Главная страница » Форумы » Отзывы »

Автоинструктор на АКПП

Перейти в справочник

Здравствуйте. Так получилось, что после получения прав я не водил машину 4 года – необходимо было восстановить навыки вождения. Я искал инструктора специально для обучения на АКПП и обратился за помощью к Олегу. С уверенностью могу сказать, что он отличный педагог и профессиональный автоинструктор. Особо хочется отметить превосходную подготовку к вождению в городском потоке, отличное состояние учебного автомобиля и, самое главное, позитивную атмосферу во время уроков. Можно еще добавить ко всему хорошую степень свободы ученика и спокойную сдержанную реакцию на ошибки. Хочу выразить благодарность Олегу и рекомендую его как хорошего проверенного инструктора.

16

Ольга ТишкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2014

Наконец и я присоединилась к тем, кому повезло стать учеником Олега. Мне понадобилось 15 занятий, что б почувствовать, что теперь я могу сама водить. Занимались почти каждый день, а это серьезная нагрузка.
Спасибо огромное Олегу за его терпение и выдержку! Он не только прекрасный инструктор, способный доходчиво донести до любого человека тонкости поведения за рулем в любой ситуации, но и прекрасный психолог, который подстраивается под вас и буквально вкладывает в голову необходимую информацию в нужный момент.
Олег очень порядочный человек, на занятиях выкладывается сполна. Всегда в любое время он прекрасно контролирую ситуацию, кажется, что никогда не устает. Чему тоже учит. С ним не страшно, с ним спокойно. Это состояние остается, когда садишься за руль уж без него.
Самостоятельно за рулем я уже 2 месяца. Благодаря урокам Олега я уверена в своем вождении настолько, что не страшно возить ребенка. Ох, а муж то как доволен))
Еще раз огромное спасибо Олегу!!
Хочу добавить еще один положительный отзыв)!хочу выразить огромную благодарность Олегу Дмитриевичу,одним словом за все)!спасибо Вам большое,что научили меня не бояться,уверенно чувствовать себя за рулем и быть всегда на позитиве)))удачи
Хочу выразить огромное спасибо Олегу Дмитриевичу за все! Долго не могла решиться сесть за руль, но взяла себя в руки и ... не пожалела, так как за 10 занятий меня обучили всему, а главное чувствовать себя уверенно на дороге (новички меня поймут). В течение пройденного обучения, я получила помимо знаний, практики, уверенности, еще кучу позитивных впечатлений! Страх исчез, а появилось огромное желание снова сесть за руль! Еще раз, спасибо за все и Всем рекомендую!!!! Идите не пожалеете! Удачи Вам Олег Дмитриевич и терпения с нами - учениками!))

19

марат сарумовИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2014

Хотите верьте, хотите нет, но после 12 уроков от Олега Дмитриевича, с первого раза сдал экзамен по вождению в ГИБДД. При этом сотрудник полиции очень удивился тому факту, что месяц назад я впервые сел за руль. На мой взгляд, Олег Дмитриеевич, обладает способностью не только доходчиво и профессионально обучить практическому и безопасному вождению автомобиля на дорогах Москвы и Московской области, в условиях засилия автохамов, понакупавших водительские удостоверения, но и делает это с большим чувством такта, благодаря чему занятия проходят в комфортной эмоциональной обстановке. Желаю всем удачи при обучении, а Олегу Дмитриевичу больше учеников, усвоивших самое основное, культуру поведения на дорогах. Олег, огромное человеческое СПАСИБО.

20

Тaтьянa БaршинaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июля 2014

Блaгодaрю Олегa Дмитриевичa зa грaмотное обучение и глaвное зa результaт - я преодолелa психологический бaрьер и нaчaлa водить мaшину. Профессионaльный инструктор. Готовa рекомендовaть его всем, кто хочет нaучиться грaмотно водить aвтомобиль - "чувствовaть" мaшину, спокойно и свободно ориентировaться в ситуaции нa дороге и безопaсно вести себя нa дороге.
Хочется отметить вaжный момент обучения - Олег Дмитриевич учит не только формировaнию нaвыков вождения, ориентировaнию нa дороге, но и снятию психологического бaрьерa, нaпряжения, которое чaсто бывaет помехой при вождении.
Тaк что повторюсь, если Вы хотите быть грaмотным учaстником движения, спокойно и кaк можно более безопaсно передвигaться нa aвтомобиле и получaть от этого удовольствие -обрaщaйтесь к Олегу Дмитриевичу. Конечно, в итоге результaт зaвисит от нaс сaмих, но Олег Дмитриевич дaст Вaм знaния, использовaние которых приведут Вaс к хорошему результaту и Вы будете полноценным учaстником aвтомобильного движения.

21

Александр Игнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2014

Доброе время суток!
Олег, хочу поблагодарить Вас за полученный опыт и приобретенную уверенность на дорогах, в качестве водителя. Сегодня очень трудно встретить профессионалов своего дела, старающихся отвечать за качество своей работы. Особенно поразило уверенность преподавания и спокойствие, которое способствует приобретению навыков по безопасному и грамотному управлению автомобилем в текущих сложных реалиях. Индивидуальный подход и возможность подстроиться под ученика с первого урока помогает быстро освоить необходимые навыки.
С уважением,
Александр 14мкр.

22

Наталья УлитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2014

Всем доброго времени суток! Я, наверно, не единственная женщина, которая получив права убирает их в "дальний ящик" либо из-за страха вождения, либо из-за "орущего супруга", либо из-за неодекватного инструктора из автошколы. У меня были все эти факторы. Так мои права пролежали три года. От подруг узнала что, можно с инструктором и даже на своей машине научиться вождению по-новому. Открыв сайт объявлений "Столичная ярмарка" и выбрав первый понравившийся автомобиль на фото с прилагающимся инструктором без фото, позвонила. И вот долгожданная встреча состоялась и началось... Конечно я очень боялась и пережива!!! Но описывать все свои страхи и "косяки" не буду... Самое главное - я сейчас катаюсь и балдею!!! Олегу Дмитриевичу хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за терпение (к нам женщинам), за понимание, за спокойствие, за выдержку и за то, что научил меня этим качествам сидя за рулем!!! Девочки, кому надо научится водить - очень рекомендую. Не пожалеете!!!!

23

Ирина IIIIIIIIИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2014

Олег Дмитриевич!! Спасибо большое за науку.
Спасибо за терпение и время, которое потратили на мое обучение. Если честно, то я до последнего считала, что буду ездить на автобусе или ходить пешком. Но Вы смогли разуверить меня в обратном и показали мне все тонкости, мелочи управления машиной. Я перестала бояться собственных ошибок, скорости и других машин, которые так и норовили меня подрезать. Все замечания оказались очень ценны и пригодились мне на дороге. При каждом удобном случае вспоминаю Вас добрым словом.
РЕКОМЕНДУЮ женщинам, девочкам обращаться к Олегу Дмитриевичу!!!

24

Анна ПаршковаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 ноября 2014

Всем добрый вечер!!!!!я хотела бы всем начинающим и желающим освоить навыки вождения по рекомендовать
инструктора Олега Дмитриевича.От себя хочу сказать ему
большое спасибо за терпение,понимание и за квалифицированную помощь в обучении.Рекомендую
всем не пожалеете!!!!!!!!!

25

Яна СолнечногорскИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2014

Когда то получила права, долго не управляла машиной, срочной необходимостью пользоваться машиной послужила работа (работаю в Менделеево) живу в Солнечногорске и, как вы понимаете Ленинградское шоссе, особенно в темное время суток это засада и стресс ((. Попала в аварию на этой Ленинградке (, сломали машинку, испугали меня дальше некуда), всего на всего пропустила пешеходку на зебре, резко затормозила а понятия о работе по **зеркалам** отсутствовало напрочь (знала, что они есть), ну и удар грузовика в заднюю часть машинки (((. А работать то надо, решила найти инструктора, нашла и не пожалела, Олег Дмитриевич помог изучить специфику именно моего маршрута от дома до работы, из за отсутствия свободного времени на обучение мне хватило трех занятий для осознания ситуации, избавления от **панического страха**, что кто-то снова въедете в меня на светофоре и напугает еще хуже, я поняла, как применять **дорожные хитрости** о которых рассказал и учил меня Олег Дмитриевич.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за помощь и вашу работу !!!
Раньше боялась водить, теперь появилось желание грамотно управлять машиной.

26

Савадат ХалиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2014

Здравствуйте. Права я получила 12 лет назад, после автошколы толком и не ездила. С появлением третьего ребенка круг обязанностей расширялся. Кого в сад, кого в поликлинику. И автомобиль стал необходим. После приобретения автомобиля я осознала, что утратила навыки езды. Решила обратиться к инструктору. Подруга порекомендовала мне Олега Дмитриевича.
Хочу сказать огромное Спасибо! Олегу Дмитриевичу. Который, научил меня не просто управлять автомобилем, но и планировать заранее свои действия на дороге. Без сомнений, рекомендую всем!
Здравствуйте. Давно хотела сесть за руль. И вот в 2013 году получила права. Но неумела водить. Муж прочитал в интернете хорошие отзывы об Олеге Дмитриевиче. Позвонил,поинтересовался,и на следующий день отправил меня на первое занятие. На удивление, все прошло легко и приятно. Таким образом, он научил меня водить с самых азов. Сегодня свободно езжу по МКАДу и за рулем чувствую себя уверенно. За что, огромное спасибо Олегу Дмитриевичу. Всем рекомендую.
Очень благодарна Олегу Дмитриевичу за обучение! Брала 10 занятий. Водить машину совсем не могла. Результат хороший для такого количества занятий.
Сам процесс обучения поэтапный, налаженный и отработанный, чувствуется опыт и большой объем знаний инструктора. Очень много выдает интересных "фишек " в области вождения, которые позже очень пригодятся. Старается учитывать индивидуальные особенности восприятия ученика, множество отработок и закреплений, серьезный подход, важен результат.

29

Роман РоманИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2015

Спасибо, Олегу Дмитриевичу. Учился на механике. За небольшое количество занятий заставил почувствовать себя уверенно за рулем автомобиля. Помимо Зеленограда, катались и до Истры, и по Москве. Очень квалифицированный и внимательный специалист, замечает и обращает ваше внимание даже на самые мелкие косяки при вождении. Что немаловажно, Олег также хороший психолог - поможет снять напряжение. Большим плюсом было проведение занятий в удобное для меня время и место встречи. Всем рекомендую!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка