Форумы
- Разговоры обо всём 19436
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Старую мебель зеленоградской школы отправили в «новые регионы» в качестве гуманитарной помощи
Картинки с выставки: роскошная фреска на ДК «Микрон», которую мы потеряли
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
Снова начались перебои с 95-м бензином — на некоторых заправках его нет по несколько дней
Водителя без номеров преследовали от 8-го микрорайона и задержали за границами Зеленограда 1 ответ
|
|

Елена Кравчук
5 мая 2014
Если кратко: работа выполнена мягко говоря небрежно,
зоны обработаны не полностью, мастер Светлана
работает так: намазала-сняла, все-не все намазала, все-не все сняла? а это не важно, главное намазала-сняла! пожелания клиента игнорируются в принципе. Отношение к клиенту - здесь вообще отдельная тема.
Теперь подробно:
С чего все началось: Студия новая, отзывов нет. зато есть акция, 85% "комплекс эпилляции- скидка 85% - т.е. 800р вместо 2628р", Это же как дешево!... Это же надо попробовавть!...
Запись на процедуру - вообще отдельная история:
Прошу записать на четверг на вечер - 4 устроит? - Это рано. У меня вечер начинается в 18-00...
- А у нас вечер начинается в 4! сказано безапелляционно, предложений по другому времени не следует...
Я несколько опешиваю от такого тона со стороны компании, для которой я вроде бы клиент, но записываюсь на 18-00. Все-таки 800р комплекс, все-таки мало ли что за барышня на телефоне... (Оказалось процедуру делает она же) В среду понимаю, что четверг - это 1 мая, день не рабочий - звоню перенести запись на утро, и получаю ответ от той же барышни(!),
что 1 мая они не работают. А на какой четверг меня тогда записали???
Итак, акция начинается. С опоздания мастера минут на
15 (дверь студии закрыта, никого нет, телефон отвечает со
второго раза что-то типа "...сейчас буду.." прошу перезвонить
когда наступит это "сейчас" и отправляюсь на прогулку по
мебельным магазинам. (!)это не мне из студии звонят
предупредить, извиниться, и т.п., это я им названиваю, чтобы
услышать вот это "...сейчас..."
Так вот, мастер, видимо, широкого профиля, она же администрато
(как я поняла), она же Светалана - фамилию назвать отказалась(?) появляется, и начинается собственно процедура. Начинается с моего сомнения насчет длины (в акции указано, что длина должна быть 4-5 мм, реально волоски были чуть короче (3-4мм) мой мастер с такой длиной отлично работает, но на всякий случай уточняю у Светланы. Светлана, взглянув, моих опасений не разделяет, и я ложусь, чтобы тут же вскочить с криком "Стойте-стойте!" - мне вознамермлись удалить все - а мне не надо удалять все - "мне нужно оставить треугольничек - не полоску, нет, треугольничек, видите, вот так?"
Мне оставили полоску,...(((
На этом работа мастера по "глубокому бикини" закончилась, ну потому что "остальное - не получится, видите, щетина здесь" О чем я спрашивала в начале?... Отвечаю: "Вы все-таки попробуйте" и судя по ощущениям - получается!, но действительно не все...
В итоге, глубокое бикини по сути было обработано на 2/3. Кстати, ошметкочки воска после окончания процедуры - удаляла самостоятельно, местами - вместе с волосками ("мастер" ограничилась небрежной протиркой . спасибо, масло осталось доступным...)
Дальше были ноги до колен - прерывистые полосы воска - смирилась, что придется доделывать, начала плевать на результат вместе со Светланой, просто жду когда действо закончится. По подмышкам - ну ничего интересного - ну намазали-сняли, ну не все удалилось (1/2 где-то), ну так "короткие потому что..", не спорю. Но о чем я, простите, в начале спрашивала?!!!
Этот вопрос я задала Светлане во время оплаты. Трижды. В конце-концов добилась ответа: "Ну про длину там что-то..."И зачем начинать, если видно, что короткие, и результата не будет?? - "так там нормальные были!!!" заявляет мастер...
Там - это, видимо, на месте треугольничка, от которого осталась полосочка...
Резюмируя: за 800р - это еще тянет на относительно бесплатный сыр в мышеловке, но за 2650 это что было бы?
Пожаловаться