Главная страница » Форумы » Отзывы »
Автоинструктор на АКПП
Максим Викторович
Уверенное спокойствие и понимание безопасного поведения на дороге
качественно поможет привить вам такой инструктор как Олег Дмитриевич.
Мне хватило с ним 11 занятий, почти с нуля, чтобы сдать экзамен в ГАИ.
Именно поэтому за результатом я рекомендую обращаться именно к Олегу.
Спасибо.
Елена Кузнецова
Рекомендую Олега Дмитриевича тем, кто хочет научиться водить.
Права получила давно, больше лежали без дела, появилась необходимость быть мобильной. Рада, что выбрала именно этого инструктора. Олег Дмитриевич - это терпение, выдержка (я из тех кому надо много раз повторить, чтобы в голове сложилась картинка). Взяла 14 уроков. Начали с самых азов: правильно держать и вращать руль. А сегодня было крайнее, длинный маршрут: Пятницкое шоссе, Митино, МКАД, Москва во всех направлениях. Вообщем, основа вождения заложена, впереди практика и практика. Всем начинающим водителям легкого колеса и удачи. С наступающим Новым годом!
Светлана kudesnicha
Екатерина Малюк
Анна Чебрякова
ни то чтобы сесть за руль, и до настоящего момента я была уверена, что не судьба,
но Олег Дмитриевич переубедил меня. Я никогда ещё не чувствовала такой уверенности
в себе и спокойствия за рулем. Спасибо огромное за Ваш профессионализм, терпение, внимательность.
Удачи )
daria kutuzova
Кирилл 6район
Andrey Mercedes
Владимир Андреевка
За месяц занятий – изменились мои навыки и самое главное – кардинально изменилось отношение к вождению. Уже месяц езжу на своей машине всюду, куда мне нужно и чувствую что назад на автобус не пересяду.
Что больше всего понравилось в занятиях и показалось близким – это приоритет безопасности: постоянная работа по зеркалам, внимание ко всему, что происходит на дороге и рядом с ней, полный контроль авто. В этом главное отличие от типовых занятий в автошколе, где просто учат, как доехать из А в Б с наименьшими усилиями. Планка задирается очень высоко и хочется ей соответствовать.
Ну и еще – у Олега какое-то нечеловеческое терпение. Он может раз от раза спокойно повторять одно и то же до тех пор, пока будет нужно
Поэтому, Олегу большое спасибо за работу и надеюсь у него хватит сил продолжить свое дело воспитания вежливых, умелых и адекватных водителей.
Андрей Клименко
Учился у Олега Дмитриевича достаточно долго т.к ни разу до этого не сидел за рулем автомобиля. Скажу так, это не просто отличный инструктор, но и прекрасный человек. Научил меня вести себя за рулем спокойно, разбираться во всем что происходит на дороге, в общем дал мне все те знания которые мне пригодились не только на экзамене, но и в повседневной жизни за рулем. Хочется сказать Вам огромное СПАСИБО за все!
Максим Андреевка
Подрезково Елена
Форумы
- Разговоры обо всём 19213
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|