Главная страница » Форумы » Отзывы »
Автоинструктор на АКПП
Владимир Крицак
Лера Лерочкина
Татьяна Outlander
Ситуация банальная - закончила автошколу, успешно сдала экзамены, по глупому попала в небольшую аварию и больше года боялась садиться за руль самостоятельно. До занятий с этим инструктором я натурально боялась водительского кресла в своей машине.
Самое важное, что мне дали эти уроки - база, которой мне так не хватало.
Олег Дмитриевич безумно терпеливый тренер, который не устает раз за разом повторять одни и те же необходимые истины, пока они не откладываются на подкорке и ты не начинаешь автоматически за ними следить. Очень ценное качество инструктора - не просто сказать, что это нужно сделать, а убедиться, что ученик действительно это понял( пусть и с сотого раза) и самостоятельно, без подсказок выполняет необходимые действия. Хотя в начале это и казалось странным - ну камон, сколько можно уже сидеть на одном и том же? Но теперь я понимаю, как важно было выучить все эти хрестоматийные истины, чтобы дальше уже можно было думать только о дороге, а не судорожно бить двумя ногами сразу на педали автомата).
Вообще очень приятная особенность Олега Дмитриевича - этому инструктору не все равно, он действительно переживает за своих непутевых учеников, и за это ему большое спасибо!
Не могу сказать, что теперь я второй Льюис Хэмильтон, но у меня появилось гораздо больше уверенности и понимания, что, как и зачем я делаю на дороге. Конечно, у меня до сих пор есть какие-то трудности на дороге, но я больше не боюсь садиться за руль и ехать куда-то, и уж тем более больше не рыдаю от страха на водительском сидении, боясь нажать кнопку зажигания).
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)!
Елена Алена
Юлия Зеленоградская
Мне так приятно, что я встретила такого неравнодушного человека, которому действительно важно то, чтобы каждое занятие не прошло даром.
Он научит Вас спокойному уверенному вождению и полному контролю ситуации на дороге.
Придаст уверенность в себе и результате, создаст атмосферу легкости и комфорта. Всем рекомендую занятия с Олегом, так как сама осталась очень довольна. Юля
Ксения 2 мкр
Всем, ищущим автоинструктора, настоятельно рекомендую обратиться к Олегу Дмитриевичу. Он высокопрофессиональный специалист, прекрасный учитель, замечательный человек и очень тонкий психолог (что особенно важно для женщин).
Я обучалась на механике с «нуля». Процесс обучения выстроен очень профессионально, занятия проходили в приятной, спокойной атмосфере. Олег научил меня управлять автомобилем, показал все элементы площадки, проработал со мной экзаменационные маршруты по городу. Площадка стала вообще элементарной и даже самые сложные места маршрута стали для меня простыми. Олег научил правильно вести себя на дороге, стараться предугадывать действия других участников дорожного движения, все время думать и не суетиться. Кроме того, за время обучения со мной проведена огромная психологическая работа. Вначале очень сильно боялась ездить по городу, однако, благодаря терпению, доброжелательности и чувству юмора Олега (бесценное качество), уже после пяти занятий у меня пропал панический страх. Даже если у меня что-то не получалось, Олег всегда поддерживал, подбадривал и всё время пытался меня разговорить, развеселить, тем самым снимая волнение и напряжение. С каждым последующим занятием становилось всё легче и спокойнее.
В результате экзамены в ГИБДД я уверенно сдала с первого раза в один день. Целиком и полностью заслуга Олега, я лишь внимательно слушала и постаралась по максимуму впитать в себя знания, умения, навыки и советы, которые он очень грамотно преподнёс. Олег учит не просто водить машину, он учит искусству вождения, всё надо делать красиво, плавно, эстетично и главное с удовольствием! Сейчас уже даже не верится, что всего два месяца назад я думала, что вообще не смогу водить машину.
Олег Дмитриевич! Спасибо Вам большое за обучение, за общение и отдельная благодарность за звонок в день экзамена, после которого я уже не сомневалась, что всё будет хорошо! Я безумно рада, что мне посчастливилось стать Вашей ученицей!
Роман Десятыйрайон
Пал Сергеич
Дмитрий из Солнечногорска
За несколько дней до пересдачи познакомился с Олегом. Три дня упорных тренировок и на пересдаче город уверенно сдал. Большое спасибо :)))
Сергей Чернышев
Всем, кому требуется помощь получении/улучшении навыков вождения автомобиля: Моя ситуация - после окончания в 2012г автошколы и успешного провала площадки в гибдд на долгое время забросил работу по получению прав(МКПП). В июле сего года возобновил активную деятельность в этом направлении, и конечно встал вопрос поиска хорошего инструктора, так как за 2,5 года мизер навыков, полученных в автошколе, практически забылся. Как выбрать – конечно по отзывам. Вот по массе хвалебных отзывов и был выбран Олег Дмитриевич, поначалу даже сложилось впечатление о заказушности оных) Но после первого же занятия стала очевидна их правдивость. Мое обучение началось практически с нуля. Постепенно увеличивая сложность и напряженность упражнений Олег помог сначала избавиться от боязни вождения, а в последствии получить необходимые навыки и ощутить уверенность в своих силах. На занятиях Олег следит не только за дорогой, но и за действиями своего ученика, и мастерски определяет причины этих действий. Хлесткая, но не обидная, конструктивная критика и тщательный разбор ошибок помогают понять и устранить их причины. В процессе обучения благодаря интеллигентности, внимательности и участию проникаешься уважением к Олегу Дмитриевичу не только как к инструктору, но и как к человеку. Ему действительно важно чтобы ученик научился управлять автомобилем, и к этому прикладывается масса сил и навыков!
Результат обучения: послезавтра иду получать права!)
Валентина 14район
Анастасия Б.
Денис Давыдов
Решил воспользоваться услугами Олега Дмитриевича после пятилетнего перерыва, в итоге:
- за три дня (шесть академических часов) удалось воскресить то, что было утрачено в результате столь большого перерыва;
- появилась уверенность в себе;
- практически сразу после завершения процедуры восстановления навыков был куплен автомобиль, спустя месяц владения уже 1500км на одометре, 4 самостоятельных поездки из Зеленограда в Москву и обратно, поездка из Зеленограда в Рязань и обратно. При этом вполне уверенно!
Очень рекомендую всем Олега Дмитриевича в качестве инструктора!
Денис.
Форумы
- Разговоры обо всём 19213
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
45
Светлана Вейолайнен
23 июня 2015
Я закончила автошколу 8 лет назад, но до ГАИ так и не дошла, были на то свои причины. Конечно спустя много времени, я совсем забыла как это- водить машину.
Так что пришлось начинать с нуля.
Боялась всего!
Олег Дмитриевич на первом занятии (и на протяжении всего обучения) дал огромное количество полезной, важной и интересной информации о безопасности вождения о комфортном нахождении за рулём и конечно же отличный позитивный настрой. И уже после первого занятия, благодаря вселённому в меня позитивному настрою, я поняла -я хочу, я смогу и буду водить автомобиль!!
Сразу хочу сказать что обучение было долгим и мучительным, так так собиралась сдавать на автомате, и училась сначала на форде(отличная машина), но потом в процессе обучения решила сдавать на механике, что раньше для меня было хуже смерти)) по началу конечно ничего не получалось, боялась встречных машин, бросала сцепление, не понимала принципов работы и не могла уложить в голове по полкам последовательность действий, страшно сказать но дело доходило даже до слез)) но благодаря грамотным объяснениям, профессионализму, позитивному отношению к возникающим у меня проблеммам, философскому отношению к жизни, спокойствию и безграничному терпению Олега Дмитриевича, все пришло и встало на свои места! Я сдала на права! Мало того, я на следующий день уже ездила на своём авто!
Нет слов что бы выразить Вам свою благодарность, Олег Дмитриевич! Вы не только научили меня водить автомобиль безопасно и комфортно, но и показали мне что скрытый человеческий потенциал способен преодолеть гораздо более сложные задачи!!!
Пожаловаться