Главная страница » Форумы » Отзывы »
Автоинструктор на АКПП
liliavin74
Галина ----
Вера Фотограф
Дарья Мацуга
Добавлю и свои "5копеек" )))
В первую очередь прошу прощения у Олега Дмитриевича за столь долгое молчание. "Откатал" свою программу еще прошлым летом.) Наконец собрался мыслями)))
Нередкая ситуация, даже где-то типичная)) - 10лет назад получил права... и больше за руль не садился. Соответственно: боязнь руля, страх перед дорогой, полная неуверенность за рулем и уверенность)) в том что я ничего не умею.
Но очередная планируемая поездка за рубеж предполагала мое деятельное участие в качестве водителя арендной машины и я задумался над поиском подходящего автоинструктора.) Олег Дмитриевич оказался подходящим! ))
Чувствуется огромный опыт работы с учениками, в том числе с учениками с низкой самооценкой за рулем.
Он понимает наши страхи и помогает их преодолеть. Действительно наиболее важным становится преодоление психологического барьера - и вот «Ура! Я еду! Я могу!»))) Почувствовав первую уверенность, под чутким и деликатным руководством как бы вдруг вспоминаются давно отмершие водительские навыки и ты уже осознаешь что видишь дорогу - спереди, сзади, сбоку, на скорости, в потоке... Но Олег Дмитриевич заметит и поправит все мелкие незаметные неопытному взгляду ошибки...
Кстати, всегда опрятный и чистый автомобиль.
Спасибо за доходчивые и профессиональные уроки. Рекомендую.))
Так как езжу все-равно редко, в основном в отпусках, то, возможно, еще не раз понадобятся уроки и советы опытного и проверенного автоинструктора. И к кому я обращусь в первую очередь, я уже знаю.))
Удачи Вам, Олег Дмитриевич!
PS Другая страна, незнакомая машина, неизвестные дороги, большой город наполненный людьми... все прошло удачно))) Не понапрасну потрачены усилия Олега Дмитриевича и мои старания)
Иринка Иринка
Так получилось, что занятия в автошколе не дали никакого результата. По сути меня не научили ни ориентироваться по зеркалам, ни оценивать ситуацию на дороге в целом.
Провалив экзамен в ГАИ (город) три раза, поняла что нужно найти толкового инструктора, который помог бы наверстать то,что было упущено на занятиях в автошколе. На форуме нашла контакты Олега Дмитриевича. Позвонила и ни разу не пожалела. После пяти-шести занятий экзамен сдан=)
Олег Дмитриевич, хочу выразить Вам огромную благодарность! Вы самый лучший инструктор! Спасибо Вам огромное!
Теперь определенно знаю, кого советовать друзьям=)
Алексей Давыдов
Да что тут говорить-Отличный человек и замечательный инструктор!Все очень доходчиво, понятно, а главное с юмором:)
Вспомнил своего старого инструктора из автошколы, аж плакать хочется, не в какое сравнение с Олегом.Так что кто выбирает себе иснтруктора во вождению, можете даже не задумываться, и записывайтесь к нему!
Олег, спасибо!
P.s. И самое главное, это смотреть не на бордюр а на остановку)))
С уважением Алексей Д.
Катерина Терпицкая
Отучившись в автошколе, откатав положенные часы с инструктором я получила необходимые навыки для того что бы трогаться с места, ассоциировать правила выученные на теоритических занятиях с реальными условиями дорог, и плохо-ли, хорошо-ли передвигаться на автомобиле. Но вот зачем нужны зеркала, как правильно с ними работать, как анализировать ситуацию, как применять этот анализ в дорожном движении я узнала на занятиях с Олегом Дмитриевичем и это только малая часть того, что можно почерпнуть из общения с ним.
Огромная Вам благодарность, Олег Дмитриевич! Вы отличный учитель и необыкновенный человек, а так же интересный собеседник. Отдельное спасибо Вам за то, что показали, что на мир можно смотреть не только под прямым углом, но и гораздо шире, как на солнечное затмение через дефлектор автомобиля!
Рита Мовчан
Алина Владимировна
Мне, как и многим из вас, повезло заниматься у Олега. Чего не скажешь про него самого - я наверное одна из самых сложных его учеников. Начинала заниматься с нуля на МКПП, было очень сложно одновременно нажимать на педали, рулить и еще смотреть по зеркалам.. Мой организм активно сопротивлялся. Непонятные дергания руля, бросание сцепления, страх скорости(это при отметке 20 на спидометре))) - все это уже позади благодаря наставлениям Олега.
Теперь мне знакомо чувство удовольствия от управления автомобилем, даже не хочется пересаживаться на автомат). Вчера сдала экзамен в ГАИ, теперь буду учиться ездить самостоятельно)
Хочу сказать Олегу Дмитриевичу огромное спасибо и пожелать успехов в его любимой работе!
Дмитрий Лебич
П.С. Встретимся на дорогах!
Дмитрий!
Светлана Карпова
права с 1997 года.Получены экстерном и не в Москве. По-началу не было возможности;затем желания после "дельных" советов супруга. В 2013 году реально возникла необходимость сесть за руль.Но ездить то не умею!?
По рекомендации обратилась к Олегу Дмитриевичу в январе сего года и ни разу не пожалела.Занятия проходили при самых неблагоприятных природных условиях(метель,слякоть ...)Но,как известно,тяжело в учении-легко в бою! Тем ярче профессионализм инструктора.
Для меня очень важна всегда личность учителя.И,буквально,с первого занятия было понятно-выбор,однозначно,сделан верно! Тактично,грамотно,"с шутками и прибаутками" давались знания и навыки вождения.
А еще приятно было (бонусом) получить психологическую помощь по высшему разряду.
Огромная благодарность за освоение новой планеты под названием "Автомобиль".Отдельное спасибо за обаяние,душевную теплоту и комфортную атмосферу.
Рекомендую всем знакомым кто ищет инструктора.
Светлана
Сергей Николаевич
Форумы
- Разговоры обо всём 19213
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
30
Маша Мария
10 февраля 2015
2 недели занятий очень быстро пролетели, но думаю, они не скоро забудутся!
Вы профессиональный инструктор по вождению, находите индивидуальный подход к каждому человеку. Вы помогли мне заглянуть вглубь моих проблем и предотвратить ошибки в будущем, научили меня обдумывать каждое свое действие, ехать и понимать, что я сейчас делаю.
Я очень боялась перекрестки с круговым движением, мне казалось, не справлюсь с управлением, радиусом поворота, совсем не умела работать по зеркалам… После множественных повторов вновь и вновь эти проблемы стали уже и не проблемами!!!
Очень доброжелательный, спокойный, позитивный, умеющий найти психологический подход к вопросам. ВЫ- ПРИРОЖДЕННЫЙ ИНСТРУКТОР, и я с удовольствием буду рекомендовать Ваши уроки друзьям и знакомым.
Спасибо, что ни разу не сорвались и не повысили голос, хотя поводов, думаю, было не мало))
Пожаловаться