Здравствуйте! Постоянно стригся в этой парикмахерской(под две насадки) по одной цене 150-200р. Потом меня стали постричь (так же под две насадки) уже за 300 и 350! Всякое бывает цены растут, аренда повышается, но когда я пришёл в очередной раз постричься, парнишка(Старший у них там, кажется его Улан зовут) постриг меня за 150р. Многие мои знакомые(которые там же стриглись) заметили, что в его отсутствие парикмахерши начинают завышать цены!
Очень жаль если это будет продолжаться дальше!(((((
Сегодня уговорила маму подстричься ,в это парикмаХЕРской (изначально волосы были ниже лопаток )мастер сказала,что сделает каре на ножке в результате всех подравниваний мастера по имени Надежда ,волосы стали по мочку уха но ни каре ни даже ножки от него я не нашла.УЖАСНЫЕ МАСТЕРА СТРИЖКА В ЭТОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ,КАК РУССКАЯ РУЛЕТКА.Есть только один отличный мастер Талгат ,но к сожалению он стрижет мужчин.
Сходила сегодня подстричь дочь.
1. вместо запрошенного каре на ножке сделали просто каре. Это типа модельная стрижка.. ладно.
2. Сделали укладку - о которой я не просила - на невымытые волосы. Непрофессионально. Мотивировали тем, что делать каре без укладки они дескать не могут. Каре - моя постоянная стрижка, так же стригу и дочь, такую ахинею слышу в первый раз. Не могут - катитесь из парикмахеров в.. (фантазия дополнит)
3. вместо 250 р содрали 550 9(сушка, укладка - повторю - на невымытые волосы, зачем она нужна- и так далее)
4. делали очень долго. Очень. При том что стригли ребенка.
Вывод - непорядочные непрофессионалы.
Надеюсь начальник этой шараги все таки иногда читает отзывы. Ни ногой, отсоветую всем кого увижу.
Если идти только к Талгату, мужской мастер. Стрижка 10-15мин, все ровно. Мне нравится и стоит всего 300р. В отличии от других парикмахерских стригут по 40-60 мин. Все криво косо, так еще и отдай 600-1000р.
Доброжелатель Каратель
10 ноября 2013
Очень жаль если это будет продолжаться дальше!(((((
Пожаловаться