Спасибо Большое, Вам-Юрий Иванович, Лариса-за грамотный подход к лечению животных ( моей собаки-лабрадор),за чуткость и к животным, и главное к нам,хозяевам своих питомцев.У Вас отличная клиника с прекрасным, современным оборудованием.
Замечательная клиника с квалифицированным персоналом. Мы от себя и нашей кошки Асеньки хотим выразить свою признательность за своевременно оказанную помощь!
Мы, когда нам запороли в "Динго"-позвонили попросить совета и помощи в полной безысходности.
Был выходной,в понедельник уже решили ехать в ветеринарную Академию,
(в выходные в ней не работает нужного врача,коту просто стало хуже после лечения в "Динго",чего сами динговские врачи и мы никак не предвидели,
потому что после лечения уже все должно было быть хорошо без неожиданных сюрпризов,кот уже был долгое время практически здоров!И вот на тебе!..Конечно странно если от инфекции выписывают только глистогонку.Нам там сначала выписали от одной-уколы,а от второй просто Фебтал и все.).
Ну и вот-до академии,где есть компетентные врачи- нам оставалось 2 дня-суббота и воскресенье..и нам нужно было что то срочно предпринимать,хотя бы не сидеть на месте,время в подобной проблеме играет против нас!
(инфекция злостная и скоропостижная,естественно в Динго можно было обратиться снова,но не хотелось,а так мы получается уже там "доличились")
И вот по отзывам в интернете -решили дерзнуть в "Айболит"..пусть даже цены громадье,были огромные проблемы с деньгами,хотели просто человечности,совета,чтоб нас не бросили..понимаете?Чтобы хоть что то сказали!
Сразу скажу я не истеричка!При общении сначала максимально иду на кнтакт,чтобы ничего не пропустить из за неграмотности или предвзятости..
и уже только получив несправедливый удар,начинаю бороться за справедливость.
При звонке в "Айболит" напоролась сразуже на неприятный грубый голос мужчины,который знаете такой сразу вызвал ощущение что тебя просто тупо хотят развести на деньги,
как будто он привык чуть ли не только это делать:
все говорил быстро,в голосе нотки жесткости,потребительства,надменности.
Вы знаете я экстресенс и очень тонко такие вещи чувствую,саму суть людей,но здесь и тонко чувствовать не нужно было..это был ужас!Насколько мерзко!
Я спросила врача!
Он сразу вызвался:" что вы хотели",я переспросила снова -врач ли он и он снова ответил на вопрос вопросом..НЕУВАЖИТЕЛЬНО!!
И так снова несколько раз,будто мы находимся на соревнованиях-"кто кого передавит!"..
Я спросила имя,мне ответили Юрий Иванович,и снова переспросила врач ли он,ответил:"тут наверное все врачи" уже очень раздражительно..
Переспросила:"и все же"..и он снова ответил:"что вы хотели" уже криком!!!!!
Терпеливо объяснила ему вкратце, что мы лечились от злостной инфекции..что просто нужно знать вашу точку зрения -"насколько правильными средствами мы вообще лечились"...ну и что "кот снова подает тревожные признаки.
Сказала и что через 2 дня едем к другому врачу,что до этого момента очень хотела бы знать мнение именно вашей клиники,потому что о ней много хороших отзывов",сообщила и что "финансовые трудности..." и что очень надеемся что нам как то что то хотя бы скажут.
Все это выпалила быстро чтобы естественно не задерживать и очень учтиво!
На что опять же тот же раздражительный голос нам потребительским тоном ответил-что необходимо будет опять все анализы сдавать заново!
Он даже не удосужился сообразить что после лечения анализы бесполезно сдавать,потому что они покажут все неправильный результат!!!
И надо чтоб прошло некоторое время..месяц,полтора как минимум.Хм...
Дальше после того, как я ему об этом напомнила он сказал что визит нужен непосредственно с котом,это будет стоить 450 руб,
и уже готовая записаться я спросила можно ли рассчитывать на небольшую скидку если этот кот уличный.(в надежде конечно что в этом мире есть еще добрые люди)
Он сказал четко и строго НЕТ..
И удивленно спросил есть ли у него прививки?
Ответила- нету.
Тогда он сказал что без прививок они не принимают и что нам надо привиться,а потом только к ним!
Его не волновало ни то что это инфекция панлейкопения от которой животное за 3 дня может умереть!!Очень быстро протекающая инфекция..
Ни то что прививки в тяжелом состоянии никогда не делаются!!Потому что животное в подобном случае погибает!! В общем ничего!
Только его потребительский надменный тон.
Который он установил с первого слова,когда я даже еще не поздоровалась..и до самого конца при всей моей вежливости,учтивости,сдержанности и порядочности!
С их стороны я получила-мерзкий тон мерзким неприятным лживым надменным голосом,фактически хамство,и вместе с тем-шокирующую неграмотность,некомпетентность,скупость,жадность,
ГЛУПОСТЬ и поверхностность..которая несложно себе представить как легко может превратиться в убийственную халатность и подлое лживое и неприятное потребительство!
Отсюда полагаю что все положительные отзывы об этой клинике были ложью-раз в ней такие вот экземпляры обитают..кишмя кишат фактически..гады по другому не назовешь!
И искренне желаю чтоб те,кто берет подобный разврат на должность врача ответили по заслугам неминуемо и скоропостижно!.
p/s: Если этот коммент удалят -я буду писать бесконечно его всегда и везде(на всех ресурсах),так что лучше оставьте!Пусть получают по заслугам!
Вызвала ветеринара на дом (кастрировать кота), оставила свой номер телефона. В назначенное время ветеринара не было и звонка тоже не было. Я позвонила, мне ответили что скоро будет, ждала еще час, но не ветеринара ни звонка так и не было. Больше не буду обращаться в эту вет.клинику АЙБОЛИТ по адресу г. Зеленоград , ул.Гоголя 11а
Людмила Силкина
15 марта 2014
Пожаловаться