Изуродовали машину, взяли за свои криворукие услуги порядка 15 т.р., дал себе обещание, НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИЕЗЖАТЬ, НО,после карантина позвонил директор (как оказалось, простой менеджер, пригласил снова приехать к ним, обещая компенсировать весь неудачный ремонт.. сегодня заехал, компенсация составила 10%! Стыдно, что снова развели как лоха!!! СОВЕТ: избегайте этих рукожопых мастеров и разводил-бригадиров!!!
Приехал в данный автосервис для осмотра машины, хотел чтобы посмотрели колодки так как время подходило их заменить. И правда уже нужно было заменить, выполнили довольно быстро, в этот же день забрал домой машину. Посмотрели бесплатно всю ходовую. Обслуживание качественное, сотрудники находят подход к каждому своему клиенту, работу выполняют качественно, поскольку уже не первый раз обращаюсь в данный автосервис. И по ценам очень даже приемлемые, здесь нет такого придумывать различные поломки для выкачки денег и мне это нравится. Я остался в очередной раз доволен обслуживанием и качеством выполненной работы. Спасибо вам. Сплошной позитив от посещения.
Недавно подошёл срок для замены ремня грм на моей машине мотор стал работать через раз.
Приехала в грюнберг по рекомендации знакомых где мне сделали замену ремня, роликов и еще по мелочи.
Подробно объяснили техническое состояние машины и дали дальнейшие инструкции по эксплуатации.
Записалась в грюнберг запчасти к приезду уже были все, ремонт произвели в кротчайший срок и по адекватной цене. Спасибо Екатерине и Мише механику.
От души благодарю мастеров сервиса! Ремонт двигателя - дело всегда хлопотное и затратное, но мастера сделали все достаточно оперативно и за умеренные деньги, детали заказал здесь же, на месте. Если коротко, на инфинити заклинило мотор, пригнали сюда. Мастера сделали диагностику, выяснили, что сломался коленвал. Через 2 недели забрал машину с новым движком после капремонта. Не зря мне рекомендовали этот сервис. Ребята - профессионалы , рекомендую!
15
Пожаловаться