда возвращаться. Очень советую этот салон! :)
Я часто хожу в салон "MaryM", потому что меня привлекает домашняя атмосфера, отличное качество услуг и не слишком высокие цены. Недавно я сделала там кератирование. Мне очень понравился эффект от этой процедуры. Мои знакомые заметили, что мои волосы стали более ухоженными и блестящими. Теперь мне не нужно так часто применять маски и лечебные масла, потому что после процедуры волосы и так выглядят замечательно.
Хочется сказать большое спасибо мастеру Марии за то, что она так хорошо все сделала. Я постоянно к ней хожу и всегда довольна результатом.
А вкусный капучино с шоколадками делает посещение этого салона еще более приятным!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка