Главная страница » Форумы » Отзывы »

Типография \"День Печати\"

Перейти в справочник

Админ АдминовИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2014

из плюсов - очень дешево, для Зеленограда цены вне конкуренции, мы печатали листовки - объявления А5 - 3500р за 10000 шт, причем полноцвет и 1000 визиток отличного качества, с ламинатом за 500р. Грамотный дизайнер Лена.
Из минусов - не быстро, заказ ждали 5-6 дней, один раз было 8 дней и на претензии мне ответили \"это производство такое бывает, а вылизывание заказчика у нас в цену не входит\")). Нет офиса - работают по телефону и электронной почте, но для меня лично это скорее плюс.

1

Денис ЛотовИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2014

секрет низких цен - свое производство и отсутствие в штате офисного планктона, в обязанности которого входит "вылизывать" клиентов. У нас просто типография, а за вылизыванием обращайтесь в другие организации)). Спасибо за объективный отзыв

2

Наталия Ш.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 июня 2015

Наплевательское отношение к клиентам. Заказ можно ждать месяцами.
Шарагина контора, состоящая из двух человек, работающая "в чёрную".
Полностью согласна!!! Свой лично заказ жду уже два месяца. Оплатила как они и просили на карту. Но ни ответа, ни привета. В Зеленограде их нет и никогда не было. Сидят где-то в промзоне под Шереметьево. Не связывайтесь!

Нам всё-таки удалось забрать свой заказ спустя 2 месяца. Спасибо!
Хочу дать совет руководителю: вносить клиентов в черные списки не придется если работать быстро и четко. При условии если иметь цель зарабатывать своей работой, а не обманом клиентов.

Отредактировано: 10-06-2016, 15:29

4

Павел ТроицкийИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2016

Имел неосторожность сделать заказ в этой конторе. Получил не то, что заказывал, а полное говно! После критики представитель конторы слился, не отвечает. Вывод! Говноконтора! Отзыв буду давать всем знакомым пока брак не заберут, не переделают и не вернут в кол-ве *3!
Добрый день! Да уж, и мы влипли тоже, ждем больше 2-х недель, слышим лишь одни обещания! Повелись так же на низкую цену! Трубки не снимают, попросту отключают телефоны! Буду вынуждена заявить в инстанции, пусть разбираются! Тем более что мы не одни, как я вижу!

6

Елена ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2016

Странно, визитки забрали без претензий, еще и поблагодарили.
Всего вам доброго.

7

Елена ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2016

С шантажистами переговоры не ведем.
Недавно ваш начальник писал нам письмо во вполне вежливых тонах.
Это раздвоение субординации компании или ваша личная неприязнь, что не получилось получить два тиража по цене одного путем шантажа и угроз "плохих отзывов везде"?

8

Иван ПрохоровИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2016

Согласен с предыдущими постами.Это чистой воды мошенники.Никаких плюсов нет.Взяли предоплату и после этого сначала кормили обещаниями что выполнят к концу недели заказ и так несколько раз после чего телефон вообще перестал быть доступным,на письма не отвечают.Если хотите сделать сделать заказ то уж точно не в этой конторе ,обходите ее стороной !!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка