Главная страница » Форумы » Отзывы »
Автоинструктор на АКПП
Ольга Тишкина
Спасибо огромное Олегу за его терпение и выдержку! Он не только прекрасный инструктор, способный доходчиво донести до любого человека тонкости поведения за рулем в любой ситуации, но и прекрасный психолог, который подстраивается под вас и буквально вкладывает в голову необходимую информацию в нужный момент.
Олег очень порядочный человек, на занятиях выкладывается сполна. Всегда в любое время он прекрасно контролирую ситуацию, кажется, что никогда не устает. Чему тоже учит. С ним не страшно, с ним спокойно. Это состояние остается, когда садишься за руль уж без него.
Самостоятельно за рулем я уже 2 месяца. Благодаря урокам Олега я уверена в своем вождении настолько, что не страшно возить ребенка. Ох, а муж то как доволен))
Еще раз огромное спасибо Олегу!!
Альбина Баткаева
Эльвира Гайнутдинова
марат сарумов
Тaтьянa Бaршинa
Хочется отметить вaжный момент обучения - Олег Дмитриевич учит не только формировaнию нaвыков вождения, ориентировaнию нa дороге, но и снятию психологического бaрьерa, нaпряжения, которое чaсто бывaет помехой при вождении.
Тaк что повторюсь, если Вы хотите быть грaмотным учaстником движения, спокойно и кaк можно более безопaсно передвигaться нa aвтомобиле и получaть от этого удовольствие -обрaщaйтесь к Олегу Дмитриевичу. Конечно, в итоге результaт зaвисит от нaс сaмих, но Олег Дмитриевич дaст Вaм знaния, использовaние которых приведут Вaс к хорошему результaту и Вы будете полноценным учaстником aвтомобильного движения.
Олег, хочу поблагодарить Вас за полученный опыт и приобретенную уверенность на дорогах, в качестве водителя. Сегодня очень трудно встретить профессионалов своего дела, старающихся отвечать за качество своей работы. Особенно поразило уверенность преподавания и спокойствие, которое способствует приобретению навыков по безопасному и грамотному управлению автомобилем в текущих сложных реалиях. Индивидуальный подход и возможность подстроиться под ученика с первого урока помогает быстро освоить необходимые навыки.
С уважением,
Александр 14мкр.
Наталья Улитина
Ирина IIIIIIII
Спасибо за терпение и время, которое потратили на мое обучение. Если честно, то я до последнего считала, что буду ездить на автобусе или ходить пешком. Но Вы смогли разуверить меня в обратном и показали мне все тонкости, мелочи управления машиной. Я перестала бояться собственных ошибок, скорости и других машин, которые так и норовили меня подрезать. Все замечания оказались очень ценны и пригодились мне на дороге. При каждом удобном случае вспоминаю Вас добрым словом.
РЕКОМЕНДУЮ женщинам, девочкам обращаться к Олегу Дмитриевичу!!!
Анна Паршкова
инструктора Олега Дмитриевича.От себя хочу сказать ему
большое спасибо за терпение,понимание и за квалифицированную помощь в обучении.Рекомендую
всем не пожалеете!!!!!!!!!
Яна Солнечногорск
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за помощь и вашу работу !!!
Раньше боялась водить, теперь появилось желание грамотно управлять машиной.
Савадат Халилова
Хочу сказать огромное Спасибо! Олегу Дмитриевичу. Который, научил меня не просто управлять автомобилем, но и планировать заранее свои действия на дороге. Без сомнений, рекомендую всем!
саида муртазалиева
Александра Богданова 
Сам процесс обучения поэтапный, налаженный и отработанный, чувствуется опыт и большой объем знаний инструктора. Очень много выдает интересных "фишек " в области вождения, которые позже очень пригодятся. Старается учитывать индивидуальные особенности восприятия ученика, множество отработок и закреплений, серьезный подход, важен результат.
Роман Роман
Форумы
- Разговоры обо всём 19213
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|