Главная страница » Форумы » Отзывы »

Автоинструктор на АКПП

Перейти в справочник

30

Маша МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2015

Олег, спасибо за терпение, поддержку и опыт! Дружескую и позитивную атмосферу на занятиях, это очень помогло избавиться от чувства страха на дороге, которое осталось после автошколы…которая, по сути, мне ничего и не дала. Начинала все как с нуля.
2 недели занятий очень быстро пролетели, но думаю, они не скоро забудутся!
Вы профессиональный инструктор по вождению, находите индивидуальный подход к каждому человеку. Вы помогли мне заглянуть вглубь моих проблем и предотвратить ошибки в будущем, научили меня обдумывать каждое свое действие, ехать и понимать, что я сейчас делаю.
Я очень боялась перекрестки с круговым движением, мне казалось, не справлюсь с управлением, радиусом поворота, совсем не умела работать по зеркалам… После множественных повторов вновь и вновь эти проблемы стали уже и не проблемами!!!
Очень доброжелательный, спокойный, позитивный, умеющий найти психологический подход к вопросам. ВЫ- ПРИРОЖДЕННЫЙ ИНСТРУКТОР, и я с удовольствием буду рекомендовать Ваши уроки друзьям и знакомым.
Спасибо, что ни разу не сорвались и не повысили голос, хотя поводов, думаю, было не мало))

31

liliavin74Игнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2015

Выражаю огромную благодарнсть Олегу Дмитриевичу,который за два занятия скорректирвая мои навыки. полученне за 27 занятий у других интрукторов и экзамен в ГАИ сдан! Своим хорошим друзьям рекомендовала бы заниматься только у него! Спасибо, Олег Дмитриевич!

32

Галина ----Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2015

Приятно читать добрые слова о СВОЕМ инструкторе! Я тоже училась у Олега. Права давно, но за руль не села - страх и неуверенность! Водителем себя не представляла, но было огромное желание. С первых занятий с Олегом я поняла, что буду водить автомобиль! Он вселяет уверенность. Поражает чуткое и деликатное отношение, переживание и радость за каждого ученика! Олег ни разу не произнес резкого слова и не повысил голос (даже в неприятной ситуации на дороге). Он учит не только уверенно, спокойно и красиво управлять автомобилем, но и "читать" дорогу, замечать все, что происходит вокруг (анализировать). Олег читает вслух знаки, разметку,"поведение" автомобилей и пешеходов, и незаметно вся информация вкладывается в ученика! Благодарна Олегу за бесконечное терпение в объяснении непонятных моментов на дороге! Ваш труд бесценен для начинающего водителя! Подсказка для новых учеников (термины, используемые Олегом): "чшшшшшшшшш" - торможение ( впереди препятствие, пешеходный переход и т.д.); "ромашковое зеркало" - правое боковое зеркало автомобиля; "я расстроен" - реакция на ошибку ученика. Олег, огромное спасибо! Вы замечательный ПЕДАГОГ и ЧЕЛОВЕК!

33

Вера ФотографИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2015

Супер инструктор, ходила на занятия с удовольствием, как на свидания))) спокойная и дружественная атмосфера, профессионализм и поддержка настраивают на позитив и заставляют поверить в свои силы!!! Я думала, что никогда не смогу водить, что мне просто это не дано природой. Но спустя 1,5 месяца после начала занятий я самостоятельно вожу автомобиль и получаю от этого удовольствие! Если меня будут спрашивать кого бы могла порекомендовать- только Олега! Спасибо!

34

Дарья МацугаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2015

Хочу выразить слова глубокой благодарности и признательности человеку, в котором блестяще сочетаются качества знающего инструктора и действительно умного мужчины. Результат, которого удалось достичь за такой короткий промежуток времени, налицо. Олег Дмитриевич дал мне больше знаний, навыков и умений всего за 5 занятий, чем автошкола в Мытищах. Всем рекомендую услуги такого доброго автоинструктора. Честно говоря, не знала, что такие еще остались. Для него главное - результат, а не безграничный сбор денег. Спасибо Вам огромное!

35

Олег Б.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2015

Приветствую!
Добавлю и свои "5копеек" )))
В первую очередь прошу прощения у Олега Дмитриевича за столь долгое молчание. "Откатал" свою программу еще прошлым летом.) Наконец собрался мыслями)))
Нередкая ситуация, даже где-то типичная)) - 10лет назад получил права... и больше за руль не садился. Соответственно: боязнь руля, страх перед дорогой, полная неуверенность за рулем и уверенность)) в том что я ничего не умею.
Но очередная планируемая поездка за рубеж предполагала мое деятельное участие в качестве водителя арендной машины и я задумался над поиском подходящего автоинструктора.) Олег Дмитриевич оказался подходящим! ))
Чувствуется огромный опыт работы с учениками, в том числе с учениками с низкой самооценкой за рулем.
Он понимает наши страхи и помогает их преодолеть. Действительно наиболее важным становится преодоление психологического барьера - и вот «Ура! Я еду! Я могу!»))) Почувствовав первую уверенность, под чутким и деликатным руководством как бы вдруг вспоминаются давно отмершие водительские навыки и ты уже осознаешь что видишь дорогу - спереди, сзади, сбоку, на скорости, в потоке... Но Олег Дмитриевич заметит и поправит все мелкие незаметные неопытному взгляду ошибки...
Кстати, всегда опрятный и чистый автомобиль.

Спасибо за доходчивые и профессиональные уроки. Рекомендую.))

Так как езжу все-равно редко, в основном в отпусках, то, возможно, еще не раз понадобятся уроки и советы опытного и проверенного автоинструктора. И к кому я обращусь в первую очередь, я уже знаю.))

Удачи Вам, Олег Дмитриевич!

PS Другая страна, незнакомая машина, неизвестные дороги, большой город наполненный людьми... все прошло удачно))) Не понапрасну потрачены усилия Олега Дмитриевича и мои старания)

36

Иринка ИринкаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2015

Добрый день!
Так получилось, что занятия в автошколе не дали никакого результата. По сути меня не научили ни ориентироваться по зеркалам, ни оценивать ситуацию на дороге в целом.
Провалив экзамен в ГАИ (город) три раза, поняла что нужно найти толкового инструктора, который помог бы наверстать то,что было упущено на занятиях в автошколе. На форуме нашла контакты Олега Дмитриевича. Позвонила и ни разу не пожалела. После пяти-шести занятий экзамен сдан=)
Олег Дмитриевич, хочу выразить Вам огромную благодарность! Вы самый лучший инструктор! Спасибо Вам огромное!
Теперь определенно знаю, кого советовать друзьям=)

37

Алексей ДавыдовИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2015

Сегодня отзанимался 2 академических часа с Олегом.Права у меня есть, но после их получения я купил машину на автомате, а сейчас связи с работой нужно сесть на механику, вот и решил вспомнить что да как!
Да что тут говорить-Отличный человек и замечательный инструктор!Все очень доходчиво, понятно, а главное с юмором:)
Вспомнил своего старого инструктора из автошколы, аж плакать хочется, не в какое сравнение с Олегом.Так что кто выбирает себе иснтруктора во вождению, можете даже не задумываться, и записывайтесь к нему!
Олег, спасибо!

P.s. И самое главное, это смотреть не на бордюр а на остановку)))

С уважением Алексей Д.
После 5 занятий с Олегом Дмитриевичем я сдала на права!!! Это самая главная характеристика инструктора, на мой взгляд. Но главное в жизни водителя - не получить водительское удостоверение, и даже не научиться технике вождения, а научится вести себя на дороге и успешно применять свои знания в управлении автомобилем для обеспечения безаварийного вождения!
Отучившись в автошколе, откатав положенные часы с инструктором я получила необходимые навыки для того что бы трогаться с места, ассоциировать правила выученные на теоритических занятиях с реальными условиями дорог, и плохо-ли, хорошо-ли передвигаться на автомобиле. Но вот зачем нужны зеркала, как правильно с ними работать, как анализировать ситуацию, как применять этот анализ в дорожном движении я узнала на занятиях с Олегом Дмитриевичем и это только малая часть того, что можно почерпнуть из общения с ним.
Огромная Вам благодарность, Олег Дмитриевич! Вы отличный учитель и необыкновенный человек, а так же интересный собеседник. Отдельное спасибо Вам за то, что показали, что на мир можно смотреть не только под прямым углом, но и гораздо шире, как на солнечное затмение через дефлектор автомобиля!

39

Рита МовчанИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2015

Здравствуйте! Позанимавшись с Олегом Дмитриевичем, я сделала для себя главный вывод – начинать обучение нужно именно у него, а в автошколе брать минимум практических занятий. Так Вы сэкономите кучу времени, нервов и денег. В автошколе обучение поставлено на поток, там нет заинтересованности в результате. Олег Дмитриевич объясняет все доходчиво и понятно, спокойно и терпеливо, не повышая голоса. Вниманию девушек – вы никогда не почувствуете себя идиотками, как это часто бывает при обучении автоинструкторами – мужчинами! О том, что Вы должны сделать, но забыли, напомнит без всякого раздражения столько раз, сколько Вы забудете это сделать) Атмосфера во время занятий очень дружелюбная. И, наконец, главная особенность его обучения – чтение вслух дорожных знаков, разметки и всей окружающей обстановки. Его стиль обучения придает уверенности и прививает любовь к дороге и машине. Своей дочери и знакомым буду рекомендовать только Олега Дмитриевича. Спасибо Вам!
Всем доброго времени суток) Даже не знаю, что можно добавить ко всему вышесказанному...))) Прям гордость одолевает от того, что знакома с таким Человеком с большой буквы.
Мне, как и многим из вас, повезло заниматься у Олега. Чего не скажешь про него самого - я наверное одна из самых сложных его учеников. Начинала заниматься с нуля на МКПП, было очень сложно одновременно нажимать на педали, рулить и еще смотреть по зеркалам.. Мой организм активно сопротивлялся. Непонятные дергания руля, бросание сцепления, страх скорости(это при отметке 20 на спидометре))) - все это уже позади благодаря наставлениям Олега.
Теперь мне знакомо чувство удовольствия от управления автомобилем, даже не хочется пересаживаться на автомат). Вчера сдала экзамен в ГАИ, теперь буду учиться ездить самостоятельно)
Хочу сказать Олегу Дмитриевичу огромное спасибо и пожелать успехов в его любимой работе!

41

Дмитрий ЛебичИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2015

Добавлю позитивный отзыв о работе Олега: очень качественные тренинги и советы, все по существу. В течении занятий обрел уверенность и спокойствие при вождении, научился планированию своих действий и безопасности на дороге! Успешно сдал на водительское удостоверение после 7-8 занятий! Мои благодарности и наилучшие пожелания!
П.С. Встретимся на дорогах!
Дмитрий!
Здравствуйте,
права с 1997 года.Получены экстерном и не в Москве. По-началу не было возможности;затем желания после "дельных" советов супруга. В 2013 году реально возникла необходимость сесть за руль.Но ездить то не умею!?
По рекомендации обратилась к Олегу Дмитриевичу в январе сего года и ни разу не пожалела.Занятия проходили при самых неблагоприятных природных условиях(метель,слякоть ...)Но,как известно,тяжело в учении-легко в бою! Тем ярче профессионализм инструктора.
Для меня очень важна всегда личность учителя.И,буквально,с первого занятия было понятно-выбор,однозначно,сделан верно! Тактично,грамотно,"с шутками и прибаутками" давались знания и навыки вождения.
А еще приятно было (бонусом) получить психологическую помощь по высшему разряду.
Огромная благодарность за освоение новой планеты под названием "Автомобиль".Отдельное спасибо за обаяние,душевную теплоту и комфортную атмосферу.
Рекомендую всем знакомым кто ищет инструктора.
Светлана
Олег Дмитриевич, спасибо! Экзамен сдал. За рулем себя чувствую спокойно и расслаблено. Сергей 909.

44

Игорь Л.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 июня 2015

Закончил автошколу и получил права в 2000 г., с тех пор не ездил и всё забыл. Сейчас понадобилось научиться снова. Взял 10 занятий у Олега (назначил сам, люблю круглые цифры). На первом занятии ехал с трудом, сильно вилял и плохо держал полосу. Сказались 15 лет бездействия, все рефлексы испарились, да и было их чуть. На втором занятии ехал уже заметно лучше, сам удивился. Примерно к шестому занятию перестал бояться скорости и гонял уже ровно и быстро, Олегу приходилось меня осаживать. Сегодня закончил курс, чувствую себя за рулём вполне уверенно. Достиг, чего хотел, и даже больше. Выявил и свои личные косяки. Например, иногда путаю газ и тормоз (очень вредная привычка), не слишком чисто вхожу в поворот, неполно сканирую обстановку. Надо работать над собой, что потребует времени. Олег грамотный специалист, помимо основ даёт тонкости и детали, без которых никак. Плюс хорошая машина, новый Форд-фокус. Считай, компьютер на колёсах, на нём приятно ездить. Желаю успехов Олегу и его ученикам.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка