Главная страница » Форумы » Отзывы »

Кафе «КофеТун-СушиТун»

Перейти в справочник

Anna AnnaИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2012

Рекомендую! Уютно, удобные диванчики, вкусный кофе... и вообще все вкусное, пока лучшее место в Зеленограде,без нареканий!

1

Asia OrtilovaИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2013

Все (кроме чая) было ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Были с мужем сегодня на "ланче", что подразумевает (??) быстрое обслуживание, были в самый час-пик, в 13 часов и свободных столов почти не было.
Мы сделали заказ, через 15 (!) минут нам принесли заказанный зеленый чай, который был больше похож на черный, со вкусом коры дуба (Пуэр?). Не допили. Еще через 15 минут приснели суп. Еще через 5 минут принесли роллы, и 1 пару палочек. Через 10 минут принесли вторую пару палочек, еще через 10 минут принесли горячее (1 паста). Свой салатик я ждала ровно 1 час 10 минут. Зал ресторана опустел. Мне салат так и не принесли, но зато включили в счет. Да простит меня девушка-фициант, на чай не оставили.

"зеленый" чай

2

Анастасия ВИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2015

Не ходите туда с детьми! Были в этом заведении 3 раза, первые 2 было нормально- не супер, но поесть можно. А вот в третий раз нашей дочке принесли суп из детского меню с совершенно сырыми фрикадельками- просто абсолютно сырое мясо внутри! Хорошо, что она выплюнула и сказала нам, что не вкусно. Извинилась перед нами официантка, только после того, как я потребовала объяснений. Повар и менеджер побоялись выйти. Печально, но очень показательно. Остальная еда в тот день была пережарена, больше не пойдём туда.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка