Форумы
- Разговоры обо всём 19436
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Старую мебель зеленоградской школы отправили в «новые регионы» в качестве гуманитарной помощи
Картинки с выставки: роскошная фреска на ДК «Микрон», которую мы потеряли
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
Снова начались перебои с 95-м бензином — на некоторых заправках его нет по несколько дней
Водителя без номеров преследовали от 8-го микрорайона и задержали за границами Зеленограда 1 ответ
|
|

Софья И
1 апреля 2013
21,03,2013г. отпросилась с работы для того, чтобы купить букет коллеге. Около 14 час. подъехала к магазину, но дверь была закрыта и на ней записка: перерыв 10 мин. звонить по тел. 8-916-779-07-16. Я сходила в Иридиум за подарком, вернулась минут через 30-40, дверь была всё так же закрыта...
Попытка № 2 состоялась 28.03.2013г., специально приехала на час позже, после "открытия магазина" к 9 утра за букетом. А там снова на дверях объявление "перерыв 10 мин. звонить по тел. 8-916-779-07-16". Позвонила по указанному номеру, ответила девушка, которая очень удивилась, что магазин закрыт, ведь он работает с 8 утра. Она посоветовала "подергать" мне закрытую дверь. Дверь была закрыта. Тогда девушка пообещала мне через пару минут перезвонить.
Я подождала 10 минут и позвонила снова сама. Мой звонок сбросили и так и не перезвонили.
Пришлось ехать и искать другой магазин.
Больше я туда не поеду и знакомым и друзьям буду рекомендовать НЕ обращаться в данный магазин, где так по-хамски ведут себя продавцы.
Пожаловаться