Главная страница » Форумы » Отзывы »

Детский медицинский центр "Радуга"

Перейти в справочник

Рита БугаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2011

это ужасный мед. центр!

1

Юлия КречетоваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2011

мне центр понравился: рядом, уютно, комфортно.
Юлия Кречетова 05.07.2011г.

2

арт ко Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2011

мне в центре очень понравилось особенно прием у доктора галины геннадьевны очень граммотно доброжелательно профессионально она очень любит детей и мамочек

3

Мама LSИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2011

Центр новый, ремонт классный. Но вот ЛОР - старая бабуля с такими же старыми методами лечения. Назначила при отите нам борный спирт, который уже давно не применяется в лечении, а особенно детей! Для профилактики простуд посоветовали нюхать чеснок. И за это 1000 рублей! Я очень разочаровалась!

4

ЛИКА ЁЛЧИНАИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2011

Мне уже второй раз рекомендовали Радугу, недавно ещё коллега вызывала лора домой, осталась довольна. Мы впервые посетили - поговорили с доктором, сдали необходимые анализы (очень большой перечень в центре всевозможных анализов есть) и уже вылечились)) А доченьке дали грамоту за мужество, после сдачи крови)))) Хороший и чистый центр

5

Катрин МорозоваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2011

Давольно приличный мед.центр.Сдавали анализы в этом центре, (у них там огромный перечень этих анализов...) моему малышу брали кровь из вены и из пальчика, дали сертификат для ребенка за "горькие слезы малыша", и конфетами угостили, приятно...))). Отдельное спасибо Марине Ивановне-оч. хороший врач педиатр!

6

Светлана СоловьёваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2011

Ужасный медцентр,я сама медработник-фельдшер скорой помощи,но с каким непрофессианлизмом там сталкнулась-это невообразимо для работы с детьми!!!Лаборантка пыталась взять кровь из пальчика у моей малютки 6,5 месяцев,наверно минут пять,дрожащими руками пыталась "собрать"кровь в пробирку,но так как опыта никакого не имеется,ничего не получалось,в итоге у ребёнка вся рука была в крови,всё вокруг в крови ,а пробирка пустая!Это ужасное издевательство над ребёнком,позор так медработникам,они не на своих местах,а ещё платный центр,это они нам должны заплатить за моральный ущерб ребёнку,СМЕНИТЕ СВОЮ БЕЗРУКУЮ ЛАБОРАНТКУ.Не каждый взрослый выдержит такое забор крови,не говоря уже о маленьких детках,к которым должен быть вообще другой подход!
Вообще я заметила,что в платных клиниках редко работают настоящие профессионалы,таких и в обычных больницах благодарные пациенты накормят!

8

serira ТеляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2012

спешу поделится первой и последней на мой выбор встречей с этим центром. обратились за помощью 2.03.12 с ребенком. нам нужно было срочно сделать узи почек. ребенка по острой боли и очень плохими анализами направили на узи в п-ке 54.(решался вопрос госпитализации)но специалист была на больничном и мы отправились в Радугу(близко). но там нам отказали... хороши специалисты которые плевали на здоровье малыша,объясняя все записью на прием.
запись в мед.карте ребенка: cito видимо не поняла не квалифицированная дама на ресепшене. я объяснила что это значит СРОЧНО.но видимо не поверив мне,нам ОТКАЗАЛИ! в итоге нас БЫСТРО приняли в замечательной клинике Детство(далековато,но качественно и с пониманием). С ребенком все обошлось... ВРАЧ ЭТО НЕ ПРИЗВАНИЕ,УВЫ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛИ МНОГИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ центра Радуга. <p>
<b>Ответ: Претензия правомочна. Меры приняты. Спасибо. Администрация ДМС «Радуга»</b>

9

Юлия КречетоваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2012

Наблюдаемся с нашей долгожданной малышкой в «Радуге». Прочитав отзыв от 11.03. были удивлены, так как оказались свидетелями данного посещения – придя пораньше на УЗИ, ждали в холле свою очередь. Хотелось бы поставить эту женщину на наше место и попросить ее, нас пропустить без очереди, как бы она отреагировала, записавшись и спланировав свой визит к врачу, отказаться от него ради нас? На руках малютка, а дома старший сын без присмотра. Все мы боимся за наших деток, иногда забывая и не замечая таких же крох, но не своих. Дай вам бог здоровья и благополучия! А сотрудникам «Радуги» терпения в их нелегком труде и дальнейшего развития и процветания. Ниже приведу отзыв… все познается в сравнении…без комментариев…
«БЫСТРО приняли в замечательной клинике Детство»… отзыв с сайта «Детство +»
Отзыв… этот приём и оказался саамым замечательным. почему - поясняю: записались заранее, на определённое время. приехали минут за 15 до назначеного времени. у врача как раз находилась мамаша с дитём записаные перед нами. минут за 5 до нашего приёма (по времени) киндера благополучно из кабинета на попечение отца выдворили и последующее "обсуждение" непонятно чего затянулось у врача с оной самой мамашей ещё на пол часа, как раз на время нашего приёма. на вопросы "когда можно будет зайти?" получались ответы - скоро. дальше веселее - вышла ента мамашка, и тут же зашли совершенно другие люди "срочно", не по записи. с ними она провозилась ещё пол часа... вот теперь интересно что они бы сами ответили по поводу обслуживания? так как ждать пришлось больше часа не только нам но и тем людям которые были ПО ЗАПИСИ после нас, одна мама так и не дождалась своей очереди и ушла…

10

Мария ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2012

Ужасный медцентр! пришли с ребенком на прививку,лаборантка с кривыми руками,доставая шприц из попки ребенка, оставила иглу в попе(как она объяснила «НЕЧАЯННО»!), вследствие чего значительная часть вакцины пролилась! на наш вопрос, почему не вся вакцина была введена, она нас уверяла, что всё нормально, по ее словам «ну ведь вот что-то же попало«! на полу и штанах ребенка были капли от вакцины! даже неизвестно сколько вообще она ввела этой вакцины нам! мы, разумеется, сразу вернулись к педиатру, которая осматривала нашего ребенка до прививки, та позвонила их главному врачу Гавриленко Г.Г., на что этот якобы квалифицированный врач говорит, чтобы нам ввели тогда ещё пол дозы вакцины! Слава Богу,что мы отказались,т.к.побеседовав после с действительно хорошими специалистами, узнали, что НИ В КОЕМ случае этого делать нельзя!был бы передоз,который грозил бы жуткими последствиями!!! И ещё хочется сказать, что эта лаборантка даже не извинилась перед нами!

11

Вера МиняйленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2013

В платных центрах, так же как и в бесплатных, к сожалению нужно искать "своего врача" Так как работают и люди грамотные и такое ощущение что вообще без образования! Очень нравится лор Симонян и врач-педиатр Кургина, все грамотно рассказывают и объясняют. Но недавно увидела там педиатра из 54 пол-ки, не буду называть фамилию, но она такая безграмотная. В 54 к ней ходим только для того чтобы сдать анализы и выписать молочку. А ведь люди по незнанию могут к ней записаться на платный прием! Совет медцентру - тщательнее выбирайте себе сотрудников!

12

Юлия MMMMИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2014

Что можете сказать про невролога?

13

Вера МиняйленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2014

про невролога ничего сказать не могу, ибо туда не ходила, хороший невролог в медцентре "Детство", фамилия, извиняюсь если неправильно напишу Падолга, мне ее очень многие советовали и я не пожалела когда к ней обратилась

14

Юлия MMMMИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2014

Падалка наверное, спасибо, ее мне уже тоже советовали. Значит точно к ней пойдем. Еще раз спасибо. Не болейте )))

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка