Главная страница » Форумы » Отзывы »

Стоматологическая клиника \"Ортодонт Премьер\"

Перейти в справочник

18

Денис МитрохинИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2017

Одна из лучших клиник в Зеленограде, это факт. Я занимаюсь боксом, сильно повредил зубы, ну, как сказать, повредил. Правильнее сказать, лишился. Так вот ставил импланты на 3 верхних зуба. Все круто, доволен! Хорошая предподготовка, консультация, сама работа тоже качественно сделана. Уже 4 месяца хожу, не жалуюсь. Спасибо докторам.
С уважением, Денис

20

Елена ФроловаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2019

Выражаю искреннюю благодарность клинике Ортодонт Премьер, ее руководству и врачам за высокое качество лечения, атмосферу и ценовую политику. Несколько лет ходим сюда, как на праздник. Появилось понимание того, как заботиться о зубах, чтобы не было проблем ни с их здоровьем ни с внешним видом. Спасибо докторам Башиловой, Солнцеву и Егоровой - вы настоящие специалисты своего дела!
Ортодонт Диденко Е.В. мастер своего дела, исправила прикус на брекетах, помогла оптимизировать бюджет на лечение. Хотелось быстро и качественно, такое в реальности редко бывает. Доктор объяснила на чем сэкономить можно, на чем ни в коем случае нельзя для долгосрочного результата. В итоге носила брекеты чуть больше, чем полгода, результат держится уже год. Хожу сюда на профилактику, гигиену, отбеливание. После брекетов прошла терапию Вектором (лечение и укрепление десен). Я тоже постоянный клиент!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка