Форумы
- Разговоры обо всём 19436
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Старую мебель зеленоградской школы отправили в «новые регионы» в качестве гуманитарной помощи
Картинки с выставки: роскошная фреска на ДК «Микрон», которую мы потеряли
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
Снова начались перебои с 95-м бензином — на некоторых заправках его нет по несколько дней
Водителя без номеров преследовали от 8-го микрорайона и задержали за границами Зеленограда 1 ответ
|
|

Альбина Мустафина
17 июня 2011
С первых дней работы отношения у ребенка с Натальей Дмитриевной сложились очень теплые, так как она умеет, не повышая голоса донести до него то, что необходимо сделать или как поступить в той или иной ситуации. Если возникали сложности с воспитанием, то они решались совместно со мной.
Я считаю, что нам очень повезло с няней. Моя дочь Настя быстро и правильно начала говорить, знает много песенок и стишков, хорошо и с удовольствием рисует, растет контактным, веселым ребенком, выгодно отличаясь по развитию от своих сверстников.
Во время работы Наталья Дмитриевна зарекомендовала себя опытным, инициативным и добросовестным работником, обладающим ценными психологическими знаниями и умеющим применить их на практике. Особо хочется отметить ее надежность, умение находить решения и желание прийти на помощь в сложных ситуациях, а также нацеленность на достижение результата.
Ребенок часто вспоминает свою няню и ждет новой встречи с ней с нетерпением.
К сожалению, нам приходится расставаться с Натальей Дмитриевной в связи с нашим отъездом в отпуск и устройством ребенка в детский сад.
Взяв к своему ребенку Савутову Наталью Дмитриевну, Вы не пожалеете. Она ответственный, порядочный и надежный человек, любящая детей.
Если Вам понадобится более подробная информация о работе Савутовой Н.Д., я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
Мустафина Альбина Фаридовна 8-926-825-22-15
Пожаловаться