Главная страница » Форумы » Отзывы »

Автоинструктор на АКПП

Перейти в справочник

60

Андрей ЗелекИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2015

Отличный инструктор. Способен в кратчайшие сроки обучить даже такого "медведя", как я. Уделяет много внимания как важным вещам, так и мелочам (которые в свою очередь тоже оказываются весьма значительными).

61

Максим ВикторовичИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2015

Здравствуйте.

Уверенное спокойствие и понимание безопасного поведения на дороге
качественно поможет привить вам такой инструктор как Олег Дмитриевич.
Мне хватило с ним 11 занятий, почти с нуля, чтобы сдать экзамен в ГАИ.
Именно поэтому за результатом я рекомендую обращаться именно к Олегу.

Спасибо.

62

Елена КузнецоваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2015

Elena Marine

Рекомендую Олега Дмитриевича тем, кто хочет научиться водить.
Права получила давно, больше лежали без дела, появилась необходимость быть мобильной. Рада, что выбрала именно этого инструктора. Олег Дмитриевич - это терпение, выдержка (я из тех кому надо много раз повторить, чтобы в голове сложилась картинка). Взяла 14 уроков. Начали с самых азов: правильно держать и вращать руль. А сегодня было крайнее, длинный маршрут: Пятницкое шоссе, Митино, МКАД, Москва во всех направлениях. Вообщем, основа вождения заложена, впереди практика и практика. Всем начинающим водителям легкого колеса и удачи. С наступающим Новым годом!

63

Светлана kudesnichaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2015

Олег Дмитриевич,огромное СПАСИБО за высоко профессиональную помощь,оказанную мне. Я с огромным наслаждением вот уже как вторую неделю "общаюсь" со своею Сьюзи. Вам здоровья,успехов трудовых и удачи во всех начинаниях. Светлана

64

Екатерина МалюкИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

Большое спасибо Олегу за его профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Закончила автошколу больше года назад, естественно все уже забыла. Начинала занятия с нуля, вчера сдала экзамен в ГИБДД и получила права!

65

Анна ЧебряковаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2015

Вот уже лет пять у меня валялись права без дела, и я боялась даже подумать о вождении,
ни то чтобы сесть за руль, и до настоящего момента я была уверена, что не судьба,
но Олег Дмитриевич переубедил меня. Я никогда ещё не чувствовала такой уверенности
в себе и спокойствия за рулем. Спасибо огромное за Ваш профессионализм, терпение, внимательность.
Удачи )

66

daria kutuzovaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2015

Присоединяюсь ко всем отзывам, действительно отличный инструктор! Большое спасибо, что научили не бояться и уверенно себя чувствовать за рулём!) Благодаря вам сегодня получила права и "работа по зеркалам производится постоянно"!))

67

Safar DjИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2016

История получения моих прав довольно длинная, автошколу я отходил ещё три года назад, но потребности в правах не было. Год назад все-таки решил поддать газу и покончить с этим должком. С теорией и площадкой проблем не было, сдавал с первого. раза и больше не задумывался. А с попытками сдать город я уже сбился с счета, то ли 7, то ли 8. Я занимался с одним инструктором, но результата не было, что очень меня расстраивало. У меня оставалась последняя попытка, провалю и опять сдавать теорию и площадки. Мне дико не хотелось снова наворачивать круг, и я судорожно начал искать инструктора. Начал, естественно, с гугла, клик-клик и я уже на сайте. Так я позвонил Олегу, сразу по разговору я понял, что человек серьёзно относится к своему делу и вряд ли возьмет человека с улицы на одно занятие (потому что это довольно бессмысленно), но потом мы договорились на занятие за день до экзамена. Так как мы впервые катались, Олег в первые полчаса пытался понять насколько я владею рулем, он подробно рассказал о каких-то базовых вещах, о которых я впервые слышал, но которые сыграли решающую роль на сдаче города. Он очень внимателен, не давил, но подсказывал, рассказал о нескольких эффективных методах как не растеряться на дороге. Он ясно понимал, как донести до меня информацию, подошёл к проблеме не только с технической, но психологической точки, индивидуально. Я остался очень доволен этим занятием, на следующий день я сдал город и получил наконец права, и могу с уверенностью сказать, что участие Олега сказалось на результате. Рекомендую. PS: главным плюсом Олега является неравнодушие, он сделает из вас грамотного водителя, а не будет просто изредка нажимать на тормоз, уткнувшись в смартфон.

68

Кирилл 6районИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2016

Инструктор высокого класса. В первое же занятие тронулся уверенно а это следствие правильного и понятного инструктожа перед движением. Правильно а главное понятно объясняют не многие. Инструктор с кем приятно общаться на любые темы а это ведет к пониманию между инструктором и учеником в следствии к уверенности на дороге, что очень важно начинающим водителям. Хочу сказать огромное спасибо Олегу за то что я получил бесценный опыт и то что я 24 декабря сдал экзамен по вождению это и его тоже заслуга.

69

Andrey MercedesИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2016

Приветствую всех! Хочется написать много теплых слов в адрес нашего автоинструктора Олега. Я уже и не надеялся сесть за руль своей машины, пока не попробовал занятия с этим, мало сказать, очень профессиональным и внимательным суперавтоинструктором. Я сейчас даже не понимаю, как я занимался на курсах вождения раньше, по-прежнему не понимая дороги и машины. Каждый выезд – просто бесконечный стресс. После первой десятки занятий по вождению с Олегом меня часто охватывало чувство безнадежности, что вот такой я необучаемый, нет никаких способностей, ни к вниманию на дорогах, ни к пониманию поведения авто. Но, Олег, не пропуская ни одного недочета, ни одного косяка, критикуя, делая замечания, не переставал воодушевлять, не уставал вновь и вновь повторять заново то, что я уже должен был запомнить крепко-накрепко. Безопасность водителя и всех участников движения, распределение внимания по всем зеркалам, по всем точкам обзора – постоянная линия в его четком инструктаже. Поездил и на автомате и на механике, даже потерял счет занятиям, каждое из них – просто праздник. Если не ошибаюсь, наверно занятий тридцать, кому-то этого может быть хватит, кому-то много, но, при моей медленной обучаемости, этого мало – и хочется продолжать еще, осваивая новые сложные маршруты. Уже второй месяц, просто чудо, я, наконец, езжу на своей машине и, о, ужас, самостоятельно, стараюсь быть внимательнее, преодолевать стресс и всяческие страхи, получать удовольствие от процесса вождения. Если бы я не повстречал Зеленоградского автоинструктора Олега, так бы и боялся дороги, не говоря уже о своей машине.. Замечая раз за разом свои косяки на дороге, с благодарностью вспоминаю Олега, если б не он, я замечал ли бы что-либо вообще? Конечно, еще лучше косяков вообще не совершать, заранее предугадывая ситуацию, но хоть замечаю их. Спасибо бесконечное, Олег, надеюсь на продолжение наших занятий, есть еще не пройденные этапы, и, впереди – Москва.
У меня история стандартная: никогда к машинам интереса не испытывал (все больше велик или пешком), как следствие полученные права 6 лет валялись на полке, а меня за руль можно было затащить только силой )
За месяц занятий – изменились мои навыки и самое главное – кардинально изменилось отношение к вождению. Уже месяц езжу на своей машине всюду, куда мне нужно и чувствую что назад на автобус не пересяду.
Что больше всего понравилось в занятиях и показалось близким – это приоритет безопасности: постоянная работа по зеркалам, внимание ко всему, что происходит на дороге и рядом с ней, полный контроль авто. В этом главное отличие от типовых занятий в автошколе, где просто учат, как доехать из А в Б с наименьшими усилиями. Планка задирается очень высоко и хочется ей соответствовать.
Ну и еще – у Олега какое-то нечеловеческое терпение. Он может раз от раза спокойно повторять одно и то же до тех пор, пока будет нужно
Поэтому, Олегу большое спасибо за работу и надеюсь у него хватит сил продолжить свое дело воспитания вежливых, умелых и адекватных водителей.
Андрей Рассеянный:
Учился у Олега Дмитриевича достаточно долго т.к ни разу до этого не сидел за рулем автомобиля. Скажу так, это не просто отличный инструктор, но и прекрасный человек. Научил меня вести себя за рулем спокойно, разбираться во всем что происходит на дороге, в общем дал мне все те знания которые мне пригодились не только на экзамене, но и в повседневной жизни за рулем. Хочется сказать Вам огромное СПАСИБО за все!

72

Максим АндреевкаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2016

Сходил примерно на 7 занятий, за это время дали ясно понять, что машина это не игрушка, а дорога это не только полосы для движения, чему я очень благодарен. Занятия заключались не только в зазубривании маршрутов для сдачи в ГАИ, но и в объяснении многих жизненных ситуаций на дороге. Теорию и площадку сдал с первого раза, с городом пришлось немного повозиться, но тем не менее сдал и уже в августе получил права.

73

Подрезково ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2016

Рекомендую Олега Дмитриевича, как замечательного профессионала своего дела! Я получила права еще 10 лет назад, но необходимость сесть за руль появилась только сейчас с появлением детей. Очень боялась водить, не чувствовала габариты, опасалась всех машин вокруг. Я сменила несколько инструкторов, прежде чем найти Олега Дмитриевича. С первого занятия его стиль мне очень понравился, видно, что инструктор заинтересован качественно обучить и помочь полюбить вождение, а не просто откатать свое время. Так же важно, что Олег Дмитриевич подробно объясняет все действия за рулем, ситуации на дороге, комментирует ошибки, делиться практическими советами и пр.(чего не хватает у других инструкторов). За 6 занятий я приобрела бесценный опыт, а самое главное спокойствие за рулем! Раньше выезд на дорогу был сплошным стрессом, а сейчас, благодаря Олегу Дмитриевичу я получаю удовольствие от вождения. Теперь я уверенно езжу по Ленинградке и с благодарностью вспоминаю своего инструктора. Огромное спасибо!

74

Nastya 11Игнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2016

Хочу выразить большую благодарность Олегу Дмитриевичу за отличное обучение вождению! Олег очень добрый, позитивный человек, было комфортно учится всем тонкостям этого сложнейшего дела "водитель". Благодаря его урокам сделала площадку и город с первого раза. Всем очень советую обращаться за уроками к Олегу. Еще раз огромное спасибо за все, за все советы и поучения. Очень рада, что попала в руки к специалисту своего дела.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка