В такси огромный плюс, что все водителирусские, но к сожалению не все вежливые, особенно в последнее время. Очень жаль что к постоянным клиентам, которые тратят по 10000 рублей ежемесячно на это такси , не всегда хорошее отношение! И ещё жаль что теперь машину заказать на утро заранее нельзя ! Опять же минус. Для постоянных клиентов должно быть более лояльное отношение. Думаю будем подыскивать другое такси!!!
Компания испортилась!! Обнаглевшие и ленивые водители, которые хотят все время за ожидание 50₽ и говорящие что "порвут глотку" за них любому!! Что это за персонал такой? Причем приезжают намеренно раньше! А когда надо, их нет целый час!! Глупые операторы - которые не имеют с ленивыми водителями НИКАКОГО контакта!
Автосфера! Если хотите больше зарабатывать - поднимайте цены! Не будьте крысами, ведь ваши водители - Ваше лицо!-
Безобразный сервис! Пыталась заказать такси в течение двух дней. В первый день "Нет свободных машин". На второй день оператор не отозвался на 6 заказов, не перезвонил, не написал. На сайте фраза "Оператор свяжется с вами в течение 28 секунд".
Обратилась в другую компанию. Оперативно оформили заказ,отлично исполнили.
К моему удивлению подали машину из Автосферы. С опозданием, но подали. Пришла СМС. Ответила "Отмена". Через некоторое время звонит оператор, с раздражением требует деньги. Испортили настроение.
Оксана
Сегодня было заказано такси от корпуса 1114 до корпуса 138 с заездом к остановке 400-го (океан). Такси было заказано в 23:05. Оператор сообщил, что время ожидания такси от 15 до 40 минут. Сообщение о приезде машины пришло в 23:39 и через 9 минут мы вышли. на счетчике уже горело 180 рублей. не смотря на это водитель активно набирал наш номер. Мы довольно быстро доехали до океана, высадили первую партию пассажиров и потом доехали до 138 корпуса. Общее время поездки заняло менее 20 минут. Водитель содрал с нас 300 рублей. с комментарием, что должен был бы взять 330. При том, что на счетчике все еще было 180 рублей (не было ни одного случая чтобы я не оставил водителю 50 рублей сверху). До сегодняшнего дня Автосфера была лучшим такси в Зелике. Будем искать другие варианты... (14.11.2017, номер машины Е249ТВ777)
Уважаемые родители, дети которых самостоятельно ездили в такси данной компании(другими пока не пользовалась)! Всегда была довольно данной организацией, но с недавнего времени мой сын ездит сам. Ему 9 лет. Водитель авто Hyundai УА363 77 02.02.18 на вопрос ребенка:"когда можно с вами расплатиться?" Ответил:" мне наплевать, когда ты расплатишься!" Хамло!
Далее водитель 19.01.18 Hyundai ТУ464 77 матерился на другого водителя.
Далее водитель 26.01.18 Hyundai ТУ475 77 матерился на всех кто ему мешал, видимо. Я позвонила ребенку на сотовый почти сразу и сама все услышала. Была в шоке! Это не допустимо! При взрослых значит такие белые и пушыстые, а если едет ребенок, то всё можно!
Итог: автосфера прощай! Кого вы понабрали?! Есть повод для дальнейшего разбирательства.
Конечно есть там и порядочные водители, спасибо им! Но теперь мы не клиенты автосферы.
Безобразно работают - вечере ожидание по 30-40 минут. А сегодня окончательно убедили что вызывать их больше не буду - заказала машину, первый раз набрали я не услышала - перезвонила тут же сама что хорошо, буду выходить. Когда закрывала дверь набирают снова - поднять не успела - спускаюсь - машины нет.)))) и мне так хамски пытаются предьявить что я сама виновата, трубку не взяла)ау! Вы предоставляете услуги - и клиент сам выбирает доплачивать ли ему деньги за ожидание машины. Больше не закажу - сыта по горло.
19
Светлана Семушина
11 ноября 2016
Пожаловаться